Цитата:
что то больно сильно ты себя выгораживаешь. а не знаю про 10 или 20.
но 1 точно есть про 2 пока не уверены.
тебя проверяди уже. летим на малыша твоего и тут же твои армии в ответку летят!! все старо как мир. ты наверное ему ресы скидываешь подмену строишь или скорее всего кормушки грабишь ниже лиг.
Угу.. знаменитая извращенная логика Кнопки... взять какое то событие, додумать чего нить, приврать.. и вуаля... неоспоримый кнопкин факт.. я уверен что с вашей подачи меня раз 10 уже проверяли... еще когда Кролин грозился... и если бы были мульты.. то я уже давно бы в бане сидел) уж вы то такого подарка б не упустили)
А пораскинуть просто мозгом, и подумать какая еще свзять может быть между двумя вышеописанными событиями... ну да о чем я говорю... какой там мозг...
Цитата:
Твои слова смахиваю на пожизненый бан блин!!! что на нас клевещешь и что тут смайликами показываешь тебе чести не прибавляет!!! небось услугами дожных

только и пользуешься!!! на большее и не спобен.
ну да.. давай еще за смайлики банить... это какую ж надо иметь извращенную фантазию, что бы в невинном смайлики увидеть... я конечно понимаю что у тебя одно в голове.. хотя с игрой наверное и на реал времени не хватает... как же надо ж с вселенским злом Бушидо бороться...
Цитата:
Я говорю не про полеты разновесовые - а то что ты сумки у наших малышей нулишь, нету больше не соте ничего - но ты все равно летишь и донуливаешь сумки - это ты ниже плинтуса себя опустил, у тебя от злости наверное слюна льется. когда ты так летаешь!!!
По моему опустили себя вы сами, если набрали малышей к себе в альянс, и не способны их обучить и защитить...
я еще прекрасно помню как топ игроки вашего ала групповыми атаками преследовали нейтралов.. стараясь убить напрочь...
так что не с вашей репутацией, кого то стыдить...
Цитата:
Нафига нам ты сдался чтобы на тебя летать!!! про тебя подумать и то мерзко.
я бы сказала кто ты но из за тебя опять меня в бан посадят!!!
Ну конечно зачем на топ игроков летать.. там же сдачи получить можно.. лучше маленьких нейтралов всем алом пресовать...
Ну так и не думай, зачем мой ник постоянно везде цитировать и лгать при этом, во все созданные мной темы заходить вонь устраивать...
Ну так тебя и так уже в бан посадят.. так что говори не стесняйся... зажги на последок)