26.01 17:24 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт настроения(1) за СЭ(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
_________________ "Они слева.справа.впереди и сзади...Это значит.что теперь им от нас не уйти." (Генерал-лейтенант Льюис Б."Чести" Пуллер. Корпус Морской пехоты США . 1944 год )
ну если помногу можно.то у меня ешо 2 есть...
Эридан!
26.01 20:14 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт настроения(1) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
26.01 20:14 - Вы выставили персональный лот для dada Новогодний артефакт настроения(1) за К(1)[Межкольцевой]. Длительность торга: 99
а ещё есть две елки радости,их тоже мона?
на эрике одна аномалия появилась,я рад
параметры юнита правильные, что написал в форуме в объявлении. и они убиваются, так что никаких несбыточных надежд.
должны убиваться, у меня убивались. я как глубоко верующий человек уже привык к любым чудесам, поэтому поправился - должны убиваться.
с отображением вообще беда, на этой неделе некогда разбираться
но там и с обычными юнитами косяк - опять вылез показ разброса урона, надо смотреть
По поводу обмена - я прошел и обменял где увидел, артефакты Радости мы не меняем на Аномалии. Под радости другая там штука готовится. Радости, скорее всего, будут разыгрываться в лотерее на более сильную бомбу. Кому не повезет и елочки останутся лежать - подумаем, может и их предложим поменять на что-то разумное по весу. Но пока ждите, пожалуйста, лотереии - я их у вас не покупаю, вернутся на соты.
кстати если у этих аномалий на самом деле урон 300000 и атака 99% то они ударят примерно как сраные 2500 жриц, ну или от силы 5000 если коэффициенты урона везде по 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей