если был договор,то вы оба его нарушители...был у меня резон не летать на альянс НАН,я и не летал,мало того,никому не давал с наших...можете у Пахи спросить....короче я вас не понял....или понятие честь вам неведомо?
_________________ ________________________
Так что иди жуй солому, сынок!
... цензировано .......редко тут бываю.....Череп , если это адресовано мне то ты полный дебил, оскорблять игрок не зная про него ничего-может только идиот
Я не понял, ты что у них в шестёрках ходишь? Или у них язык провалился? Думаю они и без тебя бы ответили....
... цензировано .......редко тут бываю.....Череп , если это адресовано мне то ты полный дебил, оскорблять игрок не зная про него ничего-может только идиот
Цитата:
Цитата:
Я не понял, ты что у них в шестёрках ходишь? Или у них язык провалился? Думаю они и без тебя бы ответили....
За дебила ответишь - можешь и в реале.... ..в горах до хера бегало таких как ты! Тоже там чёто пытались писдеть. Так что следи за словечками. Мало ли
читай постик - я тебе чётко сказал не шестери... не понял чтоль? Просто - не будь шестёркой! Вон Самаль сам отписал - Булды? Сынок!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
За дебила ответишь - можешь и в реале.... ..в горах до хера бегало таких как ты! Тоже там чёто пытались писдеть. Так что следи за словечками. Мало ли
читай постик - я тебе чётко сказал не шестери... не понял чтоль? Просто - не будь шестёркой! Вон Самаль сам отписал - Булды? Сынок!
телефон есть у Арландино, если потерян продублирую тут 507 16 71 (эт новый на нём найдёшь меня в любое время суток) могу и адрес дать, ... цензировано ... тут одни боевики собрались
Вопрос а где трофеи с лога куда делись АДМИНЫ правела кто устанавливал
Будуть трофеи... всему свое время... лично буду выдавать... в крупных и мелких...
а чего это вы прям сразу в Легион не сбежали а?... лишь мирным договором ограничились)))... Уж ложиться, так сразу... чего уж застряли в пол-позишн? А то как хорошо... и Хенди прикроет)))... С ИГМ опять же дружить будете... Что вы там мне втирали про умирание мира если будут только мегаалы? Это когда просили дать вам развиться типа... Развились уже? Правильно... Путь верный... Быстренько сделать "кидок" и под крыло старшего брата...)))
ROTKERID - телефон твой впервые вижу)))... У тебя просто манера такая... малек трольная (не в обиду)... язык у тебя с закорюкой))) вот все и бесятся)))... Так что не дергай сам и не будут обижаться
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей