Некоторые из Псикорп говорят по другому...ненытик Стради))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Бренд - WoFF закрыт давным давно - когда победил всех.
Сдаеться мне, что зря ты, Гумилев пишешь про тезку, теперь под этим ником другой...Хранитель пишет, мой тезка. Либо им сделали операцию по пересадки мозга... Говорят они сами себе анус лижут, когда не найдут кого к этому применить.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Бренд - WoFF закрыт давным давно - когда победил всех.
Сдаеться мне, что зря ты, Гумилев пишешь про тезку, теперь под этим ником другой...Хранитель пишет, мой тезка. Либо им сделали операцию по пересадки мозга... Говорят они сами себе анус лижут, когда не найдут кого к этому применить.
Угу..и похоже я догадываюсь,кто))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя