Димок не начинай!!!
а то потом будет поздно вспоминать кто кого включил!!!
Пока что ты хочешь вывести меня из состояния полного умиротворения.
шахматы я люблю
все таки тема лога не раскрыта - незя так сурово расправляться с нейтралами!!!
а то весь могущественный и не победимый альянс бушидо в один голос кричит - "что мы гововы последние монеты серы из магазина пожертвовать в поддержку и развитие бедных нейтралов" - а на деле под шумок - последнюю рубашку отбирают!!!
Как вы это прокомментируете???
У вас есть уже программа поддержки и развития "нейтрал 2012 года"
И каковы итоги вашей социальной программы на стреле - "новичек в альянсе бушидо"
Вот общественности волка интересно сколько за последний год в ваш альянс со стрелы на волк нейтралов переехало!!! Выже их там активно поддерживаете??? Развиваете, учите, помогаете разобраться в игре!!! А результатов не видно???
Товарищи бушидо только по теме и по существу поставленного вопроса!!!
Мы с вами здесь не кофе пить пришли!!!
НЕ было новичков со СТРЕЛЫ еденички ..После просьб дады альянс Бушидо поверил ему . Что будут какие то изменения в игре .И мы потеряли стрелу совсем .Я ведь вам сразу написал .Еще пол года назад об этом .Такой альянс как ТОР не мог бы появится .Вы собрали ал только благодаря этому .И не встречали не каких препятствий .На стреле Бушидо считайте возродился полностью .
мы ал собрали в противовес вашему.
Когда я сама развивлась на нас летал Наркомакс, абкбус - когда вы еще тогда являлись грозной силой.
Но за год я увидела лишь одного нового игрока - это ерашал( но он тоже из старой гвардии) и как всем извесно был 2 круга на стреле.
за более чем год (14 месяцев) со стрелы в ваш ал не переехало ни одного игрока - хотя численность альянса на стрельце у вас не снижалось ниже 18 игроков. За это срок поменялось 3 поколения игроков минимум. Итого по скромным подсчетом 60-70 игроков (из них 30% это выходцы с волка). Из этой числености никто не пришел в альянс на волке к вам. Почему??
Какой прогноз на будущее??
Год назад как ты говоришь - были гоняния, была чистка, которую проводил дада - по этой чистке переехали 3 топа ТОРа (сусанин,я и джесус) вас тоже почистили. Макс слил форс абкбусу, который слил тамогочники и перевезли на волк - а сами акки в другие старыми миры. То есть начали занова наши 2 альянса. Но кроме личностей с волка, про которые сказала чуть выше. Была прослойка середняков - спамик, бет гайс, и еще 3-4 сейчас на в скидку не помню, но могу предоставить данные они сейчас на волке все. Так они не прошли мартовскую проверку на мультоводство и почти все в бане на волке или с голыми сотами - все на том же волке.
Так и собственно прогноз - смусмурик и еще не которые псолы - если не будет проверки общемировой (как год назад) на факт мультоводства - они будут на волке стоять с голыми сотами.
Смусмурик(извините если каверкаю ник) почерк полетов как у спамика.
Еще один интересный факт раньше год назад специализация 70% и выше ващего ала была воронерская - сейчас псоловкая - интересно с чем это связано???
Ну собственно итог - ребята ну покажите нам как пару новичков со стрелы весной придут в ваш альянс. Но только не надо истиных ваших новичков убивать, как всеми известного Вардрагона, которого вы не приняли в ваш клуб любителей кофе!!!
Цитата:
мы ал собрали в противовес вашему.
Когда я сама развивлась на нас летал Наркомакс, абкбус - когда вы еще тогда являлись грозной силой.
Но за год я увидела лишь одного нового игрока - это ерашал( но он тоже из старой гвардии) и как всем извесно был 2 круга на стреле.
за более чем год (14 месяцев) со стрелы в ваш ал не переехало ни одного игрока - хотя численность альянса на стрельце у вас не снижалось ниже 18 игроков. За это срок поменялось 3 поколения игроков минимум. Итого по скромным подсчетом 60-70 игроков (из них 30% это выходцы с волка). Из этой числености никто не пришел в альянс на волке к вам. Почему??
Год назад как ты говоришь - были гоняния, была чистка, которую проводил дада - по этой чистке переехали 3 топа ТОРа (сусанин,я и джесус) вас тоже почистили. Макс слил форс абкбусу, который слил тамогочники и перевезли на волк - а сами акки в другие старыми миры. То есть начали занова наши 2 альянса. Но кроме личностей с волка, про которые сказала чуть выше. Была прослойка середняков - спамик, бет гайс, и еще 3-4 сейчас на в скидку не помню, но могу предоставить данные они сейчас на волке все. Так они не прошли мартовскую проверку на мультоводство и почти все в бане на волке или с голыми сотами - все на том же волке.
Так и собственно прогноз - смусмурик и еще не которые псолы - если не будет проверки общемировой (как год назад) на факт мультоводства - они будут на волке стоять с голыми сотами.
Смусмурик(извините если каверкаю ник) почерк полетов как у спамика.
Еще один интересный факт раньше год назад специализация 70% и выше ващего ала была воронерская - сейчас псоловкая - интересно с чем это связано???
Ну собственно итог - ребята ну покажите нам как пару новичков со стрелы весной придут в ваш альянс. Но только не надо истиных ваших новичков убивать, как всеми известного Вардрагона, которого вы не приняли в ваш клуб любителей кофе!!!
кноп)))))))))))))) кто тебе сказал такую ерезь))))))))))))
я летал на тебя на стреле????????? я там вообще не летал, а только торговал за серу))))))))))
поэтому я слить ни чего и не мог)))))))))
а про ромку - тинки-Винки что ни чего не говоришь???
и посмотри на свой ал. ворота закрыты, и кроме тебя вообще ни кто не летает, да и тебя давно уже не видно.
Про форс-воров или псов. опять ересь. в нашем але всегды были некры и жрицы. спроси у компетентных людей из ТС)))
потом неного огней ну и лехины Био потом пошли.
так что кноп тебя ввели в заблуждение большое.
смотри лучше за своим алом, если он конечно еще живой:)
и выпей водички. а то горло пересохнет
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
Меня всегда поражают Ваши безосновательные утверждения.
я летал на тебя на стреле????????? я там вообще не летал, а только торговал за серу))))))))))
летал 1 раз верхом))) и Серегу сусанина летал - но потом мы с тебя 500кк в проде ресов выгребли))))
а ник Фора_д ничего не говорит???
что было уже не доказать не опровергнуть нельзя - слоем пыли все покрылось.
Мы иногда вспоминаем нашу молодость на стрельце))))
Цитата:
он на волке к вам пришел. как ворвался в ваш ал и своим стал!!! странно тоже.
но я не об это м я про новичков говорила.
Цитата:
и посмотри на свой ал. ворота закрыты, и кроме тебя вообще ни кто не летает, да и тебя давно уже не видно
да и у вас не все с открытыми(опять же сам посмотри на свой ал)
а наши игроки играют по возможности и по времени.
но кто в але- все сейчас живы и общаются.
Многие не имеют столько форса чтобы активно летать!!!
соотношение 30ккк против 1,7ккк даже у меня нет))))
а для полетов доросли несколько игроков. Думаю вы сами их знаете.
я активно летают - вот в воскресение вылет делала(рекорд волка установила в нем)
А так сижу присматриваюсь, кое что взвешиваю, продумываю - одна мыслишка вот возникла.
Может быть порадую логовицу в будущем.
Цитата:
Про форс-воров или псов. опять ересь. в нашем але всегды были некры и жрицы. спроси у компетентных людей из ТС)))
я вам про преобладание расы в але говорила)))
Цитата:
так что кноп тебя ввели в заблуждение большое
все наблюдения, жалко раньше не записывала это - а то сейчас бы интересно было бы - все таки год прошел.
Цитата:
ал живой, скоро вот МБА обойдем по рейту- а так еще раз повторюсь в качественном выражении мы вышли на 3 место на волке - что для на нас на самом деле большое достижение.
Пальцы не горло - не пересохнут
Меня всегда поражают Ваши безосновательные утверждения.
где ты не видешь основу
Тайно я тут без перерыва играю 14 месяц стрелу и волк хорошо изучила!!!
И много чего знаю на своем веку - так что не к месту все это!!!
Ты лучше расскажи про твой переход в бушидо!!!
нам очень интересно!!!
Цитата:
Цитата:
летал 1 раз верхом))) и Серегу сусанина летал - но потом мы с тебя 500кк в проде ресов выгребли))))
а ник Фора_д ничего не говорит???
что было уже не доказать не опровергнуть нельзя - слоем пыли все покрылось.
Мы иногда вспоминаем нашу молодость на стрельце))))
Цитата:
он на волке к вам пришел. как ворвался в ваш ал и своим стал!!! странно тоже.
но я не об это м я про новичков говорила.
Цитата:
и посмотри на свой ал. ворота закрыты, и кроме тебя вообще ни кто не летает, да и тебя давно уже не видно
да и у вас не все с открытыми(опять же сам посмотри на свой ал)
а наши игроки играют по возможности и по времени.
но кто в але- все сейчас живы и общаются.
Многие не имеют столько форса чтобы активно летать!!!
соотношение 30ккк против 1,7ккк даже у меня нет))))
а для полетов доросли несколько игроков. Думаю вы сами их знаете.
я активно летают - вот в воскресение вылет делала(рекорд волка установила в нем)
А так сижу присматриваюсь, кое что взвешиваю, продумываю - одна мыслишка вот возникла.
Может быть порадую логовицу в будущем.
Цитата:
я вам про преобладание расы в але говорила)))
Цитата:
так что кноп тебя ввели в заблуждение большое
все наблюдения, жалко раньше не записывала это - а то сейчас бы интересно было бы - все таки год прошел.
Цитата:
ал живой, скоро вот МБА обойдем по рейту- а так еще раз повторюсь в качественном выражении мы вышли на 3 место на волке - что для на нас на самом деле большое достижение.
Пальцы не горло - не пересохнут
Б......... кноп ну НЕ ЛЕТАЛ Я НА ВАС НА СТРЕЛЕ. хоть зуб дам. НЕ ЛЕТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты точно что-то путаешь.
а вот что вы рес и форс со стрелы везете вагонами это да. по ходу пора мир приемки закрывать и все ТОР кончится:) но это совсем другая история.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Б......... кноп ну НЕ ЛЕТАЛ Я НА ВАС НА СТРЕЛЕ. хоть зуб дам. НЕ ЛЕТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты точно что-то путаешь.
а вот что вы рес и форс со стрелы везете вагонами это да. по ходу пора мир приемки закрывать и все ТОР кончится:) но это совсем другая история.
Макс это давно было - все не у помнишь.
Мы помним потому что наши первые победы были - и огни твои потом абкбусу перешли)))
но вреда ты по минимуму нам сделал.
А кто спорит, что мы форс со стрелы не везем - везем.
Новичек переезжает на волк со своим форсом - вот как ты выразился и перевез только свой форс.
Он с этим форсом и играет.
а Инквизитор вроде говорил, что мы форс на стреле талкаем за баснословные деньги!!!
Вы там определитесь в альянсе и соотоварищами с официальной информацией, которую вы выдаете общественности. А то люди путаются.
а то что ресы тоннами везем это брехня - стрела сейчас бедная на ресы(((
Макс ты не учел что есть Терра и Волк.
оттуда тоже есть приток игроков. Так что закрытие стрелы это только вам не выгодно.
я думаю ты понял о чем
Ладно закругляюсь я. Думала вас вытянуть на диалог. Но помоим вопросам нет ответа.
Только мне на задовали. Надеюсь вы ответ получили!!!
Макс ты вот как думаешь!!! надо поднять вопрос о снятие бонуса на добычу када и этот бонус отдать на добычу наны. А то на волке дифицит наны ощущается. Не ту у тебя на обмен 500кк наны это чисто деловое предложение!!!
Цитата:
Цитата:
Макс это давно было - все не у помнишь.
Мы помним потому что наши первые победы были - и огни твои потом абкбусу перешли)))
но вреда ты по минимуму нам сделал.
А кто спорит, что мы форс со стрелы не везем - везем.
Новичек переезжает на волк со своим форсом - вот как ты выразился и перевез только свой форс.
Он с этим форсом и играет.
а Инквизитор вроде говорил, что мы форс на стреле талкаем за баснословные деньги!!!
Вы там определитесь в альянсе и соотоварищами с официальной информацией, которую вы выдаете общественности. А то люди путаются.
а то что ресы тоннами везем это брехня - стрела сейчас бедная на ресы((( Макс ты не учел что есть Терра и Волк.
оттуда тоже есть приток игроков. Так что закрытие стрелы это только вам не выгодно.
я думаю ты понял о чем
Ладно закругляюсь я. Думала вас вытянуть на диалог. Но помоим вопросам нет ответа.
Только мне на задовали. Надеюсь вы ответ получили!!!
Макс ты вот как думаешь!!! надо поднять вопрос о снятие бонуса на добычу када и этот бонус отдать на добычу наны. А то на волке дифицит наны ощущается. Не ту у тебя на обмен 500кк наны это чисто деловое предложение!!!
С волка на Волк????????????))))))))) и люди не путаются тот кто играет и так все знает:)
ис трела не бедная. если была бы бедная, то откуда у вас столько ресов лярды у многих игроков))))))))) причем они граблями не летают. а добыча волка столько реса и за год не даст))))) на волке столько ресов не наберершь, это раз.
закрытие стрелы?? нам выгодно:) это два, народ будет только волку внимание уделять.
по добыче нк и када. это следовало ожидать. почитай посты, совсем недавно была НЕХВАТКА када в бешенных количествах. курс был 1 к 1 и все расходилось быстро.
Потом некоторые игроки и алы, стали соты переделывать под кад и начали строить другие стеки, которые мало потребляют НК. и теперь вот они плоды, нк к каду идет по курсу 1 к 3))) это естественно.
нк дать не могу. помогаю внутри ала по льготному курсу)) пусть уж наш ал строиться.и када уменя самого много уже)))))
так что сорьки:) нк на крайний случай на прод могу махнуть только:)
у кого ты лярды реса увидел???
мне самой интересно!!!
а с наной беда прям. сами начали перестраивать все под нану(((
а грабли не намного помогают.
Макс если вам так не выгодна стрела!!! как вы везде говорите - так уйдите со стрелы!!!
распустите там ал, что бы время не тратить - и больше волку внимание уделяйте - может быть игра живее и лучше будет.
Сейчас за это выражение посыпятся шквал негодования от вашего ал - но это подтвердит, что она вам нужна как воздух.
Это очевидно. Так же как сейчас стал нужен парус.
Цитата:
у кого ты лярды реса увидел???
мне самой интересно!!!
а с наной беда прям. сами начали перестраивать все под нану(((
а грабли не намного помогают.
Макс если вам так не выгодна стрела!!! как вы везде говорите - так уйдите со стрелы!!!
распустите там ал, что бы время не тратить - и больше волку внимание уделяйте - может быть игра живее и лучше будет.
Сейчас за это выражение посыпятся шквал негодования от вашего ал - но это подтвердит, что она вам нужна как воздух.
Это очевидно. Так же как сейчас стал нужен парус.
я тебе написал свой личный взгляд, что она мне не нужна.но у нас в але много народу играет со своим мнением с которым яобязан считаться и уважать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей