хотелось бы узнать как тут происходят бои...
принимаю я в них хоть какое нибудь участие или нет?
имеет ли смысл строить разношерстное войско, или тут бой проходит по какойто формуле и не имеет смысла строить войска состоящие из разных юнитов...?
От тебя в битве ничего не зависит, у кого толпа сильнее тот и победил.Большое значение имеет прослойка в войске(что в скором времени может быть отменено) строить стоит только юнитов певрого левела и 4, также грузовые транспорты
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Maker писал(а):
Сиситема боя сейчас меняется. Возможно в скором времени, отомрут гиганские армии за ненадобностью. + апкип
это что за система боя такая....
помойму гиганская армия нужна будет всегда... потому что это нереально с маленькой армией воевать =)....
даже в реале без нее никак =))
только если туда запихнут какие нибудь межколцевые ракеты ядерные =)))
Хорошо, скажу так: возможно будут усилины рОлевые состовляющие. Идти будет тактическая игра. Рулить будет грамотный подбор армии. Хотя все это лишь мои предположения, основанные на топике в "Предложения и критика"...
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Пока ничего не изменили, и можно сказать так:
Толпа рулит.
Если толпа не рулит, то у врага была большая толпа. А принципы организации толп раскиданы по FAQ'ам в немеряных количествах.
Вопрос таков : Имеет сейчас какое нить значение описалово юнита ?
Пример : Менталист (псолао):Берёт на некоторое время под ментальный контроль любые живые существа .
Или это всё фуфел и он просто наносит урон .... как любой другой боевой юнит ?
Stf писал(а):
Пока ничего не изменили, и можно сказать так: Толпа рулит. Если толпа не рулит, то у врага была большая толпа. А принципы организации толп раскиданы по FAQ'ам в немеряных количествах.
Персональный респект Вот теперь я понял как армию организовывать!
_________________ "Я преуспевал во всех своих начинаниях, потому что я этого ХОТЕЛ!" (с) Наполеон
werdan: нет Это уже просто так для красоты.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Вопрос таков : Имеет сейчас какое нить значение описалово юнита ? Пример : Менталист (псолао):Берёт на некоторое время под ментальный контроль любые живые существа . Или это всё фуфел и он просто наносит урон .... как любой другой боевой юнит ?
Конечно берет. Только не надолго. На пол, ну иногда на 0,7 секунды. И это ему никак не помогает. Гибнет гад сразу.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Фуфел, фуфел. Эх....., полный фуфел
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей