Текущее время: Чт авг 13, 2026 11:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 9:43 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Ну мы островок мира и спокойствия в нынешнее время, где бушуют войны и флуд. Так что все кому дороги идеалы мира и спокойствия, добро пожаловать к нам. :P
Нам все равно кем ты был раньше, если тебе дороги идеалы мира, то ты наш брат. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 9:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

rivai писал(а):
Ну мы островок мира и спокойствия в нынешнее время, где бушуют войны и флуд. Так что все кому дороги идеалы мира и спокойствия, добро пожаловать к нам. :P
Нам все равно кем ты был раньше, если тебе дороги идеалы мира, то ты наш брат. :lol:

Ох и переломала вас тяжёлая судьба! Вы все вдруг стали такими мирными и покладистыми! Только происходят ли такие перемены за несколько дней?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 9:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Dragon_King поживем увидим!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 9:59 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Dragon_King писал(а):
rivai писал(а):

Ох и переломала вас тяжёлая судьба! Вы все вдруг стали такими мирными и покладистыми! Только происходят ли такие перемены за несколько дней?

Мы всегда были такими, посмотри на состав GEO. Там исключительно мирные игроки, но ............надеюсь все помнят песню о бронепоезде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 16:43 

Да конечно, самые "мирные":), особено DarkMage.
Типа кольцевой коннектор торговли сломался:), больше предать ресы нет никакой возможности.
Ну и мирно прислал кучу ящиков, благо лететь не далеко, поставил им легкую прикрышку из N-кило патров, а то 100 анимистов, которые "охраняли" соту могли случайно их повредить и все не поместилось бы.
Ну я и думаю, жалко что-ли 800000 нано для хорошего человека, да нет конечно. Какие проблемы я ещё накоплю, долго что-ли.

ЗЫ А ведь мог и ограбить:)

ЗЫЫ 2 DarkMage Если нужны ресы на починку ККТ, ты говори не стесняйся, по сусекам поскребу ещё подкину чего-нибудь. Только предупреди заранее я ресы подготовлю, а то жалко будет ящики на шару гонять:([/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 16:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

zergilini писал(а):
Да конечно, самые "мирные":), особено .
Типа кольцевой коннектор торговли сломался:), больше предать ресы нет никакой возможности.
ЗЫЫ 2 DarkMage Если нужны ресы на починку ККТ, ты говори не стесняйся, по сусекам поскребу ещё подкину чего-нибудь. Только предупреди заранее я ресы подготовлю, а то жалко будет ящики на шару гонять:(
[/quote]
Вступай в любой альянс и тебя не будут трогать. А нейтралитет у нас со всеми альянсами сферы. Даже поговори с DarkMage и она тебя лично примет в наш альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 17:47 
Злобный читер
Злобный читер

Trunks1988 писал(а):
Извините, но просто как то настораживает: Великие Империи Ориона- и туда идут все из Великой Империи Псаоло....

VampKill перешел из ВИЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 18:06 

Цитата:
Альянс Great Empires Orion не будет вести боевых действий ни на чьей стороне, мы будем сохранять нейтралитет, вплоть до окончания всех боевых действий между Конфедерацией и Антантой, а также их сторонников и союзников.

Цитата:
так как альянс GEO не ведет ни каких боевых действий.

Сорри, я наверное разучился читать, или сильно низкий IQ, а может с русским языком проблемы :(, но убейте меня не вижу, где написано, что вы ведете боевые действия против нейтралов. Или это у вас называется "сбор добровольных и не очень пожертвований", а может просто "дружеский визит в сопровождении свиты", или как-нибудь ещё.
Поймите правильно, я не плачусь, что нехорошие дяди и тёти :) пришли и все отобрали(игра есть игра).Я просто обращаю ваше внимание на то, что эти дяди и тёти за свои слова не отвечают.

А на счет вступления в какой-нибудь альянс, так я не хочу, попробую быть сам себе альянсом :) вдруг чего выйдет с человеческим лицом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 18:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

О том что альянс ведет боевые против нейтралов писать не нужно, это подразумевается поумолчанию :)) Альянс GEO заявил только о том что не участвует во всесферной и соблюдает нейтралитет со всеми альянсами. Вот и все. При чем здесь нейтралы? Правильно, не причем. За какие "свои слова не отвечают" тети и дяди?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 18:47 
ВИП молодцы ! Куда до них закованным в кандалы морали конфедератам - им и в голову видно не приходит что такое ГЕО .
ИМХО :
1) ВИП обьявил что ему пофиг на нейтрайлитет академий и он будет их грабить .
2) Собственной академии ВИП не имеет - и поэтому ему невыгодно соблюдать нейтрайлитет академий
3) Но как всякий уважающий себя альянс ВИП заботится о своих игроках , которые не могут сопротивляться по тем или иным причинам .
4 ) Эврика ! Создается альянс ГЕО , члены которого заявляют , что создают этот альянс для тех кто уходит из ВИ... из за несогласия с руководством . Гениальный ход - думаю даже наш Глоу вам аплодирует ;)
5) Так как ГЕО - альянс политических эмигрантов его и в голову не придет считать чем то вроде академии ( всем кроме меня - но я то старый параноик )
6) Когда война закончится - ГЕО потеряет часть своих членов , но не распадется , так как нужно смотреть в будущее ;) ... Хотя нет - распадется , на следущую войну будет создан альянс диссидентов Обьединенные Империи Ориона ... или еще что нить этакое .
А теперь остается подождать и посмотреть - угадал я или нет .
Конфа - глаза держать открытыми ! :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 18:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Стас, ты бы хоть на состав GEO посмотрел. Академия это альянс ньюбов, а там ньюбов вобщем-то нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 19:11 
dominator писал(а):
Стас, ты бы хоть на состав GEO посмотрел. Академия это альянс ньюбов, а там ньюбов вобщем-то нет.

это нисколько не противоречит моему предположению . Я же сказал - игроки которые по некоторым причинам не могут сражаться ( уехали и тп ) . Они отдают весь форс альянсу - но как защитить от разграблений ресы ? Ответ - ГЕО .
К тому же это всего лишь предположение ( имха так сказать )основанное на собственной испорченности - будь я на месте лидера ВИП так бы и сделал .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 19:23 
Ветеран GM
Ветеран GM

CTAC писал(а):
dominator писал(а):

это нисколько не противоречит моему предположению . Я же сказал - игроки которые по некоторым причинам не могут сражаться ( уехали и тп ) . Они отдают весь форс альянсу - но как защитить от разграблений ресы ? Ответ - ГЕО .
К тому же это всего лишь предположение ( имха так сказать )основанное на собственной испорченности - будь я на месте лидера ВИП так бы и сделал .

Игроки GEO покинули ВИП после избрания нового главы альянса, а не по причине войны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 19:26 
Подмастерье
Подмастерье

/задумался/

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 19:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zloy писал(а):
/задумался/

Злюк не думай... это вредно, какая нам по сути разница? :lol:

[SULI сфера Эридана]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00