Уважаемая администрация! Прошу проверить и при необходимости откатить бои, произошедшие у меня на соте (1.426.5 в Сфере Льва) 16.01.2012 (логи здесь. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=221195) по следующей причине.
Я закрыл ворота на домашней соте и поэтому не заходил в игру до опубликования указанных логов. Когда именно мной были поставлены ворота на закрытие, я не помню, но в своих действиях уверен. Также до закрытия ворот я пересылал ресурсы с мельсиона домой, однако, при входе в игру я увидел, что об их доставке в зеленой кнопке уведомлений также не было.
Указанные факты свидетельствуют о том, что приведенные действия я совершал в день сбоя сервера Льва, работа которого была восстановлена по состоянию на предыдущий день, вследствие чего ворота на соте 1.426.5 не закрылись, что дало возможность провести упомянутые выше бои по вине администрации.
Убедительно прошу рассмотреть мои аргументы и возвратить мне утраченное вследствие действий администрации имущество.
Цитата:
Уважаемая администрация! Прошу проверить и при необходимости откатить бои, произошедшие у меня на соте (1.426.5 в Сфере Льва) 16.01.2012 (логи здесь. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&t=221195) по следующей причине.
Я закрыл ворота на домашней соте и поэтому не заходил в игру до опубликования указанных логов. Когда именно мной были поставлены ворота на закрытие, я не помню, но в своих действиях уверен. Также до закрытия ворот я пересылал ресурсы с мельсиона домой, однако, при входе в игру я увидел, что об их доставке в зеленой кнопке уведомлений также не было.
Указанные факты свидетельствуют о том, что приведенные действия я совершал в день сбоя сервера Льва, работа которого была восстановлена по состоянию на предыдущий день, вследствие чего ворота на соте 1.426.5 не закрылись, что дало возможность провести упомянутые выше бои по вине администрации.
Убедительно прошу рассмотреть мои аргументы и возвратить мне утраченное вследствие действий администрации имущество.
хорошо, согласен с откатом
вам нужно подсчитать потери от боя с обоих сторон, выписать полученный реинкарнационный потенциал суммарно и набитое бо
справитесь?
это ускорит вписание
если сделаете расчет - присылайте мне в пм, пожалуйста
Цитата:
Цитата:
Intelegent7771, но ведь бои начались в 12.15, а ошибка датирована 12.32 ?
да, я уже писал выше что шарик закрутился гораздо раньше, из скрина видно что между 1 ошибкой и второй шарик крутился более 20 минут, поэтому в первом случае он закрутился еще до 12,15. А не доступнусть к соте в течении почти часа это перебор.
то есть был еще один лог с ошибкой? или ошибки не было, а просто не пускало на соту?
давайте частично возместим потери обоим сторонам
скажем на 60 %, случай такой не тревиальный
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Intelegent7771, но ведь бои начались в 12.15, а ошибка датирована 12.32 ?
да, я уже писал выше что шарик закрутился гораздо раньше, из скрина видно что между 1 ошибкой и второй шарик крутился более 20 минут, поэтому в первом случае он закрутился еще до 12,15. А не доступнусть к соте в течении почти часа это перебор.
то есть был еще один лог с ошибкой? или ошибки не было, а просто не пускало на соту?
давайте частично возместим потери обоим сторонам
скажем на 60 %, случай такой не тревиальный
на скрине видно две ошибки, просто между выпадением таблички и временем начала вращения шарика проходило более 20 минут, когда вылез первый лог, я нажал обновить и пришлось ждать еще более 20 минут и вылез второй. Первый раз шарик закрутился когда я отменял боевые армии в военной базе с соты в том же комплексе что и защитник. (думаю логи у вас тоже этого есть)
Если я виноват в этой ситуации на 40%, а на 60% не я, то пускай это будет на совести программистов или других людей отвечающих за этот элемент игры.
P/s Просьба оповестить о дате когда возврат состоится чтоб ничаянно форс не оказался брошенным. Заранее спасибо что разобрались в ситуации. Жду вашего окончательного решения по % в откате потерь.
по мне так и скрины шарика делать нафиг я тута играю а не скринами занимаюсь)))) я не разбираюсь но должно ж где то фиксироваться когда я кликнул и когда сота прогрузилась.....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя