я лишь сделал вывод из твоего поста и хотел бы получить ответ на свой вопрос
что касаеться моего мозга не тебе судить из чего он состоит - это уже переходит на личности
на счет застолья - у каждого свой организм - одни пьянеют от 100гр и им весело всю неделю, другим и 3л мало, так что не надо как при советах всех мерять под одну гребенку
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
я лишь сделал вывод из твоего поста и хотел бы получить ответ на свой вопрос
что касаеться моего мозга не тебе судить из чего он состоит - это уже переходит на личности
на счет застолья - у каждого свой организм - одни пьянеют от 100гр и им весело всю неделю, другим и 3л мало, так что не надо как при советах всех мерять под одну гребенку
Proehali.bez obid.
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
этот пост звучит как минимум по-хамски.я думал Россия православная страна. и это один из главных праздников в году.так что морально-физическое состояние твоих сотрудников-партнеров на утро никого не интересует. не путай божий дар с яичницей.и уж тем более православных не ставь в один ряд с бухарями.
Вы не забыли что игра интернациональная?
не забил. но вы,душа моя, надеюсь не считаете что Рождество это просто застолье.или вы как dada путаете эти два понятия.
З.Ы. ну вот это и называется концом света.в отдельно взятом сортире.
Уважаю все нации но видите ли, в моей нет Рождества... А давайте поздравлять тут всех со всеми религиозными праздниками всех присутствующих конфессий...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
[/quote]
Уважаю все нации но видите ли, в моей нет Рождества... А давайте поздравлять тут всех со всеми религиозными праздниками всех присутствующих конфессий...[/quote]
toze proehali i bez obid. vi vse praviljno ponjali 4to ja hotel skazatj.
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
где ты видел напряженность - так взаимный обмен опытом
напряженность - это когда горшок требует, а ты не можешь
Встречайте Старый Новый год!
Он столько радости несет!
Огнями елка светит,
И ждут подарков дети,
А кто постарше - свечи жгут,
Судьбу пытают, чуда ждут.
Гадания в разгаре:
Одной год быть или в паре?
Башмак бросают за порог,
В стакан с водой трусят желток,
Над воском замирают,
Горошины считают,
Бумагу жгут, на тень глядят,
А свечи в зеркале дрожат...
И веселится весь народ
Под Старый Новый год.
Поздравить с праздником хотим,
Он всеми русскими любим!
Сулим вам процветания
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
К сожалению администрация опять пошла не путем, который ждут игроки. Не все елочки будут востребованы в этом году.
Уже хорошо что наконец-то временные елки отменили
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Уважаемые игроки, воскресенье 14 января последний день копания елочек в класссике.
Во вторник - четверг будет розыгрыш. Большая часть елочек, как обычно, превратится в подарки. А остальные останутся на соте ждать следующего января и.
Это тут каким боком? Игра есть игра, национальности в ней нет.
Цитата:
Уважаю все нации, но видите ли, в моей нет Рождества... А давайте поздравлять тут всех со всеми религиозными праздниками всех присутствующих конфессий!?...
Весьма сочувствую, что в Вашей нет Рождества. Не Вам конкретно, а вообще - в принципе.
Во втором предложении необходимо поставить восклицательный знак, либо вопросительный знак, по правилам русского языка, соблюдайте правила орфографии, пунктуации и синтаксиса языка, на котором общаетесь в данном месте, уважайте окружающих, и тогда может быть вас будут уважать . А по сути поздравлений по всем праздникам, я думаю, никто не против, поздравляйте хоть каждую субботу с шаббатом. Можете даже отдельную темиу сделать.
Если Вас конкретно зацепило поздравление с Рождеством массовое, то поспешу вас проинформировать, что игра является российской, население России по данным "Вики" -
.
Большинство населения либо православные, либо атеисты.
"Вики" -
Цитата:
по оценке ВЦИОМ в августе — сентябре 2007 года[135], половина граждан России считала себя верующими, в их числе 10 % регулярно посещают церковь, соблюдают все обряды и ритуалы, и 43 % в церковь ходят только по праздникам и всех обрядов и ритуалов не соблюдают. Треть респондентов (31 %) допускает существование Бога, но мало интересуется церковной жизнью. Убеждённые атеисты составляют лишь 6 % опрошенных. И 8 % не задумываются на тему отношения к религии. Преобладающая мотивация для влечения к религии — «Люди тянутся к религии, потому что это приобщение к национальной традиции, вере предков». Самая массовая религия в России, в средних числах различных опросов на рубеже 2007-го и 2008-го годов, — православие (66—67 % опрошенных считают себя его приверженцами), 5—6 % — мусульмане. К какому-либо другому вероисповеданию себя относят не более 1—2 % респондентов[136][137][138].
Так что поздравления и празднования данного праздника (он ведь ещё и официально красный день календаря) принимайте как должное!
И не возбухайте , а то есть такая статья правил форума -
§2. Нормы общения.
● Никакого разжигания межнациональной розни.
● Никакого разжигания конфеcсиональной розни.
Мне пофигу кому "по харе бить", я не националист, но и толерастом я себе позволить быть не могу.
Наличие отсутствия уважения, как обычно, с глупой уверенностью в собственной правоте...
Самым адекватным поведением с Вашей стороны было бы написание поста с текстом - "учёл, поздравляю с праздником" в этой теме...
А так могу только сказать - пшёл на... на юг!унылый тролль...
Что там с ёлками, ребята?
Я только одну нарыл в домашке.. В нейтрали не копается в этом году вообще..
дЯДЯ дИМА, как-то кинули игроков в этом году, Вам так не кажется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя