Самаль, дружище..и тебя нае.... хм....ты знаешь,ты не одинок...и мну тож... оъх как устал млин мля мо быть забить? Сцуко ведь добрый люд вроде играет, а не ценють..не ценють ведь
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Первый, первый! Как обстановка? Приём!
У меня 4 ёлки, ни одна не превратилась, одна старая, одну купил, две отрыл. Мне специальный приз утешительный может положен? Или Эридану не положены сферы, серебряные и АА огры?
я тоже обрадовался было поздно принесённой ёлке, да видно зря. да ещё и в прошлом январе купил одну, так сказать начал готовиться к НГ основательно. вот сижу теперь и думаю что с ними делать
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Дада, у меня несколько ёлок,поменяй плиз на юнит АНОМАЛИЯ(что,как говоритсо в "сталкерском" исскустве),типо исключение из правил.....
Буду оч благодарен....
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Цитата:
Дада, у меня несколько ёлок,поменяй плиз на юнит АНОМАЛИЯ(что,как говоритсо в "сталкерском" исскустве),типо исключение из правил.....
Буду оч благодарен....
надо выставить елки на меня в торговле (желательно сказать куда идти смотреть их, когда они будут уже в коннекторе)
меняю елку настроения на юнит аномалия
просто и с чувством убивает прослой
вес в проде 30 000
атака 9.99
защита 0.25
хиты 450
удар 300 000
26.01 02:32 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт настроения(1) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 198
тера нова
26.01 02:33 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт настроения(1) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
волк
а елки радости меняете? на всякий случай выставил
26.01 02:42 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт радости(1) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
ворон-феникс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя