Было хорошо, стало еще лучше - теперь чтобы загрузить заводы нужна минута времени... Что же будет при полётах??? Раньше было пять минут на обновление - теперь десять?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Всем премиум-игрокам и пользователям анализатора добавим сегодня двое суток.
Компенсация за моральный ущерб тоже будет
Почему добавите всего лишь 2 дня премиума??? Я как минимум 7 дн не мог нормально слетать куда нить т.к. то у вас анализатор не работает, то невозможно логи посмотреть и сравнить, то переезд, то геморой, то еще чего веселого.......... Полюбому нужно добавить всем по 7-10 дней према и доступа в анализатор+. Думаю все могут понять ваши временые трудности, но в то же время и игроки которые посвящают этому проекту часть своей жизни, вправе рассчитывать на достойную компенсацию ваших очередных глюков. И ваши подачки в виде двух дней премиума никак не закрывают 10 потеряных дней игры. Думаю вы понимаете, что авторитет зарабатывается годами, а потерять его вы можете за 1-2 месяца. Будьте лояльны и умны. Ждем от вас адекватных решений!!!
_________________ Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом
не думаю, что все будут дружно за. любят играть на выходных.
и потом ничего не поймем - работает, не работает
ну а будут тормоза - мы его снова врубим до апгрейда серверов памятью
мне организовали на период этого цирка получение напрямую ваших писем в саппортную систему (ее еще не настроили)
чуть что мяу, нагрузка, шарик крутился - нужен откат - пишите
не будем мы спорить и вставать на сторону объективности, жалеть сил победителя и так далее
сейчас не та ситуация. буду до стабилизации откатывать бои оперативно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя