Цитата:
каждый норовит всунуть свои 5 копеек...
да какие там пять... трояк бы, и то вообщем-то не засунуть, ибо руки не под засоввание заточены у большинства, ну или мозг там
Самаль - это ты к чему это?? Или просто сумничал?
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
чего мне Вас учить? Главное,что ты нас знаешь! Прилетай,прилетай...чёйто за приглашались вы нынче.....гостеприимцы.... а тя вооще не помню ...жучок какой то...ожил что ли? Ну молодец... живи пока
Зы: Вишь я даже и незнал что ты из ЛЕ! Видать птиц низкого полёту..подмётка... только у кого? Вроде из ЛЕ, а либизишь ЕД? Знать видный лизун.... Извени...летать не в силах я... нет мочи... видать старый стал, или ленивый .... так что если что, сам уж постарайся,всё таки по моложе вроде как...
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Так Легион и ЕД быстро опустили хвосты и по норам ворота ломать
От я без твоего совета не смогу..жить)))) все ждал кто меня научит жить.... вали спать ныкун отменный обыкновеный
Игорь,а вот скажи что мне делать когда вас двое летит в даун и много волн кажись по три от каждого или по 4 не помню уже,а у меня всего 6ккк мне надо было грудью вас встречать ???или ты про то что у меня форс в укрытии бывает когда я не на соте ?
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Это констатация концентрации СДВГ...
Спроси у Вики...
Лично ты можешь думать, что я сумничал, в таком случае нижеследующее нашёл специально для тебя тебя.
Цитата:
Почему у Деда Мороза красный нос?
Шёл по лесу Дед Мороз
И везде совал свой нос.
Обходил он всех зверей
И дарил им кренделей.
Ездил в гости к детворе,
Слушал песни на дворе!
Заезжал со Снегурочкой.
В детский садик к Юрочке.
Ездил долго Дед Мороз,
Отморозил себе нос.
И с тех пор у Деда Мороза
Нету беленького носа.
Котов Максим – 3 класс
Игре 100500 лет, а шатдаун по прежнему в ночь. Вот прёт кого-то из руководства насиловать людей и заставлять их не спать ради сомнительной кучки больных бессоницей и жителей забугорья и дальняка. Понтяно конечно что систему игры поменять не получается, поэтому и игроков в ней не добавляется нифига. Так и летают под утро, и сдувают потому что подняться с койки не успел. Не для средней полосы России сия игра, Ракшаз. Так-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя