Austa, я тут подумал - а чего у тебя от "яблок"-то зудит чтоль? Аллергия?
Куда лечить ездил? Сгоняй в Грецию или Чехию. Я в восторге - лучше лекарства нету! Такие поездки лечат всё!
В марте в Индию с супругой, на май норвегию планируем, в июле м.б. Париж или долгожданная Венгрия (хотя есть намерения в Крым ломануть). Я вот летать боюсь, точнее падать, падал уже разок... А жена летала в Южную Америку осенью, а предыдущей зимой на Кубу... Дык я фоток насмотрелся - согласился на Индостан

, очкую шо ппц, над Гималаями же лететь, там ппц потоки воздуха непостоянные...
Без митингов, без круглосуточной работы, как видишь и на игры время остаётся...
Думаешь пендосы финансируют простых инженеров-проектировщиков, работающих на бюджетных объектах?
Думается мне что не пендосы.
И причина того, что не все "ходят на финал чемпионата мира" кроется совсем не в отсутствии мест на стадионе или ограниченности фанатов...
Обидно за людей - за тебя обидно, за маму свою, за твою тоже, за соседа, за глупого "военного с 20-ю годами запаса"...
Хочется же поделиться с вами всеми радостями, ощущениями. Чтоб было что обсудить, кроме сферы, военной службы в степях, петель и арканов и прочего говна, не с тремя людьми,а вообще со всеми...
А получается вот такое вот только !говнотолкалово с непонимающими и с "военными в запасе", которых покупает одно ... цензировано ... за временное благополучие в виде з/платы. Как будто в первый раз бюджет растрачивают на бюджетные зарплаты перед выборами
ВВП растёт, мы живём всё лучше и лучше!
И это ведь так и есть.Тольк нас мало.