атакера понимаю... потеря есть потеря , но что в атаке--это почётно, нет спора..а вот выпендрёж насчет, догоним и перегоним наперёд--это в стиле школьника... зделай, потом говори
воранеры---порадовали, жаль что я на пянке был..или не жаль , иначе бы движение заметили бы и ничего не получилось....одним словом имеем что имеем...... молодцы парни. и атакеру почёт...немного таких на псоле осталось
_________________ я пью до дна......КУРЮ ДО ФИЛЬТРА....
атакера понимаю... потеря есть потеря , но что в атаке--это почётно, нет спора..а вот выпендрёж насчет, догоним и перегоним наперёд--это в стиле школьника... зделай, потом говори
ну, это знаете ли, в какой-то мере самомотивация...
не буде ж я, как когда-то на Льве ЮВ, сидеть и говорить: ... приехали, можно стираться, играть больше нет смысла...
П.С. возможно предыдущая фраза вызовет порывы споров, потому:
у каждого свое мнение, каким бы оно не было. Поймали, убили - молодцы. далее спорить смысла нет.
А как будет в будущем - время покажет.
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Интересно, а каков щас расклад сил на Водолее по расам... Кто приведет данные?
Расклад уже несколько лет не меняется... Псолао лучшие, Воранеры вечно где-то там, под каблуком, Лисов просто нет или полукалеки и неважно сколько ккк тут полегло, Псолеон всегда платил по долгам и этот скоро будет выплачен... осталось подождать когда какой-нить типамегавояка с Ворании запланирует крупный вылет... ну и сразу влетит
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Как не печально, но слова Макса отвечают действительности. Но и Vizaver по своему прав - ситуация выправляется. 100 ккк для БТР очень существенная потеря, причем уже не восстановимая... (нашлепать форс они нашлепают, но и другие в это время не спят), но в целом для Псолао это пшик. Расклады поменялись для отдельных алов ([PSOLAO] вообще ушел в задницу и видимо прекратит своё существование), но не для рас.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Как не печально, но слова Макса отвечают действительности. Но и Vizaver по своему прав - ситуация выправляется. 100 ккк для БТР очень существенная потеря, причем уже не восстановимая... (нашлепать форс они нашлепают, но и другие в это время не спят), но в целом для Псолао это пшик. Расклады поменялись для отдельных алов ([PSOLAO] вообще ушел в задницу и видимо прекратит своё существование), но не для рас.
Ну уж нет. ПСОЛАО аккуратненько и горденько потихоньку завязывает с игрой. А упомянутое тобой место увы нам недоступно, выдворить от туда тебя и тех благодаря которым ситуацию на Водолее еще лет 100 выправлять и выправлять при всем нашем желании невозможно
Уж вроде все условия создали. И играть бросили и форсом не жадничали - ан нет - фиг вас вытащишь
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
То что ты как бы обиделся - оно и понятно. Но есть ал как юридическое лицо, а есть ал как физические лица находящиеся в нем. То что физические лица завязывают с игрой, это их дело и право - о них я речи не вел, а то что ал, как юридическое лицо находится в заднице - это состоявшийся факт. Я просто констатировал это. И не важно по какой причине его не станет - занулят форс или сами игроки бросят игру. К конкретным игрокам это отношения не имеет... Они могут перейти в АП (к примеру) и прекрасно себя там чувствовать. Но чтобы АП перешел в ПСОЛАО, событие весьма маловероятное.
То что ты как бы обиделся - оно и понятно. Но есть ал как юридическое лицо, а есть ал как физические лица находящиеся в нем. То что физические лица завязывают с игрой, это их дело и право - о них я речи не вел, а то что ал, как юридическое лицо находится в заднице - это состоявшийся факт. Я просто констатировал это. И не важно по какой причине его не станет - занулят форс или сами игроки бросят игру. К конкретным игрокам это отношения не имеет... Они могут перейти в АП (к примеру) и прекрасно себя там чувствовать. Но чтобы АП перешел в ПСОЛАО, событие весьма маловероятное.
Еще не было понятно Я вообще обидчивый
А вот в остальном... Не пугай меня. Это игра. Повторюсь - Игра (пусть для многих и с большой буквы - так как зависимость). И когда к ней начинают относиться и переносить на нее реал - это дико. Какое нафиг юрлицо? Ты что???
А как ещё на пальцах объяснить, что понятие "ал" имеет разные смысловые нагрузки? И реал тут не причем.
Хорошо - заменим "ал ПСОЛАО" словом - "дом №13 по ул Пирогова". В квартирах проживать могут разные лица, могут вьезжать-переезжать, могут вообще жить в другом месте, но иметь в этом доме квартиру, при этом дом №13 по улице Пирогова, так домом и останется. И будет домом - пока не снесут его. Вот я и вел разговор о доме, а не о жильцах. Хреновый дом - требует капремонта... а возможно даже подлежит сносу.
Последний раз редактировалось ASPIDZVN Вт фев 28, 2012 10:53, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей