ты хочешь сказать что к банам по линии ДВ я имею прямое отношение???)
Миф я конечно все успеваю....но ты походу перегибаешь,, ведомтсво ДВ классики и модерации не пересекается у меня
Все баны ДВ фиксируются в отдельной ветке, где указывают бан нарушение причины переписки и тд, если не ошибаюсь они даже включаются только после согласования и подтверждения главы ДВ
что касается банов технических или прембанов по техническим причинам(назови как хочешь) то я уже выше писала все они согласовываются и фиксируются.Это внутренняя работа саппорта игры, и ты считаешь что обязаны отчитываться перед игроками и вести логирование работы на форуме игры?
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ну не могу промолчать, раз мой ник был в посте Мифа!
Во первых - Вы, господин миф не ДВ, а если публикуете информацию, будьте добры публикуйте полностью, кто банил, и пожалуйста, переписку по этому поводу.
Во вторых- по поводу крайних банов в этом году, причину хоть знаете? Напишите переписку, че вырезки то публиковать! По моему Пашку и шарахнуть успели, и что то никто из Вас не вопел по этому поводу
В третьих -Переезд игрока :
1.144.1 => 1.92.1
Переезд игрока :
1.155.2 => 1.92.2
Переезд игрока :
1.155.6 => 1.92.3
Переезд игрока :
1.27.2 => 1.92.5
Переезд игрока FateNoMore:
1.155.3 => 1.92.6
Переезд игрока LPM2003:
1.5.1 => 1.92.4
Ну ка, прокоментируй плиз, каким макаром пятеро с закрытыми воротами, в один вечер, 19.02.2012 решили переехать, причем неактив уже достаточно давно, так и сидят с заваленными воротами.
ты хочешь сказать что к банам по линии ДВ я имею прямое отношение???)
прямое конечно, ты же списки подаешь, даже если кнопки нет.. но я вобщето не про это говорил и не про тебя совсем...
про тебя я лишь упомянул, что вот так вот сложилось, что нашим алам сложнее по определению с тобой согласовывать что то подобное чем игрокам твоего ала.. уж думаю тут то понятно почему?))
То что где то там фиксируется обычные игроки не видят... Обычный игрок видит, как цели вражеского ала которых он сутками мониторит и пытается ударить скрываются один за одним под прем банами и нет никакой инфы почему это происходит... Обычный игрок вынужден теряться в догадках, идти на форум и выяснять.. а его в ответ называют дураком...
Я вот выдвинул предложения, что в них сложного и нереализуемого или неприемлимого?
Цитата:
Моё предложение такое:
- Все баны должны регистрироваться с указанием типа и причины в специальной, доступной для всех игроков ветке.
- Должна быть вывешена инструкция получения и пользования прембаном и подобных услуг, а также сроки и гарантии ее выполнения и получения. Чтобы любой игрок любого ала запрашивал премабн одинаково и открыто, а не используя выгодные знакомства и преимущества своего ала.
- Баны за ситтинг и нарушения должны быть не только прогрессирующими, но и с явным финалом. Т.е. 3 раза отсидел все бОльшие сроки за ситтинг, а на четвертый акк стирать! Только так мы уберем соблазн воспользоваться кому то кто может таким способом для своих. Абсолютно чесных и беспристратсных людей не бывает, надо бороться не с их слабостями, а убирать соблазны и возможности делать это скрытно!
Каждый игрок будет знать свои права и видеть инструкцию, как этими правами воспользоваться и через кого и как это будет происходить.
Ни у кого не будет ни к кому притензий, все будут проходить через одинаковую процедуру, всем будет видно время подачи заявки и ее исполнения и её причину, что позволит при необходимости проверить есть ли у раздающего баны "любимчики" и к кому он торопится, а к кому нет..
Также это не позволит прятать "своих" (я никого не обвиняю, я просто предлагаю убрать соблазн) маскируя это под незначительное нарушение. Да и рецидивы должны быть наказаны в конце концов, сколько ожно по одним и тем же нарушениям баны отсиживать лишь время чуток увеличивая?
Я предлагаю запустить обсуждение и голосование по моему предложению в Совете Змея..
Ну не могу промолчать, раз мой ник был в посте Мифа!
Во первых - Вы, господин миф не ДВ, а если публикуете информацию, будьте добры публикуйте полностью, кто банил, и пожалуйста, переписку по этому поводу.
Во вторых- по поводу крайних банов в этом году, причину хоть знаете? Напишите переписку, че вырезки то публиковать! По моему Пашку и шарахнуть успели, и что то никто из Вас не вопел по этому поводу
В третьих -Переезд игрока :
1.144.1 => 1.92.1
Переезд игрока :
1.155.2 => 1.92.2
Переезд игрока :
1.155.6 => 1.92.3
Переезд игрока :
1.27.2 => 1.92.5
Переезд игрока FateNoMore:
1.155.3 => 1.92.6
Переезд игрока LPM2003:
1.5.1 => 1.92.4
Ну ка, прокоментируй плиз, каким макаром пятеро с закрытыми воротами, в один вечер, 19.02.2012 решили переехать, причем неактив уже достаточно давно, так и сидят с заваленными воротами.
отвечу конечно)) это не вырезка и все опубликовано полностью за тот период который я обозначил.. и эта ВСЯ доступная обычному игроку инфа, которая публикуется по этой офф. ссылке - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3&t=193182 объясни тогда уж, раз участник этих событий, что это было... я же объяснений так и не получил..
по поводу переезда наших стариков.. мы просто захотели сделать кадокомпл за закрытыми воротами, собрали локи.. в назначенный день я поросил ребят зайти и переехать.. все они на связи и живые люди и хоть и не играют но заходят и на аловый форум и в чат и хотят чтоб их акки приносили пользу..
Миф, а почему вы не требуете у меня отчетов по игрокам других сфер, где я регулярно по техническим причинам включаю баны, от волка до стрелы или мне для вашего успокоения выкладывать скрины игрового чата сферы..мои ПМ..логи скайпа и тд?)) с пометкой я отчитываюсь перед игркоами змея чтобы они видели что все правомерно и соблазнов нету?)), также можно еще обязать это делать Танкера Даду и Энзо , потомучто проц 90 банов включают они, потому что у всех какраз есть очень много времени писать отчеты и вести раздел для успокоения души игроков НВО И галеона
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Миф! Ей богу, мне что, делать больше нечего?! Баны были сняты, и переписка в ДВ, я повторять и вспоминать что было сказано больше года назад не намерен, тем более оправдываться мне не за чем. За столько лет игры, сам вспомни, сколько всего было. Было и желание свалить, после того когда бой с ЛПМ откатили..... Однако все же остались))) А то скучно без Вас))))
Лен, я предлагаю вполне простые в реализации вещи... по твоим словам вы и так отписываете все подробно на форуме ДВ, так я предлагаю заменить ваши междусобойчики открытыми логами банов.
Надо всего лишь создать тут прилепленную тему, где будут правила все и права игрока и форма заполнения заявки на прембан..
Игрок или Альянс за игрока при необходимости будет сам писать заявку с причинами, и время написания при одобрении того кто банит будет служить временем с которого он сможет требовать откат например если что то случится..
Потом раздающий баны отпишет свое решение, причины отказа или другой коммент даст.. и все))
сложно?
И конечно если это одобрят то можно это внести во всех мирах.. в каждом мире своя темка..
Миф! Ей богу, мне что, делать больше нечего?! Баны были сняты, и переписка в ДВ, я повторять и вспоминать что было сказано больше года назад не намерен, тем более оправдываться мне не за чем. За столько лет игры, сам вспомни, сколько всего было. Было и желание свалить, после того когда бой с ЛПМ откатили..... Однако все же остались))) А то скучно без Вас))))
я тебя заставляю? мн как то пофик уже давно на это... ты сам этот вопрос поднял свой ник увидев! раз поднял, то я и попросил пояснить мне.. ибо я вот не знаю причин в чем чесно признаюсь, а не зная причин таких банов был тогда очень удивлен, особенно замалчиванием.. и я сам же ранее писал, что это старая тема и привел я ее лишь как оправдание нашей ярой паранои которую нам тут усердно приписывают)))
Миф, если темі создані в разделе Баги, я там непосредственно отписываюсь что включаю бан, если это аська скайп или чат игры, то я не иду писать на форум, у меня есть другие формы отчетсности внутренние, и плодить бюрократию у меня нет желания вообще, если у вас возникают вопросы, то можно спкойно уточнить у меня в ПМ и тд, как например делает ваш Кольт, за каждый бан наших игроков ..даже по линии ДВ он требовал отчета у меня лично )))..и получал ответы на свои вопросы кстати , потому что я тратила время чтобы узнать за что забанили игрока ВАРа, но как видишь на форум это он для ругани не выносил .Просто кто хочет знать, узнает..а вам походу захотелось скандала на тему использования админресурса
мне ничего не захотелось.. во втором посте этой темы я возмущался Димой (и тут все эти бани пофигу) и потом по теме сабжа предложил решение которое мне кажется логичным и удобным для всех сторон..
А в ответ мне устроили панику в скайпе
С вашей стороны только одно пока возаржение - это лишняя писанина.. т.е. лень? а если заменить часть той писанины или всю на эту то какая разница? Какая польза для обычного игрока от вашей закртытости? вот именно что бюрократия.. писать кучу писем и вылавливать того кто в курсе пытаясь вяснить простейшую вещь..
Не хотите так не надо... забейте..я реалист и понимаю, что если вы упретесь то толку не будет.. я вобще не собирался стоко тут писать и демагогию разводить.. не стали бы отвечать так и забылось бы в очередной раз, как вон целая ветка спредложениями уже пылью покрылась
не нервничайте вы так, а то я и правда уже себя виноваты ощущать начинаю что такие ужасные вещи предложил
да без проблем Миф))..
кому нужно всегда найдут возможность решить вопрос..я не претендую на желание галеона и нво обращаться ко мне в случае возникновения проблем))..а тем более не собираюсь отчитываться за свою работу перед ними(что как и правильно ли я делаю), у меня есть свое начальство и они осведомленны о моих действиях и их правильности
зы...для критики администрации есть специализированный раздел форума
Я считаю всем нужно остыть и спокойно поговорить в аське,ПМ, скайп ... Выяснить все и решить.
Я понимаю тема серьезная, но все же люди адекватные перетерли лично, без этого поливания г... и написали на форуме решение, и все ... дело в то ...
З.Ы. Надеюсь Вы все выясните и будет счастье Змее)))
да просто нам нечем больше заняццо на змее))и давно тут не было споров))как Иванушкас ушел так и стало тихо и спокойно
Я считаю всем нужно остыть и спокойно поговорить в аське,ПМ, скайп ... Выяснить все и решить.
Я понимаю тема серьезная, но все же люди адекватные перетерли лично, без этого поливания г... и написали на форуме решение, и все ... дело в то ...
З.Ы. Надеюсь Вы все выясните и будет счастье Змее)))
Остыть от чего? Все спокойны как танки...
От чего ходят слухи по игре о злоупотреблениях?
Лен, вот ты говоришь Кольту отчитываешься в личке, а если каждый игрок начнет теребить с вопросами, оно тебе надо? Миф прав предлагая вашу внутреннюю бюрократию (которой как наслышана до фига) частично вынести на внешку, меньше же вам вопросов будет. Почему вам нужны скандалы не понимаю...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя