да ладно,в такой ситуации и я бы по матерному полю прогулялся-всё бы вспомнил сгоряча да сдуру
так что эт норма-эмоции должны иметь место и средство выходить
главное в порыве злости не обо....аться
Цитата:
Цитата:
меня Артур зовут
обижаться на то что летать будешь ко мне???да я только рад буду,чесслово
если все начнут летать на всех-станет весело,пусть и потери форса будут,но зато раж и адреналин обеспечен
только чур нашару не летать,летать грамотно и выхлоп заводов не грызть
засмеют
Сори за дабл не заметил..... ***только чур нашару не летать,летать грамотно и выхлоп заводов не грызть *** Нет знаеш не для того мы играем что бы убивать 1день постройке на соте... на данном этапе игры это не интерессно так что даже не жди:) летать дак летать + легионеров много форса тоже, конеш хотелось бы и тебе ответить но там уж как карта ляжет....
ну вот-столько слов,а в итоге что я вижу-6 волнами на голых 27к гладов
стрёмно
печалька...
Не ну простите я сказал что к тебе не полечу,но к полу трупу Фаре полечу и к другим,у них форс копится дней 5 потом уходит в сборку у них и не найдёш больше 27-30 к гладов... Я могу сказать и больше ну не знаю ваши дают вам логи или нет но некоторые леги лешились и ресов причём начаная от 1ляма када заканчивая 150лямами того же рессурса. Чесно щитаю не зазорным,убил форс которые человеку был не нужен ( он за ним не слидил значит не нужен ) Так же и ресы.
Цитата:
Не ну простите я сказал что к тебе не полечу,но к полу трупу Фаре полечу и к другим,у них форс копится дней 5 потом уходит в сборку у них и не найдёш больше 27-30 к гладов... Я могу сказать и больше ну не знаю ваши дают вам логи или нет но некоторые леги лешились и ресов причём начаная от 1ляма када заканчивая 150лямами того же рессурса. Чесно щитаю не зазорным,убил форс которые человеку был не нужен ( он за ним не слидил значит не нужен ) Так же и ресы.
Цитата:
ой барин клевета это я то точно знаю что кормушка вы хорошая
это неизбежно при большом количестве человек в альянсе
я бы канеш за ж0ские меры,но увы и ах
кнутом помахать особо не дают,а пряники...пряники таки вывозят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей