Текущее время: Пт авг 07, 2026 23:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Нужен ли крутой альянс по борьбе с Орионовцами???
Да 28%  28%  [ 51 ]
Да 28%  28%  [ 51 ]
Нет 22%  22%  [ 41 ]
Нет 22%  22%  [ 41 ]
Всего голосов: 184
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 1:10 

да, точно... надо бы мне научится играть....вот щас научусь и буду орать :), а то слишком рано я орать начал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 1:48 
Победитель Турнира на Орионе

Лично мне будет пофиг играли вы на Орионе или нет.
Грабят обычно тех, кто ближе и вряд ли тут что-то изменится :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 2:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

MegaDeath писал(а):
да, точно... надо бы мне научится играть....вот щас научусь и буду орать :), а то слишком рано я орать начал....

:lol: Здравая Мысля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 16:57 

Грустно господа, грустно. :cry: Почитаешь топики и понимаешь что уже через пару недель кассиопея ничем не будет отличаться от ориона, а если и будет то в худшую сторону. Даже сейчас когда еще практически нет игроков с открытыми воротами, уже идет сплошная грызня. Ачто будет дальше? А создавать альянс не имеет смысла, нормальные игроки которые хотят просто играть не будут вопить на каждом углу что они из ориона, те те которым только пограбить и унизить найдутся и в кассопее. А нормальные игроки создадут альянс и без этих воплей

Homo homini lupus est(Человек человеку – волк )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 17:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Torango писал(а):
Грустно господа, грустно. :cry: Почитаешь топики и понимаешь что уже через пару недель кассиопея ничем не будет отличаться от ориона, а если и будет то в худшую сторону. Даже сейчас когда еще практически нет игроков с открытыми воротами, уже идет сплошная грызня. Ачто будет дальше? А создавать альянс не имеет смысла, нормальные игроки которые хотят просто играть не будут вопить на каждом углу что они из ориона, те те которым только пограбить и унизить найдутся и в кассопее. А нормальные игроки создадут альянс и без этих воплей

Трезвая мысль! :lol:
На счёт отличий могу сказать что ничем от Ориона Касиопея отличатся не будет. :) Люди везде одинаковы :), не питайте иллюзий!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 17:31 
Torango писал(а):

Homo homini lupus est(Человек человеку – волк )

Цитирую Вас полностью, потому что - согласен. Я начинал в форуме спрашивать про Альянсы, потому что очень хотелось, чтобы кто-то помог своими наставлениями не делать ошибок.

Но теперь вижу, что уж лучше на собственных ошибках. Признаюсь, когда заметил, что в рейтинге скатился до неприличного места - решил, что нужно что-то менять. И... ничего. За два дня я сократил вполовину отставание от лидера. Дальше будет сложнее. Я знаю. Но я уже кое-что уже понял. Смысл игры мне теперь более-менее понятен. Буду стремиться стать уверенным середнячком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 18:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

[quote="Torango"]Грустно господа, грустно. :cry: Почитаешь топики и понимаешь что уже через пару недель кассиопея ничем не будет отличаться от ориона, а если и будет то в худшую сторону. Даже сейчас когда еще практически нет игроков с открытыми воротами, уже идет сплошная грызня. Ачто будет дальше? А создавать альянс не имеет смысла, нормальные игроки которые хотят просто играть не будут вопить на каждом углу что они из ориона, те те которым только пограбить и унизить найдутся и в кассопее. А нормальные игроки создадут альянс и без этих воплей

[quote]
Хватит нубов пугать!!! Всё можно сделать по-другому.... Конечно из=за влияния соседнего мира, всё будет похоже....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 19:26 

Люди! Новайсы ! Жители славной Кассиопеи! Империалисты Ориона уже вынашивают планы по захвату нашей родины! Мы должны дать дружный отпор этим грязным планам.Мы должны стать хозяевами своей Сферы! своей Судьбы! Скажем Ориону нет!!
Предлогаю для начала провести референдум жителей нашей Сферы по вопросу о запрешении орионовским кланам вербовать на нашей сфере себе мемберов.У них была своя сфера и в какой хлам они её превратили! Позор! Создадим отдельную тему-голосовалку! Вместе мы непобедимы! :)
Для кланов Ориона: Уй вам а не наша сфера! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 20:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По поводу глобального обединения...
Довери доверием, а объединение может происходить либо из страха, либо в интересах. Пока ни того ни другого просто нет.
В силу того, что у игроков (я напрмер говорю о себе) опыта от силы 2-5 дня. Нам бы в самой игре разобраться, осознать что куда и как...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 20:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Надо развиваться в условиях мира и спокойствия :wink:.
Повод для войн всегда найдеться.
Не трожте бедных Орионцев - они от тяжкой доли на Кассиопею бегут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 21:15 

ß íå ñ÷èòàþ, ÷òî íóæíî ñîçäàâàòü àëüÿíñ ÷òîáû äðóæèòü ïðîòèâ êîãî-òî, òåì áîëåå ïðîòèâ àáñòðàêòíîé óãðîçû, ïî-ìîåìó íàäóìàííîé.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2004 21:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

4 мессаджа выше, ко всем ответ:
Говорю, что пока никто ещё ничего не создаёт... тема поднята по поводу того, что это как определённый квест: задавить ЗАЗНАВШИХСЯ Орионовцев.... не будет таковых, так и альянса не будет... всё равно пока нет Межкольцевого Коннектора Торговли, жизнь альянса сводится к чату....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 2:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

8)) Класс давайте лучше будет развиваться и лупить друг друга ))
а тех кто придет с Ориона будем лупить когда они откроют ворота...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 3:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Да я тоже хочу покоцать нежные соты ньюбов и засатавить их деревни (домики города ) гореть :)
Ага смешно будет посмотреться скока там вас. 500 ньюбов хочет поравть отцов закалённых не в 1 сражении..... Ну удачь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2004 3:03 

Я голосовал против, хотя это не мое дело. Нет я не с Ориона, а такой же ньюб.
А дело не мое, потому что вступать в этот альянс не собираюсь (да и рано еще :)
И вообще по поводу этого альянса полностью согласен с Sunnie.
Воевать против огроков с Ориона только потому, что они с Ориона считаю полной чушью. Лучше, чтоб все забыли про личные отнощения с Ориона и создавали новые альянсы, не связанные с тем миром (я, конечно, понимаю что это почти неосуществимо)
Вот. Вроде все что хотел сказал.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00