Вобщем-то итог был предсказуем. Тем не менее Арудину респект за смелость, ну и браво БТР за ловлю .... Будь это мой бой - пофиг на свои потери - убивал бы в ноль )))
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
отлетался... С такой интенсивностью полётов, это просто должно было случится. БТР молодцы, а Заразе нефиг в реал уходить, остались ещё вампы на развод, да и реинкарнуть можно)
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Форс ворании мы убьём как-нибудь сами - без посторонней помощи!
просим просим
логи с поражением в 50-100ккк в студию )))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
все норм... широкомасштабно
Большому кораблю - большое плавание... Большие полеты - большие залеты... норм))
БТР тоже потрепал не хило... 15ккк
Летел на 3,7ккк, а снес аж 15ккк... норму перевыполнил
Андрей, продолжай держать их в тонусе и дальше
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
на потери я лично ложил востоновим всё БТР БОЙСЯ а ещё ваши республы приедут и мы вами займёмся шада одного не хватит е
_Sesshomaru_,не тявкай ты в этом мире кроми одного высказывания нечерта не сотворил так что сиди тихо андрей много из псов сотворил и за лисов нам пофиг главное что игрок летает и стимул у него есть,а форс мы ему востоновим ЛИСЫ РУЛЯТ
у меня к андрею огромное уважение он хороший воин,а ты со своими высказываниями можеш валить на теру воевать с нубами ТРЯПА
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
на потери я лично ложил востоновим всё БТР БОЙСЯ а ещё ваши республы приедут и мы вами займёмся шада одного не хватит е
_Sesshomaru_,не тявкай ты в этом мире кроми одного высказывания нечерта не сотворил так что сиди тихо андрей много из псов сотворил и за лисов нам пофиг главное что игрок летает и стимул у него есть,а форс мы ему востоновим ЛИСЫ РУЛЯТ
у меня к андрею огромное уважение он хороший воин,а ты со своими высказываниями можеш валить на теру воевать с нубами ТРЯПА
ой ну надо же кто тут вытряхнулсо
в кой то веки смотрю решил делами игровыми заняться,а не флудить по всему форуму
репабла пусть приходит,и на них БТР отыщем
Цитата:
да меня и так не хватает поэтому сам жду с нетерпением. будет хоть у вас больше выбор где убиться
Цитата:
а чего ещё можно ожидать от человека который в разговоре с юльками (где культурные люди редко на форум выходят) первый начал срач...
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость