да вот кроме кабанов никто и не летает... боятся?
15.02 00:42 - Армия 4.1731.2 игрока VovanKaban вступит в бой на соте koloniya-2 (4.1731.2) игрока tetyaasya через 21м. 8с..
решил архов моих попугать
да вот кроме кабанов никто и не летает... боятся?
15.02 00:42 - Армия 4.1731.2 игрока VovanKaban вступит в бой на соте koloniya-2 (4.1731.2) игрока tetyaasya через 21м. 8с..
решил архов моих попугать
кто кого пугает тут еще вопрос?
Твои архи мою граблю запрессовали!? чем? саперными лопатками?
или провели газовую атаку в виде перегара.
Вот и лечу посмотреть. что да как.
может пару артов прихвачу.
"но в одном уверен -- будет снова откат если мы попадём!"
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
не Андрюх, его тут выбирали лучшим лётчегом 45-го года)))
при этом он из всего ала - самый крутой, его словили тока на 11ккк)))
остальных, кто взлетал - всех практически ловили
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
скажем так, это тоже был не чистый бой, да и не для меня тот тапок был приготовлен, чибурека ловили . я подавал на аппеляцию, но меня отправили лесом, мол заявки на такое не принимаем. даже есть переписка с ДВ. я тогда не стал поднимать бучу. не до игры было
а чтобы полететь надо иметь два фактора. 1 - желание, 2 - форс. ни того ни другого у меня нет, так что все ок. но у вас есть форс и желаение, вот вы и летайте.
2мозька. рад что помнишь эту шутку костика (kmss), надеюсь это самый страшный мой проступок в этой игре... лучше быть самым крутым , чем...... ну ты понял
зы. тот последний лог, где я в плюсе был рассчитан на то, чтобы река разозлить и выманить на свою соту. не знаю получилось или нет, но выманить выманил. только в этот момент на халтуре задержался - путевку в реал заработал зато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей