бионжинера трудно убить в 1 или 2 раундах
это замена некогда сильным мастеру и девушке, по сути
класс А
класс Б - бомбы
какие тактики с юнитами, наносящими урон только в 1 раунде?
думаю, разные
Класс А - ты же сам говоришь, что это просто юнит прослоя - какие тут тактики? Еще в молодых мирах можно понять (можно садиться на многораунд с инженеров, снегуркой и дедом - какая никакая но тактика), но туда ты его не вписываешь. А что за Тактика такая новая в старых?
Класс Б - использование юнита как пробой - ты уверен что это что-то новое? Или такая большая тактическая разница для кого-то будет юнит один или несколько в пробое?
Нет, новое в игре это здорово - для обновления впечатления от нее - но вот только тактики тут не причем. И жаль что не доходят руки у вас заняться "старыми" юнитами. Да и прослой давно пора отдельным элементом игры делать, отвязанным от юнитов. И удобнее, и эффективность боев можно сделать оптимальной.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
бионжинера трудно убить в 1 или 2 раундах
это замена некогда сильным мастеру и девушке, по сути
класс А
класс Б - бомбы
какие тактики с юнитами, наносящими урон только в 1 раунде?
думаю, разные
Дмитрий,вы уж извините,но те же мастер с девушкой,да ещё в компании с мимикрями,дедом и снегуркой вырубились в первом же раунде как какой нить дряхлый послушник!
раньше я помниться садился боевой на многораунд и те же средние по отношению к девушке с пистолем дед мороз и снегурка держались по 5-6 раундов и не умирали.я уж не говорю о мастере с девушкой-убить их было оооочень трудно!
а что сейчас?все эти квестовые в одной ударке вымерли в первом же раунде!как это понимать?
ура скоро впишу "А" и "Б" жду с нетерпением. особенно "Б" если это бомба будет. то для атаки хорошо, а юнит "А" пусть на даче сидит ее охраняет. вот сижу жду теперь когда у мну еще 2 стека появиться.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
дад вот вы создали юниты класса А и Б.
я где то читала - что они направлены прежде всего на покрытие дисбаланса в отрыве форса между игроками. Так?
А на дели получается все эти новые юниты достануться игрокам, которым и без них уж очень вольготно живется в сферах.
Теперь еще сильнее будут страдать те, кто на себе чувствовал разницу в отстовании по форсу.
Вы что творите то???
ВЫ думаете что у ТОПа у которого будет эти 2 класса - полетит убивать другого ТОПа??? он лишний раз улыбнется, почешет лукаво голову и отправит эти юниты добивать игроков в категории (от 1,5ккк-до 5ккк форса). Цирк какой!!! На волке за год я увидела всего 2 полета ТОПов друг на друга. Первый Серг4100-Наркомакс и ХХХль-вадиказ!!! Это разве живая игра???
Тогда лучше сделайте бомбу "судного дня" (характеристика: убивает весь форс в сфере) у себя на соте в мире волк и запустите.
А пойдем в реал бравым маршем.
Вы настолько усложнили игру- что аж пипец играть хочется!!!
смотрите на Парус вроде планировали как живой циклический мир - все он вымирает спустя 3 месяца.
Даю уроки русского языка
почти даром но эффективно
специально для Кнопки
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
дад вот вы создали юниты класса А и Б.
я где то читала - что они направлены прежде всего на покрытие дисбаланса в отрыве форса между игроками. Так?
А на дели получается все эти новые юниты достануться игрокам, которым и без них уж очень вольготно живется в сферах.
Теперь еще сильнее будут страдать те, кто на себе чувствовал разницу в отстовании по форсу.
Вы что творите то???
ВЫ думаете что у ТОПа у которого будет эти 2 класса - полетит убивать другого ТОПа??? он лишний раз улыбнется, почешет лукаво голову и отправит эти юниты добивать игроков в категории (от 1,5ккк-до 5ккк форса). Цирк какой!!! На волке за год я увидела всего 2 полета ТОПов друг на друга. Первый Серг4100-Наркомакс и ХХХль-вадиказ!!! Это разве живая игра???
Тогда лучше сделайте бомбу "судного дня" (характеристика: убивает весь форс в сфере) у себя на соте в мире волк и запустите.
А пойдем в реал бравым маршем.
Вы настолько усложнили игру- что аж пипец играть хочется!!!
смотрите на Парус вроде планировали как живой циклический мир - все он вымирает спустя 3 месяца.
кто говорит. кноп вот ты опять воду мутишь. КТО тебе мешает играть нормально на ПУЛЬСАРАХ??????? ты там вообще играла, чтобы тут нам говорить что мы не заслужили данные юниты. Мы их не купили а честно заработали, не спали ночами не доедали днем, из семьи чуть ли не выгоняли.
А ты тут кричишь, кому вы новых юнитов даете. эх молодежжжжжжжжж
и кноп у тебя у самой форса то прилично, что-то не видно твоих полетов даже не на пол топа))))))))
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
кто говорит. кноп вот ты опять воду мутишь. КТО тебе мешает играть нормально на ПУЛЬСАРАХ??????? ты там вообще играла, чтобы тут нам говорить что мы не заслужили данные юниты. Мы их не купили а честно заработали, не спали ночами не доедали днем, из семьи чуть ли не выгоняли.
и кноп у тебя у самой форса то прилично, что-то не видно твоих полетов даже не на пол топа))))))))
не у меня форса мало - это все валентинки были, который рейт поднимают)))
на счет пульсара - не играю исключительно потому, что там рулит реал.
И выигрывают те кто больше серы вольет - это не отговорка!!!
я была на всех турнирах прошлого года который проводил архиепископ и была в призах всегда - заметь тебя там не было - и серы не было
не к чему эти юниты. с этим биоинженером, как показан пример с ним на волке - дачу теперь отобрать будет не возможно вообще!!!
Цитата:
Цитата:
не у меня форса мало - это все валентинки были, который рейт поднимают)))
на счет пульсара - не играю исключительно потому, что там рулит реал.
И выигрывают те кто больше серы вольет - это не отговорка!!!
я была на всех турнирах прошлого года который проводил архиепископ и была в призах всегда - заметь тебя там не было - и серы не было
не к чему эти юниты. с этим биоинженером, как показан пример с ним на волке - дачу теперь отобрать будет не возможно вообще!!!
не знаю не знаю ты где была)) я тоже учавствовал во всех турнирах пульсара. Реал я может влил рублей 300)))) и то на покупку архов и учей и все. а дальше просто опыт игры и помощь соаловцев. причем соаловцы, были и не из мира волка и из других алов. просто коллективная игра и взаимопомощь. По добычам я занимал так же первые месте это тебе раз так что тут ты не права.
А последний пульс просто показал что биллинговые арты - это зло. вот и все. и реал можно влить норм и остаться с носом. все от головы зависит:)
Вот кноп когда получу "а" и "Б" на тебя полечу. и не ври мне про сферки))))))))))) на волке все знают у кого, сколько и чей форс. ну по крайней мере наш ал знает. разведка то работает
не знаю не знаю ты где была)) я тоже учавствовал во всех турнирах пульсара. Реал я может влил рублей 300)))) и то на покупку архов и учей и все. а дальше просто опыт игры и помощь соаловцев. причем соаловцы, были и не из мира волка и из других алов. просто коллективная игра и взаимопомощь. По добычам я занимал так же первые месте это тебе раз так что тут ты не права.
А последний пульс просто показал что биллинговые арты - это зло. вот и все. и реал можно влить норм и остаться с носом. все от головы зависит:)
Вот кноп когда получу "а" и "Б" на тебя полечу. и не ври мне про сферки))))))))))) на волке все знают у кого, сколько и чей форс. ну по крайней мере наш ал знает. разведка то работает
я в пульсаре не участвовала- были и другие турниры.
Я буду готовиться к твоему прилету теплый прием из пределок - только воодушевят моих жриц, как всегда небось сеточку навострите – по другому не летаете.
Смотри, опасно граблями летаешь.
ох как раздобуду вечерок другой все грабли ваши переломаю. все вижу!!!
за всеми наблюдаю и форс ваш тоже знаю.
Цитата:
Цитата:
Я буду готовиться к твоему прилету теплый прием из пределок - только воодушевят моих жриц, как всегда небось сеточку навострите – по другому не летаете.
грабли на то и грабли что бы летать, а вывоз что с вас что с ежей хороший был. правда некоторые мульты рес попрятали:) и поймать граблю мою трудно. они летают по разном уи разным весом:)
а сетка. конечно сетка жди и не плачь, когда не сможешь в игру зайти. знай это мы прилетели
но без "А" и "Б" не полечу
хм...чтот я начинаю догадываться, кто такая кнопка))))
привет солнце! не злись на меня))
кстать насчёт пульса во многом соглашусь с кнопкой
и я там был, и призы получал, реал не вкладывал
но это была работа хорошо отлаженной команды, которые заранее распределили, что будут брать в местах
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
грабли на то и грабли что бы летать, а вывоз что с вас что с ежей хороший был. правда некоторые мульты рес попрятали:) и поймать граблю мою трудно. они летают по разном уи разным весом:)
а сетка. конечно сетка жди и не плачь, когда не сможешь в игру зайти. знай это мы прилетели
но без "А" и "Б" не полечу
ты хочешь сказать, что в нашем але есть мульты, которые рес попрятали??
а в бан не хочешь на волке у нас самый чистый ал!!!
да ресов мало все работает на ВПК.
Не боишься пировой победы!!!
150ккк vs 15ккк потери 75ккк - 15ккк.
там где мой форс будет - будет ждать увесистая бита.
Так что подумай хорошо - мы 8 месяцев ножи точим.
Хотим отблагодарить за хорошие дела
на любую биту есть лом, кноп не пугай, а вот то что касается мультов, узнаю кто на мну депешу написал, пусть сразу отходные ставит
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя