DragonR,да ты не понял мы и вас бить будем и корешей ваших Республику
Шад,да культурный я просто вчера пьяный был вот и задело меня
Теперь я на примере знаю, что пьяный сильнее культурного
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я всё же по старой лвиной привычке предлагаю сей бой проверить на мультоводсьтво.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
вообще то я как раз с тобой полностью согласен на счёт Seshomaru и слова предназначались ему... ты разве с юлой срался когда то? проще всего обвинять в чём то других когда только нубов на терре нулил а сборку сроду не доверяли
Цитата:
Я всё же по старой лвиной привычке предлагаю сей бой проверить на мультоводсьтво.
ЮВ и ЮЛА ещё не переехали так что рано предлагаешь
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
вообще то я как раз с тобой полностью согласен на счёт Seshomaru и слова предназначались ему... ты разве с юлой срался когда то? проще всего обвинять в чём то других когда только нубов на терре нулил а сборку сроду не доверяли
окс я рад что мы поняли друг друга
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей