Народ не задумывались а возможно ли полный захват соты противника? Ну если собрал армию напала там к примеру на соседа возможен ли захват территорий сот или происходит лишь грабеж противника?
Народ не задумывались а возможно ли полный захват соты противника? Ну если собрал армию напала там к примеру на соседа возможен ли захват территорий сот или происходит лишь грабеж противника?
TuMoXa писал(а):
Тогда объясните смысл игры если не захват и удержание земель тогда что просто развитие?
Цель игры:
Существует множество целей, которые становятся доступными постепенно. В качестве первой цели можно рассматривать открытие центральной соты. Только после этого становится возможным нападать и отражать нападения, торговать и создавать Альянсы.
001 писал(а):
TuMoXa писал(а):
незя захватить соту противника
А как тогда появляються колонии? Понятно что нужен Колониазационный центр(или как его там), где взять землю под калонии?
Цель игры:
Существует множество целей, которые становятся доступными постепенно. В качестве первой цели можно рассматривать открытие центральной соты. Только после этого становится возможным нападать и отражать нападения, торговать и создавать Альянсы.[/quote]
Это понятная стандартная цель, но в каждой игре находишь для себя изюминку. Для меня например это ожирение моей соты.
Deaf писал(а):
Мне кажется, что "жирность" не залог успеха.. Хотя я согласен, что одна из целей игры могут быть "статы"
Статы что-бы догнать по развитию игроков начивших играть примерно 3 - 4 месяца надо потратить 10 месяцев при том что бы они ошибались очень часто в своем развитии.
Тогда встречный вопрос - а для чего живут и развиваются в реале?
Сфера - это альтернативный мир который дает тебе жизнь, которой ты не увидишь в реале... Так что по моему - цель - играть и наслаждатся игрой
Я бы немного перефразировала ответ Myshyak
Цели нет и одновременно их множество, не существует линейного сюжета, прямо как в реале. А игра он всегда останется игрой, и не надо путать два мира - игровой и реальный , игра это времяпровоздение, досуг, развлечение, хобби, кому как нравится и коптеть над ней не стоит, мой вам совет, решая в игре можно много упустить в реалиях жизни . Все хорошо, но вмеру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей