Цитата:
Ужас.... Олег правильно сделал что ушёл в отпуск, отдохни, игрок который постоянно у руля большого форса всегда начинает делать ошибки... Когда я готовился ловить Фару так волновался... думал спрячу прослой на соседних сотах, потом а вдруг спамить их будет и увидит прослой отвернёт, ну тогда думаю оставлю по 1 прослою и медов на зацеп, потом думаю, вдруг увидит что прослой ушёл и вместо прелок - меды, нет в итоге поймал, как узнал позже сканов по моему не было перестраховывался зря и прелок мог 500тыщ спасти, но что вышло то вышло... Всё было сказано к тому что если у меня была бы сборка я бы отправил кучу спама, сделал пробой между волнами и кучу зондов.. ну как всегда... Невзирая что у меня там знакомые, друзья и т.д.... просто потому что я бы боялся, но когда куча форса постоянно у меня находилась уже бы осмелел... Так что правильно отдохни, раслабся и с новыми силами в бой... Моё предложение в силе.
если бы у бабушки х..(вост) был-она бы дедушкой была
в этой игре всегда или ты,или тебя...от подлова никто не застрахован,поэтому атакёру всегда бОльший респект за храбрость
а чо по-другому то?ресы и форс на соте недвижимо стоят,летишь спокойно...приземляешься,вот уж полраунда проходит...а потом смотришь-зацеп припёрся,а следом и тапок...варкрафт-ремесло опасное
как подругому если он летел на 16ккк да и мы ловили тем что было на соте а насчет нелетаем друг на друга это было но есть одно но помощь соалам это светое я и таак нелетал к ОЛЕГУ и он нелетал но ненадо обижать маленькихуже рома потерял утебя вернее в твоем але норм форсу и твои слова были что ребята даже тебя непобеспокоили сами справились вывод что еслиб попросили прикритие тыб помог извиняйте все по чесному могу переписку со скайпа между мной и тобой показать без обид для этого и играем чтоб побеждать и быть побежденными
Блин народ если были бы микро пробои между волнами потери были бы в разы больше + спам,как бы вы узнали где волны? Ну ладно всё если бы да кабы как вышло так вышло....
Канобиус - мое предложение отстрелить тебе башку в силе... тварям не место на земле...
Техник - да... ребята и сами справлялись... но это касалось только Ромы... Он брал на себя ответственность - дело его. А вот если бы, скажем, черепан тебя бы достал и ты бы на него полетел - я бы отписал тебе и на защиту не полетел бы, так как все в але о моих с вами отношениях знали - а ты сделал, как тебе удобно было... я даже здесь на форуме писал, что еслиб он не летал можно было бы и алами дружить официально... Так что еще раз повторяю - восприятие что к чему относится/неотносится - дело чести каждого... Про вас я все понял... а если б раньше знал, давно бы вырезал... было и время и возможностей сотня... Спасибо за урок.
Астравод - если бы летел серьездно - вставил бы...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Астравод,дык Олег же писал,что летел не целенаправленно убить Рому,а шугнуть,чтоб успокоился чел на праздники...
ЗЫ:вот теперь интересно,Олег начнёт ЭД медленно и со смаком вырезать или как?
судя по наличию према-в ЭД много живчиков
как подругому если он летел на 16ккк да и мы ловили тем что было на соте а насчет нелетаем друг на друга это было но есть одно но помощь соалам это светое я и таак нелетал к ОЛЕГУ и он нелетал но ненадо обижать маленькихуже рома потерял утебя вернее в твоем але норм форсу и твои слова были что ребята даже тебя непобеспокоили сами справились вывод что еслиб попросили прикритие тыб помог извиняйте все по чесному могу переписку со скайпа между мной и тобой показать без обид для этого и играем чтоб побеждать и быть побежденными
на нахрен, не читаемое нагромождение, где запятые ?!
п.с.
Цитата:
Цитата:
на нахрен, не читаемое нагромождение, где запятые ?!
п.с.
запятые?запятая теперь в негласном союзе БЕГОВ и ЭДа
ждём жЫрной точки
Arlandino мне твое предложение не нравится , пусти лучше себе пулю в лоб, мы без тебя проживем как-нибудь
Нет уж.... это вряд ли... а жизнь - она умнее всех... она все расставит по своим местам... так что однозначно свидимся)))..
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Мда а споров то дофигище...... спокойнее надо ко всему оноситься....все будет отлично.....форс он не золото легоко отстроится...))))....а вот нервы не железные..да и все время на коне тоже неинтересно нужно и пешочком пройтись ..романтика и красота))))....Всех с Новым Годом....Рождеством и Старым Новым Годом!!!!!!!
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость