|
Темы без ответов | Активные темы
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: то по меньшей мере странно постить вопросы и претензии к совету
Прашу пардоньте что отвлекаю Ваше драгоценное время на вопросы, не в том ли Ваша работа?
Цитата: альянс Bushido брал дополнительное время для "совещания и обсуждения"...и выразил согласие на образование данного органа
Образование какого органа? Может кто то уже объяснит цель данного образования и целесообразность?
Цитата: Поймите, Вы сейчас не только себя выставляете в невыгодном свете, но и свой ал.
Глупость, именно Ваше отмалчивание ставит Вас в невыгодном свете данный "орган"
Цитата: ругаться ни с кем не буду, звеняйте 
Замечательно, ждем разговора по существу.....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baka_umka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: а кто сказал что я играю в Бушидо? я уже полгода как свободный нейтрал
все думают за свои алы - а за нейтралов хотя бы один подумал как им играется?
в совете почти все представители от всех алов и ни одного нейтрала, как им выражать свои позиции?
Сегодняшняя версия Общего Совета Волка выглядит как опрос всех игроков волка, что решит высказать свое мнение в указанный период времени. Посему ценно и будет учтено мнение и игроков алов, и нейтралов.
Вы можете написать свое мнение здесь, или в зеленку (baka_umka) или в скайп-чат.
С уважением, бака.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата:
Сегодняшняя версия Общего Совета Волка выглядит как опрос всех игроков волка, что решит высказать свое мнение в указанный период времени. Посему ценно и будет учтено мнение и игроков алов, и нейтралов.
Вы можете написать свое мнение здесь, или в зеленку (baka_umka) или в скайп-чат.
С уважением, бака.
Хорошее слово опрос)) Вопроса вот только пока ни кто не видел. Одни указания!

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
darik
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Поскольку подавляющее большинство игроков уехали отдыхать и т.п.  , до 15 января определимся, сколько времени требуется для комфортного решения одного вопроса...а после 15-го перейдем к более интересным вещам,  вроде апкипа, выборов в сенат и пр....
lheu4 ты умеешь читать или просто флудишь ради флуда. Может ты хочешь быть ответственным за проведение опросов. можешь выдвинуть свою кандидатуру. столько энергии зря пропадает 
_________________ Почтеннейший начальник Малого Тайного Войска [MTV] (Темная половина)
Персей -регент [MYF] 2004-2006
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Поскольку подавляющее большинство игроков уехали отдыхать и т.п.  , до 15 января определимся, сколько времени требуется для комфортного решения одного вопроса...а после 15-го перейдем к более интересным вещам,  вроде апкипа, выборов в сенат и пр....
lheu4 ты умеешь читать или просто флудишь ради флуда. Может ты хочешь быть ответственным за проведение опросов. можешь выдвинуть свою кандидатуру. столько энергии зря пропадает 
Ну куда уж мне, 3 класса церковно приходской...
Интересно ты с первой страницы читаешь аль как все с последней?

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baka_umka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: я не вижу целесообразным вести опрос игроков волка в праздничные дни - поэтому мое мнение опрос после 8 января надо проводить
и так как многие не смотрят форум надо кинуть ссылку в зелень для привлечения игроков на обсуждение данной темы
и расписать все вопросы, которые будут рассматриваться, а не гадать что, где, как, когда и кто
в данном случае - кому то стало скучно и решили между собой игроков 7-8 что будет именно так как они этого хотят, а остальные мол подтянуться позже для подтверждения уже принятого ими
I. Опрос начался сейчас по двум причинам:
1)в постах выше Общий Совет обвиняли в бездействии...(хотя я понимаю, что все отдыхают и им не до советов..)
2)можно проводить опрос по 22-е, но тогда выходит, что на простой вопрос - "сколько нужно времени для решения требуется 2-3 недели опроса + еще какое-то время для подсчета...Давайте поставим дату до 22.01, если считаете необходимым.
II.Кинуть оповещение по зеленке мне сегодня отказала Lenusichka, у меня персональной возможности это сделать нет, извините.
III. Все вопросы, которые будут выносится в последущем на рассмотрение Общего Совета, я представить не могу, поскольку это предлагают игроки в чате, а не я.
Опять же, подчеркну, что мне не настолько нужны какие-то "удобные" решения, чтобы мухлевать, обманывать...и иметь скандалы бесконечные..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата:
I. Опрос начался сейчас по двум причинам:
1)в постах выше Общий Совет обвиняли в бездействии...(хотя я понимаю, что все отдыхают и им не до советов..)
2)можно проводить опрос по 22-е, но тогда выходит, что на простой вопрос - "сколько нужно времени для решения требуется 2-3 недели опроса + еще какое-то время для подсчета...Давайте поставим дату до 22.01, если считаете необходимым.
II.Кинуть оповещение по зеленке мне сегодня отказала Lenusichka, у меня персональной возможности это сделать нет, извините.
III. Все вопросы, которые будут выносится в последущем на рассмотрение Общего Совета, я представить не могу, поскольку это предлагают игроки в чате, а не я.
Опять же, подчеркну, что мне не настолько нужны какие-то "удобные" решения, чтобы мухлевать, обманывать...и иметь скандалы бесконечные..
1. Уже начался? Хмм, 1 января актуальный вопрос какого цвета нос у деда мороза.
2. Общий совет енто что? Старый форумный аль новое образование "истиный"?
3. Кстати о глобалках, Вы до того как... советовались с хранителем мира?

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: чтобы создать полноценный совет нужны мнения игроков волка
Сань, ну хоть ты объясни плиз что такое полноценный совет.. и чем плох существующий..

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |