кноп мне ответ твой понятен - НЕТ. на нет и суда НЕТ)))
и на будущее. я тебя Прошу не обвиняй наш ал Голословно. есть доказательства, а не твои мысли или чьи то непонятные подсказки, то пиши прямо, ане как ты обычно пишешь, ал бушидо все мульты, а кто конкретно - я не знаю, мульты и все..
За ЭТО ПРЕДУСМОТРЕН БАН, читай правила:) или ты там хочешь все время сидеть??
прежде чем ответить подумай.
Удачи
Макс!!! я с тебя поражаюсь!!! вот где в моих словах ты увидел НЕТ???
не говори за меня!!!
я четко написала свою позицию по этому вопросу.
Если ты не понял, уж в этом твоя вина!!!
а где там ДА.
я просил выбрать из двух вариантов ДА или НЕТ. Вариант "ДА" ты не сказал. а дальше и думать не надо.
Есть законы и правила, кноп, если ты их нарушаешь, то будешь получать за них то наказание, которое предусмотрено игрой. вот и все.
дальше нету смысла дискутировать. ты уже и так на бан заработала своими оскорблениями в адрес lnkvizitor, учи правила. даже скрытые или завуалированные слова (я про пятую точку).
для саонфана. почитай посты выше и где наш ал обвиняет другой ал в мултинге?????? вот вот. а кнопа это постоянно делает. как беспомощный ребенок и взбалмошная девушка. Но предел же есть везде. а у кнопы это уже не первое нарушение, даже не рецидив.
Кноп еще раз тебя прошу, думай перед тем как что-то запостить. иначе форум потеряет тебя((((((((((((
найди хоть одну ссылку и покажи нам - где вы хотя бы раз отвечали конкретно на вопрос.
я тебе нормально ответила 2 раза в той стилистической манере как отвечает вы всем, не только мне.
зачем я буду утруждать себя и писать так как вы просите. Отвечу как зеленая"ты вообще кто, чтобы мне указывать" как мне отвечать!!!
Макс, нравится когда так общаются??? мне нет!!! но как видишь!!!
И тогда ты ответь - я написала на бан.
Вот скажи чисто конкретно да или нет. ты поощряешь инквизитора что он завуалировано (смайликом) называет меня шалавой ТС???
И для бушидо так принято, кто вам на стреле прислуживает - тот вне закона и может девушку унижать или клеветать???
А остальные кто, вам не массирует пятки написали про пятую точку, которая сейчас тут прибежит пукать, все в бан. рецидив, диагноз!!!
Двойные стандарты!!!
так же и при проверки ала - тоже получается двойные стандарты. Но тебе не выгодно - чтобы кто то это озвучивал!!! поэтому меня можно в бан отправить.
И подитожу. Макс вы всю половину прошлого года нас уверяли- хватит говорить слова покажите на деле, в боях. Как бушидо делает.
А в итоге мы летаем, исходя из наших возможностей!!! А вы опустились до форумного говносрача в наш адрес. не колит это глаза гордый альянс бушидо где летает один игрок!!!
Всемогущественный альянс бушидо, который воюет со всеми- а на деле - стрела: со всеми альянсами стрелы бушидо заключил мирный договор против ТОР (нам это приятно что вы так нас боитесь) волк: алы побратимы ктулху, МТВ.
у нас нет ни с кем договоров летаем на всех, в том числе на ежей и тс. вот не давно наш малым одного игрока из тс хорошо ограбил на кад. а гет ит вообще был занулет вадиказом. мы летаем на все алы без исключения и если получается то убиваем и грабим то что есть на соте. Мы реальный маленький но гордый альянс. Ну а я форумная истиричка глаголящая так не угодную вам правду
ага, а больше всех я люблю Веерошика, мы с ним дружим. он мне ресы и форс сливает:) или яза был, может он мой мульт?? надо бумажки полистать.
Кноп кто и как тебе отвечает это их личное дело. я тебе конкретно задал вопрос ты мне не ответила. о чем можно дальше говорить?? когда меня спрашивают я отвечаю, но если я раньше спросил а мне не ответили, то и мне какой смысл потом отвечать?
ведь дискуссия возможна когда как минимум 2 человека общаются. а тут ))))
и мир у нас только с Ктулху, а с другими алмами, мы сильно не воюем. а только грабим друг друга, потому что там играют мои друзья, и многие из нашего ала туда поэтому и не летают, только из-за этого.
Ки кноп ты другими не прикрывайся и пожалуйста не переводи ТЕМУ на СТРЕЛУ. меня там нету, я там не играю, что там происходит я не знаю. Есть топик данного мира там и пиши. а тут Мир волка.
Серег рад тебя видеть. Зло бессмертно и тебя с праздником. оле привет
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
ага, а больше всех я люблю Веерошика, мы с ним дружим. он мне ресы и форс сливает:) или яза был, может он мой мульт?? надо бумажки полистать.
Кноп кто и как тебе отвечает это их личное дело. я тебе конкретно задал вопрос ты мне не ответила. о чем можно дальше говорить?? когда меня спрашивают я отвечаю, но если я раньше спросил а мне не ответили, то и мне какой смысл потом отвечать?
ведь дискуссия возможна когда как минимум 2 человека общаются. а тут ))))
и мир у нас только с Ктулху, а с другими алмами, мы сильно не воюем. а только грабим друг друга, потому что там играют мои друзья, и многие из нашего ала туда поэтому и не летают, только из-за этого.
Ки кноп ты другими не прикрывайся и пожалуйста не переводи ТЕМУ на СТРЕЛУ. меня там нету, я там не играю, что там происходит я не знаю. Есть топик данного мира там и пиши. а тут Мир волка.
Серег рад тебя видеть. Зло бессмертно и тебя с праздником. оле привет
Макс значит ты одобряешь что вы и ваша прислуга в не закона на форуме. и может всех обзывать и говорить что угодно.
я поняла вы в не закона.
Макс ты лукавишь.
в соседнем топике - я тебя с 3 сообщения уломала, чтобы ты ответил конкретно, но и то выкрутился сказал чисто от себя.
По этому я тебе чисто от себя отвечаю, как и писала выше:"да"
стрела это так к слову - она тему не переводила.
Зато ты отчерком клавы, написав, что я тему перевела - сам не ответил на вопросы.
так что не надо говорить, что ты не такой.
Сжечь бушид на ритуальном костре и весело сплесать там чечетку
Мультоводам руки привязать за веревки меж 2х машин и дать по газам
Зелень с людой продать в Турцию за штукарь баксов
Вэлкам, всех с праздникам
И тебя с им
Кнопку к пингвинам буит их языку учить...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ухты че тут твориться. Я то думал рекламу Биоинженеру сделать, а потом загнать его в тридорого)))
А кстати альянс он на то и альянс, там не нужно 128 летчиков-залетчиков, достаточно и 1 умелого атакера. А остальным главное дострой и форс не профукивать почем зря.
Ухты че тут твориться. Я то думал рекламу Биоинженеру сделать, а потом загнать его в тридорого)))
А кстати альянс он на то и альянс, там не нужно 128 летчиков-залетчиков, достаточно и 1 умелого атакера. А остальным главное дострой и форс не профукивать почем зря.
stasshi строить на батьку - чтобы он летал. а мы все смотрели как он это делает.
это не наш путь. мы не растение. тем более так быстрее игра наскучит.
у нас каждый летает в меру своих сил. и если надо все эта армии могут собраться в одну.
биоинженер - мина замедленного действия.
если это будет повсеместно, то летать просто никто не будет
lheu4 с тобой не имею смысла общаться вообще - ты стукачка - который свет не видовал!!!
Цитата:
Отвечать за слова умеешь?
Как понимаю мадмуазель отвечать за взброс не желает...
Всех Бушид прошу перестать вступать в дискуссию с кнопкой пока это создание не извиниться при людно.
Если же в течении завтрашнего дня извинения не последуют, начну компанию пожизненного бана на форуме данного индивидуума. Заметь, все будет сделано в рамках закона и во всеуслышание....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Всех Бушид прошу перестать вступать в дискуссию с кнопкой пока это создание не извиниться при людно.
Если же в течении завтрашнего дня извинения не последуют, начну компанию пожизненного бана на форуме данного индивидуума. Заметь, все будет сделано в рамках закона и во всеуслышание....
Вот этого эммм, небудем пальцем показывать, под твоим постом отписавшимся тоже попрошу в компанию укатать атож начнется кипишь - двойные стандарты ля ля, тополя
НАПОМИНАЮ И ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!
Больше никаких тем о мультоводстве, иначе буду банить без разбору на 3 дня. ВСЕ обвинения в мультоводсте и тд...в ДВ, или в личках
Также касается и ругани, если у нас тут демократия , то это не значит что нужно устраивать ругань или делать вид, что наш форум не модерируется
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Короче как всегда кнопка в любой теме начинает страдать словесным поносом...
Еще раз тебе пишу... не употребляй мой ник, в своих тупых и лживых постах..
выпей левомицитина а то твоя голова которая находятся уснования твоих ног как ты правильно выразился
Цитата:
в любой теме начинает страдать словесным поносом...
но вижу по твоиму тексту письма то и руки растут откуда и ноги. да и вообще такое ощущение что и сам от туда не давно вылез.
Твое умение писать не в тему отражает твое мировозрение и ум. Хотя про какой ум я говорю в твоей пятой точки кроме фикальных испорожнений ничего не может выходить. Пятая точка страдает манией величия - никому ты не сдался
lheu4 с тобой не имею смысла общаться вообще - ты стукачка - который свет не видовал!!!
Цитата:
Отвечать за слова умеешь?
Как понимаю мадмуазель отвечать за взброс не желает...
докажи обратное!!! повторяю для не понятных не имею смысла с такими людьми общаться, которые гадят из подтишка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей