Цитата:
Цитата:
Он себя показал как мужик.
Поясни пожалуйста, я вот допустим ни грамма мужского поведения не заметил. У него что ни влет, так постоянно обвинения других то в нечестной игре, то в нарушениях договоренностей. Ни разу он не сказал, что противник победил по делу (зато когда он на коне мог вальяжно себе позволить темку назвать "еще один скальп" и т.д.)
Я не вижу обвинений- были слова обиды.
А про то что форс потерял. Не форс это вовсе а просто юниты- бесплатные но требующие немного времени для постройки- вот и все.
А какашками не кидается. Даже читая ответ я заметил давнюю обиду и злость с твоей стороны и вот наконец то ты ему отомстил. А за что не знаю, и не мое это дело!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Я не вижу обвинений- были слова обиды.
А про то что форс потерял. Не форс это вовсе а просто юниты- бесплатные но требующие немного времени для постройки- вот и все.
А какашками не кидается. Даже читая ответ я заметил давнюю обиду и злость с твоей стороны и вот наконец то ты ему отомстил. А за что не знаю, и не мое это дело!
Поддерживаю, примерно тоже самое думал, когда читал написанное тут.
Народ я хочу чуточку понять.....я вот не вижу разницы ни в высказываниях kanobius, ни в высказываниях Arlandino и там и там и упреков и угроз и дерьмица хватает.......одно лишь скажу что Да ...за Олегом водится такой грешок как чуточку высокомерия ......а так каждая из сторон неправильно ведет себя....что касаемо угроз интереснее было бы не кричать им на всю сферу до этого...а сделать а потом и сказать что чел наказан итд....я это бы еще понял бы......и как сказал мудрый Леопольд - Давайте жить дружно!
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Спасибо за понимание.
Только прошу, если Вам не трудно. Высокомерных не уничтожать, а сильно напугать.....Эффект в 2 раза сильнее.
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
2 simbaef: эээ,ну ка в чужую избу со своей метлой не лезь!
у нас тут издревле такие законы-что ни лог,то срач,привыкли уж,и если лог не стимулирует какашкометание между кольцами Эридана,то это есть непорядок!
Не надо наворачивать тут интэллиджентстайл в общении,нам и так хорошо
Цитата:
2 simbaef: эээ,ну ка в чужую избу со своей метлой не лезь!
у нас тут издревле такие законы-что ни лог,то срач,привыкли уж,и если лог не стимулирует какашкометание между кольцами Эридана,то это есть непорядок!
Не надо наворачивать тут интэллиджентстайл в общении,нам и так хорошо
АХАХАХАХАХАХАХА
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Это была просьба, а не совет или указание. Что, уже и просьба считается чем то высокомерным?!
Злые Вы - ушел я от Вас!
Да! Не стыдно вам?
Мдяяя....который день смотрю на топик....
Ну для начала - Здравствуйте!
Далее по тексту: Млин влёт, залёт - кто не летает, тот не залетает. Вот у меня нет возможности летать - работа мешает. А Женя достал своими прилётами - залётами, ну и хрен бы чай с ним, уже лярда полтора у меня оставил на колонках апосля крупного залёта на кольте( не так ли РОМА( Женя)?). И я видел его 17 лярд... И хотелось бы к нему- чудаку слетать, но чел то живой и светит не просто так и это понятно. Всё это к чему? Да к тому,что Вы взялись высокомерия человека обсуждать,так? Так. Он не высокомерен. Он просто своим большим трудом, стал ТОП. Ну и как любой ТОП имеет право на уважение. Не так ли? В реале это не так? Ну и как следствие - ставить точки в таких,казалось бы малозаметных вопросах, как утихомирить разгулявшегося соперника на место..... почему бы нет? Это скажем так одна из не гласных обязанностей Лидера. Он для нас действительно Лидер.Просто я прекрасно помню,что он помогал Диме,когда его ИГМ подрезал, незнаю какие отношения с Техником и думаю,что он безукоризненно дружил с ними и явно не ожидал такого развития событий..... но теперь чётко вижу смысл узаконивания дружбы в игре между личностями.... потому как дружба, дружбой , а пирожки врозь!
Ну вот как бы мои пока мысли!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
каждый норовит всунуть свои 5 копеек...
да какие там пять... трояк бы, и то вообщем-то не засунуть, ибо руки не под засоввание заточены у большинства, ну или мозг там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя