Не подскажешь, а что тебе помешало в ходе боя отказаться от времянке самому и откатить бой? Баги? Лаги?
не было бы бага - не было бы боя, или как минимум он был бы совсем другим, раз был баг - должен быть откат, зачем же мне разбрасываться времянками? их на льве не так много.
Цитата:
Цитата:
вот для примера кусочек багов которые начались у меня за пару минут до боя и были на всём его протяжении, не все я заскринил, но наверно я полагаю о них осталась информация в админке http://clip2net.com/s/1EcI5 http://clip2net.com/s/1EcKe
АРОНАР, ты все еще настаиваешь на этом баге?
А что ты скажешь вот на это? За сегодня 5-й раз такая ... цензировано ......
это весьма прискорбно, но втройне хуже если это во время боя.
уточнение - в моих словах имеется в виду лог боя с аронаром и откат базой для которого будет откат аронара. а именно этот пост:
Уточнение... Мы находимся в обсуждениях лога [BTR] - ( 101,4ккк) vs [AK] [P4ELKA] [EMPIRE_V] - (28,1
Кто видит тут Аронара?
Ну ты же сама видишь, что в названии после 28,1 продолжение следует... просто про некоторые вещи не уместилось а там наверняка "и все, все, все"
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
на мой взгляд виновна администрация, надо было или включить перемирье до полного исправления багов (хотя этого походу не будет никогда) или внятно написать мол летайте, убивайтесь себе на здоровье, тестируйте баги и ошыбки а мы все откатим а если дада написал что из за переезда будет все откатывать даже не розбираясь, то не вижу смысла не откатывать этот бой сам за время игры не потратил на нее ни копейки ибо это все напоминает мне игровые автоматы в интернете, деньги уходят, а результат один и тот же
Правильно говоришь, БТР воспользовавшись ситуацией подали на откат. Дада подписал не глядя, БТР об этом прекрасно знали.. И после всего этого они строют тут мину будно у них видите ли протест по бою Аронара, ХА ХА...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Я помню ситуацию, в которой откатили бой, но тогда Арудин сделал поступок, из-за которого я его уважаю. После восстановления форса, он отправил тот форс снова для того что б его убили. Ради честной игры.
Блин надо было дать Арудину премию человек Сферы Судьбы.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Цитата:
а можно узнать о каких багах идет речь? Что именно не давало полноценно вести бой (хотя как его можно вести в атаке после прилета - не очень понимаю)
да нет никакого бага... фраза
29.02 20:58 - Ваша сота не обновилась. Повторите попытку через 60 секунд.
получается при определенных условиях..но сота при этом нормально обновляется
видно из полного скрина выше
Я помню ситуацию, в которой откатили бой, но тогда Арудин сделал поступок, из-за которого я его уважаю. После восстановления форса, он отправил тот форс снова для того что б его убили. Ради честной игры.
Блин надо было дать Арудину премию человек Сферы Судьбы.
Видишь как помельчал народец((
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
А что, мне понравилось. УВ булки раслабило ... а тут вон оно что Михалыч. Опять этот гадкий БТР домокловым мечём висит, опять бить будут , опять попаболь. Бяда.
Соглашайтесь на размен, вот мой вам совет.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей