Текущее время: Вс июл 20, 2025 13:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 868 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2958 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:25 
Властитель межкольцевого мира

А самое смешное все те кто тут возмущается откатом (ну может кроме VragV) дай им повод сами подадут на откат.. и Люда будет в первых рядах :(

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:27 
Властитель кольцевого мира

Изображение

продаю ФИЧУ игры
10к серы

хотя вы ее и так знаете…
50к серы….

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:29 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

я к тому и веду что то же УВ,ЮЛА(остальных не знаю) чуть что бежало подавать на откат... мы не подавали... но плин сейчас подняли такой ор...

Люда и др вы просто почитайте, ладно Люда женщина истерики им присущи... но парни стены текста в никуда просто здец...

защитнику, никто не говорит что вы готовились, но на момент боя глюки сферы, которые не дали атакеру всей инфы... при том что 80% было на отмену, пахала-бы сфера толково то м.б. спалились бы вы и отменили волны... не думали об этом?

Последний раз редактировалось HellLioN Ср фев 29, 2012 22:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:30 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
В чем, что могу пройти переступив лежащего? Могу подставить ближнего из за своей выгоды?
Нет...
Чо за бред? Это ты как тут смогла откопать?

И прекращай опять не о чем писать. Я ведь не первый тебе об этом напоминаю?
Видимо ты как многие тут старательно забыл с чего начался наш диалог. Напоминаю...
Мы говорим о не честном поступке БТР подставив игроков не играющих в альянсе Аронара в мире Лев. Мы говорим о бое сделаном в мире Водолей которым воспользовался альянсом БТР качав свои права. Вспомнил о чем говорим?

И пожалуйста, объясни кому то там, что анализатор игры сторонний проект, ссылаться на него, не работающего, говоря что это баг не проходит. Ну и заодно научи как играть без анализатора и обновлений, а то ведь так и будут каждый раз думать(отсутствие анализатора) Баг...

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:32 
Game Master
Game Master

Цитата:
А самое смешное все те кто тут возмущается откатом (ну может кроме VragV) дай им повод сами подадут на откат.. и Люда будет в первых рядах :(
Нет у меня в практике подавать на откаты... Пойди посмотри Орион!

Изображение
скайп ludka_80

Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
...
В бое еще участвовали и игроки союза со Льва или нет?

Анализатор хоть и является отдельным проектом, но он уже стал неотъемлемой частью за которую насколько я знаю, отвечают те же дада и ко.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чем, что могу пройти переступив лежащего? Могу подставить ближнего из за своей выгоды?
Нет...
Чо за бред? Это ты как тут смогла откопать?

И прекращай опять не о чем писать. Я ведь не первый тебе об этом напоминаю?
Видимо ты как многие тут старательно забыл с чего начался наш диалог. Напоминаю...
Мы говорим о не честном поступке БТР подставив игроков не играющих в альянсе Аронара в мире Лев. Мы говорим о бое сделаном в мире Водолей которым воспользовался альянсом БТР качав свои права. Вспомнил о чем говорим?

И пожалуйста, объясни кому то там, что анализатор игры сторонний проект, ссылаться на него, не работающего, говоря что это баг не проходит. Ну и заодно научи как играть без анализатора и обновлений, а то ведь так и будут каждый раз думать(отсутствие анализатора) Баг...
Зачем мне напоминать о чем ТЫ думала начиная этот разговор.
Хотя воспользуюсь и тоже напомню.. а ты скажи в чем я не прав.
Цитата:
Цитата:
Попробую еще раз объяснить...
Тут не куклы сидят перед мониторами, живые люди. Играть на нервах(подавать на откат) из за того что кому не правильно откатили где то бой как выглядит? Довести ситуацию до абсурда, наплевав полностью на игру и игроков как выглядит? Вот как ответишь честно сам себе поймешь почему возмущаюсь...
Ты возмущаешься потому что тебя что-то возмущает. Но ты не права также как и все здесь присутствующие. Ты заинтересованная сторона,которая даже не пытается быть объективной.
Истина в том что бой на Льве был аннулирован по правилам действующим на тот момент, но не справедливо.
Истина в том что бой на Воде был аннулирован по правилам действующим на тот момент, но не справедливо.
Истина в том что действуя по правилам или действуя по справедливости решения по обоим боям должны быть одинаковые. И именно это и попытались выпятить БТР.

А вот чего ты тут доказываешь и чего возмущаешься фиг его знает. И уж точно ты не на стороне истины.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:33 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
я к тому и веду что то же УВ,ЮЛА(остальных не знаю) чуть что бежало подавать на откат... мы не подавали... но плин сейчас подняли такой ор...

Люда и др вы просто почитайте, ладно Люда женщина истерики им присущи... но парни стены текста в никуда просто здец...

защитнику, никто не говорит что вы готовились, но на момент боя глюки сферы, которые не дали атакеру всей инфы... при том что 80% было на отмену, пахала-бы сфера толково то м.б. спалились бы вы и отменили волны... не думали об этом?
Я думаю что если б действительно было так атакер сразу подал бы на откат, а не использовал бы спустя время, с подачи шадовмана как основной довод то что откатили бой мне.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:35 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Я думаю что если б действительно было так атакер сразу подал бы на откат, а не использовал бы спустя время, с подачи шадовмана как основной довод то что откатили бой мне.
мы не практиковали откаты... я же грю повод для отката стали глюки сферы, но на откат не подавали ибо поф, а вот поводом на подачу на откат стало именно твой откат... так понятней?

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:35 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
но на момент боя глюки сферы, которые не дали атакеру всей инфы... при том что 80% было на отмену, пахала-бы сфера толково то м.б. спалились бы вы и отменили волны... не думали об этом?
она и не могла дать, так как об этом было известно ДО БОЯ... с самого начала переезда... Заработала только сегодня. И об этом нападающий знал... Если бы это случилось во время полета или при подлете - конечно была бы уважительная причина. Я уже писал - что таблица юнитов и сейчас не работает... Значит любой бой, следуя твоей логике, подлежит откату. ЛЮБОЙ так как невозможно правильно определить урон...

Последний раз редактировалось ASPIDZVN Ср фев 29, 2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:36 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

анализатор не может быть аргументом и причиной для отката, тут как бы ясное дело, что если если не работает анализатор, а очень важен, то и не надо воевать, раз без анализатора или обновляющегося рейтинга никак

как бы чувствую, что бой прошел чисто судя по обсуждению и всякой информации сопутствующей
так что давайте для начала разделим проблемы
принципиальный вопрос, ибо так еще 39 боев можно только сегодняшних привязать, как связку - откатываем оба или никак
я не говорю, что не проверю бой Аронара, я говорю о том, что темы разные
и хочу точного подтверждения, что меня услышали
если бой Аронара чистый - отката и в том случае быть не должно, а если были помехи - откат правильный и с этим боем не связано это никак

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:36 
Game Master
Game Master

Цитата:
Ты возмущаешься потому что тебя что-то возмущает. Но ты не права также как и все здесь присутствующие. Ты заинтересованная сторона,которая даже не пытается быть объективной.
Истина в том что бой на Льве был аннулирован по правилам действующим на тот момент, но не справедливо.
Истина в том что бой на Воде был аннулирован по правилам действующим на тот момент, но не справедливо.
Истина в том что действуя по правилам или действуя по справедливости решения по обоим боям должны быть одинаковые. И именно это и попытались выпятить БТР.

А вот чего ты тут доказываешь и чего возмущаешься фиг его знает. И уж точно ты не на стороне истины.
[/quote]
Не видела этого поста...
Давай отвечу.
Истина в том что: Поступок БТР как бы не выглядел со стороны правды первого отката боя не красив и пахнет дурно... НЕЛЬЗЯ в счет поиска правды подставлять всех.

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:37 

Цитата:
Цитата:

они просто не считали что какой то небольшой баг причина для отката..все привыкли что в любой момент игры может быть 54321 и это не причина ОТКАТА

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:37 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
но на момент боя глюки сферы, которые не дали атакеру всей инфы... при том что 80% было на отмену, пахала-бы сфера толково то м.б. спалились бы вы и отменили волны... не думали об этом?
она и не могла дать, так как об этом было известно ДО БОЯ... с самого начала переезда... Заработала только сегодня. И об этом нападающий знал... Если бы это случилось во время полета или при подлете - конечно была бы уважительная причина. Я уже писал - что таблица юнитов и сейчас не работает... Значит любой бой, следуя твоей логике, подлежит откату. ЛЮБОЙ.
о том что любой написали админы... или я ошибаюсь? так же можно считать что потери по вине 54321 и т.д. то же не надо все откатывать судя по твоей логике, так?

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:38 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
И пожалуйста, объясни кому то там, что анализатор игры сторонний проект, ссылаться на него
повторюсь еще раз:
не анализатор. а обновление рейтинга самой сферы. в частности мира Водолей.
это, когда например ты выходишь из альянса - нажимаешь кнопочку "комплекс" - а там видно, что ты не в этом альянсе. точно так же изменение рейтинга.
понятно излагаю?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 868 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2958 След.

Часовой пояс: UTC+03:00