Я тут почитал и подумал что этот топик будет здесь уместен. Адресовано жителям Касиопеи, не умудрённым опытом длительной игры в DS.
1. Идеи о создании альянсов с необычной структурой управления это утопия (стая, стадо, улей и т.д.). Конечно, назвать это можно по любому, но структура должна быть строгой и иметь подобие армейской. Дисцыплина ключевое слово!
2. Каждый знает свою роль, но все должны быть воинами.
Демократия в альянсе, как правило, приводит к развалу или, по меньшей мере, проблемам в его развитии.
3. Следите за своими словами на форуме. Несколько обидных фраз в адрес кого либо, могут принести море неприятностей и Вам лично и вашему альянсу. Чванливое и заносчивое поведение может привести к тому, что .... мы видим на Орионе.
4. Неосторожное и необдуманное высказывание на форуме, всегда будет использовано против вас противником.
5. Альянсы больше 30 человек управляются тяжело и требуют для управления слишком много времени.
6. Перед созданием альянса подберите единомышленников, ПОДУМАЙТЕ, определитесь со структурой и уставом.
7. Альянс это обычное предприятие, а скорее даже государство в реальной жизни. И руководители здесь тоже бывают бездарными.
Вот несколько замечаний по поводу этого форума. Надеюсь они будут восприняты как советы и ничего более.
Dragon_King писал(а):
1. Идеи о создании альянсов с необычной структурой управления это утопия (стая, стадо, улей и т.д.). Конечно, назвать это можно по любому, но структура должна быть строгой и иметь подобие армейской. Дисцыплина ключевое слово! 2. Каждый знает свою роль, но все должны быть воинами. Демократия в альянсе, как правило, приводит к развалу или, по меньшей мере, проблемам в его развитии.
Спасибо что открыл нам глаза о просветитель;)
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Наверное именно поэтому я давно не слышал про то, что вы участвуете в военных действиях? Демократия хорошо во время мира, но во время войны это сомнительное удовольствие За примером я думаю ходить не нужно Мир Орион, альянс ВИП. Я слышал про выборы у них, а потом появился GEO.
Кароче, рано ещё говорить об конкретных организациях.... но обсудить можно
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Dragon_King писал(а):
Neyasit писал(а):
У нас демократический строй в альянсе....и нормально.....живем:)
Наверное именно поэтому я давно не слышал про то, что вы участвуете в военных действиях? Демократия хорошо во время мира, но во время войны это сомнительное удовольствие За примером я думаю ходить не нужно Мир Орион, альянс ВИП. Я слышал про выборы у них, а потом появился GEO.
Ты просто мало знаете о нашем альянсе....у нас несколько другие цели...
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
А если судить о себе, то сидеть и молча копить армии как вы, что бы потом выйти на сцену во всём белом и с мощной Армией это не по мне. Так сказать - править на развалинах Есть определённые принцыпы и хотя бы в игре стоит за них побороться, если в реале не всегда получается Уверяю тебя стоит побыть идеалистом в игре И не жалко этих миллионов продиума, ради этого, но не стоит молчать и быть серой массой!
Dragon_King писал(а):
Neyasit писал(а):
Ты просто мало знаете о нашем альянсе....у нас несколько другие цели...
Глядя на боевую молодёжь Касиопеи, я почему то начинаю думать, что Ваши цели разделят не все. А если судить о себе, то сидеть и молча копить армии как вы, что бы потом выйти на сцену во всём белом и с мощной Армией это не по мне. Так сказать - править на развалинах Есть определённые принцыпы и хотя бы в игре стоит за них побороться, если в реале не всегда получается Уверяю тебя стоит побыть идеалистом в игре И не жалко этих миллионов продиума, ради этого, но не стоит молчать и быть серой массой!
Много написал, но есть предложение: у нас обоих есть ася:) давай там обсудим:) а то всех ньюбов распугаем:)
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Грамотная мысль Надо развиваться!!!
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей