анализатор не может быть аргументом и причиной для отката, тут как бы ясное дело, что если если не работает анализатор, а очень важен, то и не надо воевать, раз без анализатора или обновляющегося рейтинга никак
как бы чувствую, что бой прошел чисто судя по обсуждению и всякой информации сопутствующей
так что давайте для начала разделим проблемы
принципиальный вопрос, ибо так еще 39 боев можно только сегодняшних привязать, как связку - откатываем оба или никак
я не говорю, что не проверю бой Аронара, я говорю о том, что тема разные
и хочу точного подтверждения, что меня услышали
если бой Аронара чистый - отката и в том случае быть не должно, а если были помехи - откат правильный и с этим боем не связано это никак
Если б вы не заявляли бы об откате по умолчанию только по факту подаче заявки подписался бы под каждым твоим словом. Но любите же вы все до предела осложнить.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
давайте про дурно не дурно тоже не будем, мы не миссия христиан в африке, это онлайн - игра
давайте употребим наши моральные устремления в день выборов и после, очень потребуются
анализатор не может быть аргументом и причиной для отката, тут как бы ясное дело, что если если не работает анализатор, а очень важен, то и не надо воевать, раз без анализатора или обновляющегося рейтинга никак
как бы чувствую, что бой прошел чисто судя по обсуждению и всякой информации сопутствующей
принципиальный вопрос, ибо так еще 39 боев можно только сегодняшних привязать, как связку - откатываем оба или никак
я не говорю, что не проверю бой Аронара, я говорю о том, что темы разные
если бой Аронара чистый - отката и в том случае быть не должно, а если были помехи - откат правильный и с этим боем не связано это никак
Дим! Ну нельзя откатывать бой Аронара, нельзя... Не потому что он чист или нет. Пожалуйста не плюй в колодец дважды...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
я к тому и веду что то же УВ,ЮЛА(остальных не знаю) чуть что бежало подавать на откат... мы не подавали... но плин сейчас подняли такой ор...
Люда и др вы просто почитайте, ладно Люда женщина истерики им присущи... но парни стены текста в никуда просто здец...
защитнику, никто не говорит что вы готовились, но на момент боя глюки сферы, которые не дали атакеру всей инфы... при том что 80% было на отмену, пахала-бы сфера толково то м.б. спалились бы вы и отменили волны... не думали об этом?
Пожалуйста, внимательно просмотрите выложенные логи... В тех, которые я выложил отчетливо видно - ну никак не спалились мы (такое бывает редко - но так) - посекундно посмотрите - было сильное желание начинать шевеление (у меня опыта маловато в таких ловле-боях, но выдержки более, скажу честно!) - VragV - просил ничего не предпринять даже после первого прилета 4 кк анимистов (что многовато для нейтрала с 1500к андроидами). Посмотрите посекундно - если нужно - выложу 5 прилетов разведа (а кто знал что это развед, скажем)
Дим! Ну нельзя откатывать бой Аронара, нельзя... Не потому что он чист или нет. Пожалуйста не плюй в колодец дважды...
Фууууууу
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Если б вы не заявляли бы об откате по умолчанию только по факту подаче заявки подписался бы под каждым твоим словом. Но любите же вы все до предела осложнить.
ну я же писал, что обращайтесь в случае возникновения проблем
ну блин, это в конце концов пиксели, ежкин то кот
уговорили участника боя подать на откат, ну молодцы
только что написал о морализаторстве, но чуть сам не сорвался в эту ересь)
я к тому и веду что то же УВ,ЮЛА(остальных не знаю) чуть что бежало подавать на откат... мы не подавали... но плин сейчас подняли такой ор...
Люда и др вы просто почитайте, ладно Люда женщина истерики им присущи... но парни стены текста в никуда просто здец...
защитнику, никто не говорит что вы готовились, но на момент боя глюки сферы, которые не дали атакеру всей инфы... при том что 80% было на отмену, пахала-бы сфера толково то м.б. спалились бы вы и отменили волны... не думали об этом?
Пожалуйста, внимательно просмотрите выложенные логи... В тех, которые я выложил отчетливо видно - ну никак не спалились мы (такое бывает редко - но так) - посекундно посмотрите - было сильное желание начинать шевеление (у меня опыта маловато в таких ловле-боях, но выдержки более, скажу честно!) - VragV - просил ничего не предпринять даже после первого прилета 4 кк анимистов (что многовато для нейтрала с 1500к андроидами). Посмотрите посекундно - если нужно - выложу 5 прилетов разведа (а кто знал что это развед, скажем)
Ой... вы обновлялись? Всё - спалились...
И пожалуйста, объясни кому то там, что анализатор игры сторонний проект, ссылаться на него
повторюсь еще раз:
не анализатор. а обновление рейтинга самой сферы. в частности мира Водолей.
это, когда например ты выходишь из альянса - нажимаешь кнопочку "комплекс" - а там видно, что ты не в этом альянсе. точно так же изменение рейтинга.
понятно излагаю?
А ты что не знал об этом когда взлетал? Ты сам выбрал день когда администрация трубила на каждом углу о переездах, почему администрация должна теперь решать твои проблемы?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
но на момент боя глюки сферы, которые не дали атакеру всей инфы... при том что 80% было на отмену, пахала-бы сфера толково то м.б. спалились бы вы и отменили волны... не думали об этом?
она и не могла дать, так как об этом было известно ДО БОЯ... с самого начала переезда... Заработала только сегодня. И об этом нападающий знал... Если бы это случилось во время полета или при подлете - конечно была бы уважительная причина. Я уже писал - что таблица юнитов и сейчас не работает... Значит любой бой, следуя твоей логике, подлежит откату. ЛЮБОЙ.
о том что любой написали админы... или я ошибаюсь? так же можно считать что потери по вине 54321 и т.д. то же не надо все откатывать судя по твоей логике, так?
Вот текст глобалки Уважаемые игроки, если у вас случились потери ввиду не стабильной работы игры с 21 февраля (после начала работы по переезду на новый хостинг) - обращайтесь к администрации в форуме или в службу поддержки, вам помогут с откатом боев. Рекомендуем вам сменить регистрационную почту, если Вы утратили доступ к старой почте. Эту операцию сейчас можно сделать быстро и без формальностей через нашу службу поддержки. Напоминаем Вам, что форма обращения в поддержку находится на странице выбора игрового мира.
Выделено мной... Ни слова про любой бой..
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Дмитрий.. эти ошибки можно вызвать в любой момент времени... и подавать их как причину отката.. разговор об этом
никто никогда не поверит что откат полностью объективный..
что именно эта причина послужила причиной проигрыша..
что действие именно в это момент времени могли переломить бой..
что игрок хотел совершить это действие..
что было не лениво разбираться и гробить на это кучу времени
Буквально на днях Експрессо с Аспидом говорили о человечках, которые живут в домах, о юридической силе.....
Но смысл был то в том, что честь пропала. Честь, которая объединяла, давала силы, поддерживала. Сейчас каждый сам за себя и одеяло тянет на себя.
Вон псолеон выживает воранеров на форуме, не получится выгнать всю воранию, так уйдет кто-то с псолеона и отдаст свое ИИ самому горластому псу.....
Правильно выше писали, о том, что Дада пошел не тем путем, что в наших глазах, его авторитет упал, Правильно пишут и про старый движок игры, И устали мы все друг от друга....
Нужно что-то поменять, но второй раз спрошу, кто это сделает, и чья кровь прольется?
предлагаю в таком случае сделать полный откат обеих миров на день и удалить аронара создавшего прецедент. о нём вряд ли кто будет жалеть
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Принято. Как с Вами можно оперативнее связаться, чтобы изложить свои доводы? Наверное, всё-таки объективнее выслушать обе стороны.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Вот текст глобалки Уважаемые игроки, если у вас случились потери ввиду не стабильной работы игры с 21 февраля (после начала работы по переезду на новый хостинг) - обращайтесь к администрации в форуме или в службу поддержки, вам помогут с откатом боев. Рекомендуем вам сменить регистрационную почту, если Вы утратили доступ к старой почте. Эту операцию сейчас можно сделать быстро и без формальностей через нашу службу поддержки. Напоминаем Вам, что форма обращения в поддержку находится на странице выбора игрового мира.
Выделено мной... Ни слова про любой бой..
игра работала стабильно? неотъемлимая часть игры - рейтинг не работал... это ты считаешь стабильным? ты вообще когда летишь на что-то кроме обновлений смотришь?
А ты что не знал об этом когда взлетал? Ты сам выбрал день когда администрация трубила на каждом углу о переездах, почему администрация должна теперь решать твои проблемы?
какая разница знал-незнал? по твоей логике аронар знал о 54321 и не возможности обновить соту при мощном спаме, но в итоге откатили и ты не против, тут ты против... че за бред?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей