Паруса
вчера укрыл армию на 23 хода (7ч40м) когда нажимал укрыть - четко видел это время. Сейчас смотрю, армия в укрытие и еще висеть около 15 часов. если бы я к 23 с переде или сзади прибавил какое число, то такого времени все равно бы не получил.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Паруса
вчера укрыл армию на 23 хода (7ч40м) когда нажимал укрыть - четко видел это время. Сейчас смотрю, армия в укрытие и еще висеть около 15 часов. если бы я к 23 с переде или сзади прибавил какое число, то такого времени все равно бы не получил.
есть другие баги со временем в парусах?
повторится баг, если еще раз засунуть армию в укрытие?
Вчера был вроде трезв, не уставший.
В 0.40 мск вбил ручками в военной базе - урыть армию на 12 часов, выставилось что арма вернется сегодня в 12.40мск.
Сейчас пришел вот на работу в 13 часов - а арма почемуто укрыта аж на трое суток.
Мир Феника-Ворона, сота 4.403.6
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей