В связи с невозможностью попасть в игру (на классику вообще не пускает, с анлимовского входа на классику тоже не пускает, доступен только анлимовский ак) и отсутствием сообщения о продление перемирия прошу врубить прем бан до решения проблем или продлить перемирия по мирам
хоть и говорят, что видимость анлима, а на саиои деле класика
но при переходе на форум - кидает именно на форум анлима...
форум класики - только ко истории или закладкам.
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
а еще пишет, что 188 человек онлайн!!! Злость берет, что кто-то там все-таки играет!!!!
Ну не злись на меня
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
предлагаю сферке заработать на ломке игроков на чем нибудь актуальном)))
например, объяву при входе - Проголосуй за правильного кандидата 4 марта! иначе страница с ошибкой)))
шучю..
по делу - на Змее все еще у некоторых ошибка PARS.SERV.ERROR: лезет и не пускает.. но как то выборочно)) они походу не верят в дадаизм и сфера это чувствует
Tasman05 мой логин. Играю на классике с 2005 года. Мои миры - Водолей, Волк, Единорог. Ввожу логин и пароль, но не попадаю к окну выбора мира, а снова просят ввести логин и пароль. сообщения о том, что пара логин и пароль неправильны не выскакивает. Просто постоянно просит ввести логин и пароль. Нажимал и кнопку "вход" и просто Энтер после набора пароля.... Результат один и тот же. НИКАКОЙ
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
не пускает.
А под другим логином пускает. С моего компа под любым интернет обозревателем запускает _Mr_Smith, а мой Tasman05 не запускается и не показывает даже окно выбора миров, постоянно просит логин и пароль.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Tasman05, просьба.
1) Смените пароль через сервис восстановления пароля - http://dsga.me/ds/remaind_pass.php
2) Попробуйте войти.
3) Если не поможет - пришлите новый пароль мне в PM. Будем смотреть на вашем примере, в чём состоит проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей