Хотелось бы попросить ускорить работу сервера Волка.
Я за отмену сетки и спама!
Неужели не понятно, что это выгодно только кучке "вышибал"? Которые отбивают охоту играть на Волке!
_________________ Приём в ал закрыт!
Сейчас на пенсии
настройку не более 30 груп зондов и не более 50 арм с соты, то вы удивитесь как игрушка зашевелится.
ага и время раунда спама еще изменить предложи
есть другие миры... что ты к волку прицепился ??
вот здесть ТАК
миров много .. ты можешь выбрать мир который тебе по душе...
если ты играешь во всех мирах .. то это не значит что можно все миры подгонять под одну линейку ..
только чтобы кому то было удобней играть и не перестраиваться с одной "настройки" на другую ...
волк и так отличен от других миров ..
и ничего не будет плохого в том если он станет альянсовым миром ..
Альянс МТВ за 10 армий в час ,на времянки нет ограничений(если вы обладаете дачей,так сумей ее сохранить и от спама и от 100 армий ,нет покинь ее ,не забываем ЭТО СОБСТВЕНОСТЬ ИГРЫ, А ИГРОК ТОЛЬКО СЬЕМЩИК) , дебаты в скайпе волка ,добро пожаловать.
And then I'll take your life
Почтеннейший начальник Малого Тайного Войска [MTV] (Светлая половина)
А что верного? Вот вы мне объясните, а по какому праву Вы ограничиваете права нейтралов? Ну что Вы заладили, алы,алы..топ и прочее..... Почему я,решив взять времянку.... должен выпрашивать подмоги у других...
Если при норм игровом процессе,я способен забрать её сам? Потому что Вы так хотите?
ЗЫ: Согласен с Стасом. Его замечания и доводы считаю вполне адекватными и вполне кстати.
и ещё.... хотелось бы всё таки вежливости, а не посыла куда нить в другой мир....если что -БУЛДЫ?
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
А что верного? Вот вы мне объясните, а по какому праву Вы ограничиваете права нейтралов? Ну что Вы заладили, алы,алы..топ и прочее..... Почему я,решив взять времянку.... должен выпрашивать подмоги у других...
Если при норм игровом процессе,я способен забрать её сам? Потому что Вы так хотите?
ЗЫ: Согласен с Стасом. Его замечания и доводы считаю вполне адекватными и вполне кстати.
и ещё.... хотелось бы всё таки вежливости, а не посыла куда нить в другой мир....если что -БУЛДЫ?
Цитата:
по времянкам мы пока в совете волка думаем, было предложение просто на времянках уменшить щит с 100% до 45%, ив опрос сразу решиться, тогда и 1 любой нейтрал сможет дачу захватить.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
ну как бы ставлю 5 дней премиума в подарок всему миру в приз, если согласуете новую редакцию, которая пройдет голосование игроков
результат опроса такой вот получился
Закон о спам-армиях на Волке противоречив, порождает споры и жалобы. Требуется корректировка и уточнение закона. Предлагаем нижеследующую коррекцию закона. Если Вы не согласны - скажите нет. В случае массового не согласия игроков с предложенной формулировкой, текст уйдет на корректировку. В Сфере Волка игроку разрешается в течении часа послать на 1 конкретную соту - 9 армий любого размера ( в том числе удерживающих армий ) плюс 1 ударную волну из любого количества армий любого размера в течении одного цельного промежутка времени в 2 минуты - любое количество армий, если они укладываются в 25 минут, с последующей паузой в атаках на атакуемую соту в 40 минут (Дата проведения с 22:51 11-01-2012 по 19:47 16-01-2012)
Да 29.9% (58 чел.)
Нет 50.5% (98 чел.)
----------
Воздержались 19.6% (38 чел.)
Закон о 10 армиях не просто устарел, он не дает вести боевые действия. Слышала много мнений о набитии бо и 10 армиями, но посмотрите - в основном это на трупах. На человека в сети 10 армий это самоубийство. Если волк себя позиционирует активным миром, зачем его убивать этими бредовыми ограничениями? По времянкам: видела Максим выдвигает опять бредовые положения, а именно 45% процентов. Смех это при 10 армиях сноситься, но как сделать чтоб они все выйграли и убили спеца? Вес уменьшается и все пролетает верхом, хоть год летай. Это опять говорит о том, что только у трупа можно забрать дачу. Я понимаю прекрасно зачем это лобируется бушами. Они приросли к своим дачам и боятся нас, новичков. Этим они и убивают игру. Принимая такой закон, они узаконивают 4 колонку как постоянную (напомню, дачки - собственость игры и должны легко отбираться)
Нет ограничений на времянки. Не хочешь оборонять - кидай, есть масса способов ее и не оборонять. Букашки хвалятся своей активностью. Так есть один способ обороны: забери вперед противника своими соалами.
насколько я помню времянка захватывается путем урона по щиту (в случае победы) и если следующая армия прилетает на времянку со сбитым щитом и выигрывает, то колония ваша. Таким образом абсолютно пофигу пролетел ты верхом или нет, но победа считается тебе. 9 побед - сбил щит, 10я победа - захват. Профит. Недобитки летят домой.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
насколько я помню времянка захватывается путем урона по щиту (в случае победы) и если следующая армия прилетает на времянку со сбитым щитом и выигрывает, то колония ваша. Таким образом абсолютно пофигу пролетел ты верхом или нет, но победа считается тебе. 9 побед - сбил щит, 10я победа - захват. Профит. Недобитки летят домой.
Уважаемый учите мат часть ,или читайте внимательно пост выше.
Уважаемый учите мат часть ,или читайте внимательно пост выше.
Цитата:
Принимая такой закон, они узаконивают 4 колонку как постоянную (напомню, дачки - собственость игры и должны легко отбираться)
Уважаемая учите мат часть,или научитесь считать
_________________ Anacreon — Сириус
Цитата:
ну как бы ставлю 5 дней премиума в подарок всему миру в приз, если согласуете новую редакцию, которая пройдет голосование игроков
Закон о спам-армиях на Волке противоречив, порождает споры и жалобы. Требуется корректировка и уточнение закона. Предлагаем нижеследующую коррекцию закона. Если Вы не согласны - скажите нет. В случае массового не согласия игроков с предложенной формулировкой, текст уйдет на корректировку. В Сфере Волка игроку разрешается в течении часа послать на 1 конкретную соту - 9 армий любого размера ( в том числе удерживающих армий ) плюс 1 ударную волну из любого количества армий любого размера в течении одного цельного промежутка времени в 2 минуты - любое количество армий, если они укладываются в 25 минут, с последующей паузой в атаках на атакуемую соту в 40 минут (Дата проведения с 22:51 11-01-2012 по 19:47 16-01-2012)
Да 29.9% (58 чел.)
Нет 50.5% (98 чел.)
----------
Всего приняло в опросе 194 игроков.
Понятно, что и следовало ожидать.
В понедельник дадим новую редакцию закона об армиям, который вроде устраивает всех, но голосование все равно проведем:)
и у всех будет прем на 5 дней халявный)))))))))))))))))
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Да 29.9% (58 чел.)
Нет 50.5% (98 чел.)
----------
Всего приняло в опросе 194 игроков.
Понятно, что и следовало ожидать.
В понедельник дадим новую редакцию закона об армиям, который вроде устраивает всех, но голосование все равно проведем:)
и у всех будет прем на 5 дней халявный)))))))))))))))))
не будет .. дада прем за свою версию давал...
а за нашу нам и пару суток не перепадет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя