Arlando- красавчик. Это просто игра. Главное действия- а они нас учат. Так и в жизни бывает.
Так что начихать на форс. Главное игра и дружба. Ну и подстава тоже иногда. Куда уж без нее. Даже в средние века братья погибали он ножа друг друга. Предательсво , переворот. секс и все такое.
Главное отдохни и ты поймешь что это просто рисунки с цыфрами.
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Ни один соаловец из АРЕС ничего негативного не сказал в его адрес. Уж лучше рискнуть и убиться по неосторожности чем просто насижывать зады своим юнитам. Смысл игры был для подачи адреналина, но как вы сами стали свидетелями что многие решили копить и копить. В конце пришли к тому что летать друг другу это самоубийство- любая арма в атаке обречена.
Надо будет в 2 раза больше стек дадим ему в следующий раз.
Он себя показал как мужик. + за счет таких побед и поражений все еще живет сфера.
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Он себя показал как мужик.
Поясни пожалуйста, я вот допустим ни грамма мужского поведения не заметил. У него что ни влет, так постоянно обвинения других то в нечестной игре, то в нарушениях договоренностей. Ни разу он не сказал, что противник победил по делу (зато когда он на коне мог вальяжно себе позволить темку назвать "еще один скальп" и т.д.)
Люди, скажите, как называется человек, для которого чужие проблемы только в радость? Правильно - чмо...
Слышь... урюк... может черканешь, как найти тя? Я б тебе развалил бы задницу...
Ленусичка... ну какие тут угрозы... инет - вещь простая... следы остаются на всем... найдем... немного времени и бабла... и найдем... И про Достоевского поговорим... и о культуре общения... и о воспитании...
Ща Торс напишет - не ссорьтесь)))... А я не ссорюсь... Я так сделаю...
бан 7 дней(дот принятия окончательного решения), остыть/Lenusichka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость