Я прошу прощения, но банить это уже самое последнее дело, так как надо заставить человека понять его ошибки, а этим самым он их не понимает, ас считает что виноваты в этом именно хранители и никто иной. А надо ли это, вот посторатся переубедить его в обратном, вот исскуство модератория и администрирования!
Искусство говоришь? Позволь не согласиться, есть некоторые личности (не хочу называть имен), так вот, эти господа, просто нагло переходят на оскорбления, обвинения и уму не постижимые выходки, ссылаясь на конкретные действия модераторов или администраторов. Тем самым создают (прошу заметить) сознательно, агрессивную обстановку в теме. А когда получают предупреждение, мечутся из темы в тему с криком ВСЕ МОДЕРАТОРЫ ………..
О каком искусстве идет речь? О чьем искусстве?
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Здержанность, корректность, самообладание, грамотность и пунктуальность (в смысле обещаний сказано зделано). Я имею ввиду вот эти качества. А люди которые создают данные темы просто считают себя умнее всех на свете. Думая что им позволено обсолютно все. Вот именно таких и надо призывать к ответственности.
Я прошу прощения, но банить это уже самое последнее дело, так как надо заставить человека понять его ошибки, а этим самым он их не понимает, ас считает что виноваты в этом именно хранители и никто иной. А надо ли это, вот посторатся переубедить его в обратном, вот исскуство модератория и администрирования!
имхо, воспитанием должны заниматься ваще в офлайне.
имхо, воспитанием должны заниматься ваще в офлайне.
угу. а в онлайне - банить!
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
ну, знаешь, не всегда, так как ты говоришь, многое остается за кадром, думаю, что основная часть работы модератора, это все же демократичность, ты даже не представляешь, сколько власти у модератора!!!
Просто не все пользователи и гости форума понимают, что уважение это не дар и не обязанность, а его заслужить надо!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
И солько же власти у этого модератора? Многое да. а модератор и не должен работать на публику, он работает на благо. А увожение должно быть как со стороны модератора так и со стороны игрока.
Уважение должно быть взаимным, как любовь!
А все альтернативы, это насилие!
P.S. Это мое личное мнение, ссылаюсь на ПРАВИЛА ФОРУМА
Ну что есть юбовь поговорим в другом топе, дабы не создавать тут офтопов. Но любовь и прявязанность люди путают, поэтому пример неудачный. Уважать надо прежде всего себя, непомню кто сказал но была произнесена такая фраза : "относись к окружающим так, как хочеш чтобы окружающие относились к тебе.." - если неошибаюсь это библия. Так что пока человек ненаучится увожать себя то ничего в воспитании не получится. А добится от него можно только тупости.
"Я не согласен с Вашим мнением, но готов отдать свою жизнь, за Ваше право высказать его"
Тоже умный человек сказал, но, все есть предел!
Обсуждение действий модератора, прямое нарушение Правил форума!
Это закон А пока не научимся уважать закон, о взаимном уважение говорить рано
Разговор двух глухих Я про одно вы про вы про другое ... мы просто неможем понять друг друга. Давайте попробуем прийти к общему пониманию. Заодно и разберемся со сложившийся сетуацией
Вот пример прямого обсуждения действий модератора............
Нарушение закона на лицо!
Есть такая тема. Как говорится закон дышло как повернеш так и вышло. Во вторых я могу спокойно утверждать что это предложение, а не обсуждение действий. В третьих яж извенился
Я закрываю в последнее время темы по одной причине, что бы Areus там не offtop'ил. Может забанить Areus'a и закрывать не надо будет . Пожалуй это идея. Пойду ка его поставлю в очередь на ban, а то он считает, что правила не для таких как он.
О, а вот и codesh ... Ты мне скажи, где это я офтопил? Если ты не можешь ответить на поставленный вопрос или не можешь/ не хочешь объяснять людям те или иные решения, начинаешь переходить на личности, слегка так подпугивать, я тебе ничем помочь не могу. И пугать меня баном не нужно, правила я соблюдаю не хуже других. А если я считаю, что конкретно ты, администарация не права или неодекватна, я буду об этом говорить никого не жалея, вроде как не дети уже.
Свою позицию я уже сказал и к аргументам Лайта отношусь с пониманием.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 45 гостей