Ну вот наконец-то. Можно спокойно посидеть, попкорн пожувать
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я тебя пару раз ловил играючи )) Я был ТОП1 на Водолее, ТОП1 по БО, под нодовыи и моим рулением альянс АП вышел на первое место в мире по рейтингу ))) Когда был пик интереса я много летал и всегда был в ТОП10 по БО... так что выпей свою желчь сам, лисий хвост
А вообще Аспид - лох ты чилийский.... отдавая столько сил и времени игре, мультоводству, граблям ты так и не смог стать сколь бы то ни было значимой фигурой на Воде, не смог сплотить вокруг себя людей.... нихрена ты не смог... отдыхай короче
Я был.. я был.. Ни кем ты не был - клянчил у Нода форс чтобы на первую строчку вылести, своего то не было. Как был чмо - чмо и остался... Единственное где ты отметился - это на форуме... тут ты всех облаял, всех имел.. Тут ты Герой!!! Пустобрешний пес... однако...
А какая разница, чьим форсом он БО набивал??? Понятия алсборки не существует? Сколько себя помню в игре, на крупные нападения всегда скидывались форсом атакеру, не обязательно было даже алсборку брать, да и не было их на заре Льва - несколько игроков могли за несколько часов собрать приличный кулак. И никто не считал зазорным попросить форс "покататься" у соала... ИМХО
А какая разница, чьим форсом он БО набивал??? Понятия алсборки не существует? Сколько себя помню в игре, на крупные нападения всегда скидывались форсом атакеру, не обязательно было даже алсборку брать, да и не было их на заре Льва - несколько игроков могли за несколько часов собрать приличный кулак. И никто не считал зазорным попросить форс "покататься" у соала... ИМХО
. И при чем тут ЛЕВ??? Я не вел речи о БО... у него его и не было.. только на форуме... А вел речь про первое место по рейту, которое ничего не значит... сам это подтверждаешь - у кого аловый форс, у того первое место..
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Цитата:
Я тебя пару раз ловил играючи )) Я был ТОП1 на Водолее, ТОП1 по БО, под нодовыи и моим рулением альянс АП вышел на первое место в мире по рейтингу ))) Когда был пик интереса я много летал и всегда был в ТОП10 по БО... так что выпей свою желчь сам, лисий хвост
А вообще Аспид - лох ты чилийский.... отдавая столько сил и времени игре, мультоводству, граблям ты так и не смог стать сколь бы то ни было значимой фигурой на Воде, не смог сплотить вокруг себя людей.... нихрена ты не смог... отдыхай короче
Я был.. я был.. Ни кем ты не был - клянчил у Нода форс чтобы на первую строчку вылести, своего то не было. Как был чмо - чмо и остался... Единственное где ты отметился - это на форуме... тут ты всех облаял, всех имел.. Тут ты Герой!!! Пустобрешний пес... однако...
Ух ты..... повёлся.... раньше ты посдержанней была, лисичка
ЗЫ. Не придумывай то, чего не было... даже смелости не хватает признать очевидное, очередные бабские наговоры и сплетни... отдыхай короче
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Учитывая с какой легкостью Аронар откатил бой на Льве,фактически просто найдя повод в виде неких мешающих ему багов - предлагаю Дракону подать на откат и этого боя. Наверняка ведь у тебя долго шарик крутился и именно это тебе помешало отмениться. Аргументировать можно просто вот этим: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=221440
а какой смысл тогда вообще куда-то лететь? если все равно откатят, сидим значит по сотам и не рыпаемся, чистим трупы, так мы точно никого не потеряем.. игра будет интересная и захватывающая, как никогда прежде.
Цитата:
Учитывая с какой легкостью Аронар откатил бой на Льве,фактически просто найдя повод в виде неких мешающих ему багов - предлагаю Дракону подать на откат и этого боя. Наверняка ведь у тебя долго шарик крутился и именно это тебе помешало отмениться. Аргументировать можно просто вот этим: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=221440
Не ну какой умный! Везде свой пятачок всунет и посоветует Откати ещё захват Стасом времянки на льве...
некоторым личностям и откат мозга бы не помешал...
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Не ну какой умный! Везде свой пятачок всунет и посоветует Откати ещё захват Стасом времянки на льве...
Ну меня не было на соте в тот момент)) А был - бы то тоже смог бы по такой же логике откатить бой, не смотря на то, что реально бы ничего сделать не смог. Ну да ладно, сочтемся)
а какой смысл тогда вообще куда-то лететь? если все равно откатят, сидим значит по сотам и не рыпаемся, чистим трупы, так мы точно никого не потеряем.. игра будет интересная и захватывающая, как никогда прежде.
Ну как бы не могу не согласиться, но зато справедливо. Раз уже тем, значит и этим. Ситуации аналогичные по сути.
Цитата:
Цитата:
ну я всё ещё в воскресенье сказал в логовнице льва по поводу откатов в логе с аронаром. если ему можно то почему другим нельзя?
СЛАВА МАСТЕРУ ОТКАТНЫХ ДЕЛ И ВЕЛИКОМУ ПРОСВЯТИТЕЛЮ НЕПРОСВЯЩЁННЫХ АРОНАРУ!
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя