Подогрею интерес.
Лот №1 Серебрянный сотовый артефакт сила прогресса кадериум:+15% (имеется в наличии 3шт)
Минимальная ставка на настоящий момент 18к серы (за 3шт)
Лот № 2
Колоссальная Сфера Санкторума кадериум:+1000 (имеется в наличии 2шт)
Минимальная ставка на настоящий момент 12к серы (за 2шт)
Лот №3
Великая Сфера Санкторума кадериум:+600 (имеется в наличии 2шт)
Минимальная ставка на настоящий момент 10к серы (за 2шт)
Лот №4
Могучая Сфера Санкторума кадериум:+400 (имеется в наличии 7шт)
Ставок на настоящий момент нет.
Первоначальная ставка 2к за 1шт
Лот №4
7 за 14к куплю
А что значит "Минимальная ставка на настоящий момент"? Это уже кто-то предложил такую цену?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Лот №4
7 за 14к куплю
А что значит "Минимальная ставка на настоящий момент"? Это уже кто-то предложил такую цену?
"Минимальная ставка на настоящий момент" это значит что такая сумма уже предложена.
Лоты №1, №2, №3 проданы анонимному оптовому покупателю, за сумму которая меня устроила.
Лот №4
Минимальная ставка на настоящий момент 14к серы за 7шт
Лот №4
7 за 14к куплю
"Минимальная ставка на настоящий момент" это значит что такая сумма уже предложена.
Лоты №1, №2, №3 проданы анонимному оптовому покупателю, за сумму которая меня устроила.
Лот №4
Минимальная ставка на настоящий момент 14к серы за 7шт
Когда окончание торгов?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Торг закрывается. арты проданы анонимным покупателям, по цене которая меня устроила.
Зашибись с тобой торговать.
Торг закрывается. арты проданы анонимным покупателям, по цене которая меня устроила.
Зашибись с тобой торговать.
Уважаемый, ты предложил минимальную ставку, если бы ты предложил мне сразу, нормальную цену, арты были бы проданы тебе.
Модераторов , прошу закрыть тему, торг окончен
Обязательно надо будет сходить на курсы телепатии, гляжу без этого тут тяжко... хотя.. а может это ты сразу к "анонимам" будешь обращаться - без кидалова на форуме?
Starcros, ты бы сразу поставил нормальную цену (ни больше, ни меньше), а то ходи и гадай сколько ты хочешь?
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Цитата:
Starcros, ты бы сразу поставил нормальную цену (ни больше, ни меньше), а то ходи и гадай сколько ты хочешь?
ага когда идут торги то поястоянно кто ставил лот пишет. что на данный момент цена такая, покупатель такой-то (ник можно не указывать.
а так торговать незя(((((
правильно экспрессо сказал - мы не телепаты.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Игрок не знал какую цену указать - вот и создал этот топик!!!
нашелся анонимный покупатель, который предложил щедрую цену.
в несколько раз больше чем предложили здесь.
единственное что Старк после создания темы - дальше ее не продвигал, не информировал- это минус!!!
кто реально хотел заполучить арты нашел способ - остальным остается сказать, что это рынок!!!
кто раньше встал того и тапки.
не унывайте!!! если будет следующая распродажа - все прихоти покупателей учтем.
зло разглагольствовать здесь не надо. Тема исчерпала себя и ее пора закрывать!!!
Макс -это тема не грабежей!!! Повезло - мог бы промолчать!! а то полечу и отберу все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей