нарядно встретили. А насчот долга в 70ккк... оно того нестоит, да и набить стока непрооста, многа сил нада потратить. У меня точна стока форса нету.
25.02 22:46 - Армия dolg_6_000000 игрока neAngel_Ok вступит в бой на соте tapok (1.304.5) игрока sapojonok через 1ч. 53м. 3с..
519 sapojonok tapok 1.304.5, 4.473.5, 4.493.4, 4.598.5 [EMPIRE_V] Воранер 489518
от силы лярд набъёш...
нарядно встретили. А насчот долга в 70ккк... оно того нестоит, да и набить стока непрооста, многа сил нада потратить. У меня точна стока форса нету.
25.02 22:46 - Армия dolg_6_000000 игрока neAngel_Ok вступит в бой на соте tapok (1.304.5) игрока sapojonok через 1ч. 53м. 3с..
519 sapojonok tapok 1.304.5, 4.473.5, 4.493.4, 4.598.5 [EMPIRE_V] Воранер 489518
от силы лярд набъёш...
ниче, по зернышку... ты главное не прячься
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
от силы лярд набъёш...
ты главное продержись раунда 4, на пятый подлетим с хлопом:)
И главное не спешить мстить. Лучше наверняка. Игра долгая.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
100ккк не критично... настроить не проблема... Драгону в преть быть более аккуратным...
Шакалам ... в лес...
Деферам, ловить не летать... но все равно таки респект...
З.Ы. тока врата открыл так сразу работы по самое небалуй, возвращение в сферу затягивается... м.б. када вернусь она перстанет быть на столько унылой мышкокликалкой)))
Zamiron, VragV, David_Jones, A_nti_P и другие не упомянутые участники, спасибо Вам за бальзам на душу...
Привет, уважаемые игроки! Решил тоже высказаться.
Первое, что удивило - прилет алсборкой на нейтрала. Да, было много волн-имитаций в теч. определенного времени. Уничтожен форс, построенный еще с Пегаса и квестовые юниты, обмененные на елку и т.д.
А ведь я из своей полутора миллионной армии почти каждого андроида знал по имени, некоторых - даже откуда призывался... С квестовыми подружились семьями, выезжали на шашлыки, по грибы. Дрона научил пить водку и играть на баяне, а со снегурочкой однажды в кустах цветущий сирени... Эх-х-х... Вот их нету... Хотя теперь жена не ревнует к снегуре, а дрон оказался неисправимым - поломал мебель на даче,постоянно "стрелял" деньги на пиво, а юнит Аномалия был вообще темной личностью - дети ее боялись, собака всегда лаяла, кошка аж поседела, вечно щипя не нее... ))
Если интересно, выскажу свои соображения и кое-какие факты, выложу кое-что из лога боя - первый пробой, например... А вообще атакер все сделал правильно, вот только нервы и выдержка наша взяла... Плюс немного везения...
Последний раз редактировалось Zamiron Вс фев 26, 2012 22:47, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей