Текущее время: Пн июн 16, 2025 21:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложения по банам
СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:00 
Путешественник между кольцами

Отвечать вопросом на вопрос дурной тон

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:04 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Отвечать вопросом на вопрос дурной тон
Похоже с тобой разговаривать уже дурной тон.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:09 

Аск, у меня к тебе большая просьба, как к главе WARа, попробуйте повлиять на форумное поведение Akhinaton-а, если это получится.
Понимаю, что все мы не ангелы, но этого товарища надо попридержать

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 22:16 

Цитата:
Аск, у меня к тебе большая просьба, как к главе WARа, попробуйте повлиять на форумное поведение Akhinaton-а, если это получится.
Ладно, дабы избежать подобных высказываний, больше так углублённо писать не буду.
Юмор тут совсем неуместен оказывается.
Ушёл лечить больную голову.

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 23:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Угу, щас мотанусь в Ялту и поставлю его в угол, или отшлепать?! :-D

СообщениеДобавлено: Ср фев 29, 2012 23:12 

Цитата:
Цитата:
2for_Freeman: кхе.. и чем позвольте поинтересоваться я вызвал у вас такой острый приступ сарказма, что вы так часто меня упомянули еще и коверкая мой ник? На Кольта понятно почему, а лично я вам чем и когда не угодил? Ваш прембан не захотел с Вами обсудить?)) Или где то как то оскорбил или обидел? Может в зелени вам гадости писал, а народ то тут и не в курсе таких от меня гадостей?

И что тут за передергивание моих предложений? Почему Вы себе позволяете приписывать мне то, чего я не просил ни у кого и уж явно не требовал? Что вас так растревожило в этой теме и во мне лично, что Вы так художественно и ярко здесь разразились красноречием, искажая мои идеи и вводя в заблуждение возможных читателей?

Или это просто реакция на пост Кольта была, а меня и эту тему обсмеять просто по ходу зацепило? Не можем держать себя в руках и цепляем всех на кого взгляд упал?
Да потому что вы хотите, что бы в виртуальном мире было, что то правильнее реального, поэтому считаю, то что вы пишите это глупость- не будет этого.
Есть люди которые готовы сдать 5 мультов, что бы разбанили хоть 1 акк, есть те кто вкладывает в эту игру деньги покупая серебро для покупки артефактов или войск, есть те кто возможно готов платить за разбан.
В этом проекте на протяжении всего существования есть недоработки и с этим мы постоянно сталкиваемся.

А что вы хотите услышать от ДВ или Дады на свои вопросы?
- Все баны должны регистрироваться с указанием типа и причины в специальной, доступной для всех игроков ветке.
- Баны за ситтинг и нарушения должны быть не только прогрессирующими, но и с явным финалом.
(Каждый ник берётся в пример)
Игрок Yuriych вместе со всем имуществом был УДАЛЁН за четвёртый ситтинг игрока ssss2010.
Если у вас возникли вопросы относительно неправомерности ДВ просьба обращаться к игроку Mif_Ugra.
или
Если у вас возникли вопросы относительно неправомерности ДВ просьба не обращаться сюда вообще, потому что восстановлением имущества занимается служба WHY и HOW MUCH(в переводе ЗА ЧТО и СКОЛЬКО)

И тут пишет YuriyCH в службу HOW MUCH.
"ДОРОГАЯ передача" это не я ситил ssss2010 это какое то недоразумение, если вы меня немедленно не восстановите, за мной уйдёт 12134567890, IIIYHIH, cherepanv да и все кто живые в альянсе GALEON.
И тут появляется тема на форуме
Тема называется:
ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА СФЕРЫ ИЛИ РЕШИТСЯ ПО ХОРОШЕМУ ИЛИ АЛЬЯНС NWO ТОЖЕ ПОЙДЁТ ЗА YuriyCH
под тема, раскрывает смысл (ВЕДЬ ВЫ СТЁРЛИ СБОРКУ ДВУХ АЛЛОВ МЫ ЕЁ СТРОИЛИ С 2005 ГОДА)
"И это всё таким женским голосом, автор темы 12134567890"

Аски там уже поляну накрыл, пригласив всех живых альянса WAR отметить, что всё война закончилась ДВ победило, никто не ожидал ну так получилось.

Или другая развязка. YuriyCH очень умный, он три раза попадался и передавал мульта по кругу активу.

Ладно тут писать и писать ещё.
Что ты тут собираеш ! Свои мульты посчитайте .... Альянс ВАР по наличию живых играков полутруп ,кто акки то гамает остальные ?
Так что не надо с больной головы на здоровую . Навести порядок с банами , исключив привелегию одного алаа относительно всего
мира Змея это справедливое требование большинства , что бы не возникало ассоциации что алл ВАР и администрация сферы
это одно и то же . Что нервы то людям портить , за их же деньги в конце концов ! Бан это всегда было наказание , а тут что то
новое внедрили ,админы свои просчёты за счёт нервов играков устраняют . Мне без разницы что там у вас виснет !!! Почему я сутки сидел у компа
оплатив это удовольствие а вы одним моментом все мои старания анулировали , аргументировав что у вас проблемы . Дайте убить
противника мне , а ему можете потом компенсировать вашу техническую ошибку , как посчитаете нужным . Вместо включения тех банов , лучше бы наладили нормальный игровой процесс .

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 7:14 
Властитель межкольцевого мира

Союзники, спасибо за поддержку, но у меня просьба)) давайте не будем обвинения тут кидать и накалять обстановку.. именно в этой теме :oops:

просто сейчас на ваш упрек посыпится кучу упреков в ответ и тема уйдет в сторону.. многим этого токо и надо, чтоб основные иде темы скрылись под тоннами взаимного срача и флуда..

Цитата:
Да потому что вы хотите, что бы в виртуальном мире было, что то правильнее реального, поэтому считаю, то что вы пишите это глупость- не будет этого.
Есть люди которые готовы сдать 5 мультов, что бы разбанили хоть 1 акк, есть те кто вкладывает в эту игру деньги покупая серебро для покупки артефактов или войск, есть те кто возможно готов платить за разбан.
В этом проекте на протяжении всего существования есть недоработки и с этим мы постоянно сталкиваемся.
Где конструктив? Это глупость - потому что... ??? аргументацию пожалуйста.. Причем тут реальный мир? Здесь намного все проще в реализации, поверьте.. было бы желание..

При чем тут какие то недоработкаи? Зачем так глубоко и вширь копать? Здесь обсуждается 3 вполне простых предложения с простейшей реализацией! Со мной уже в личках переговорило половина команды.. Единственное приемлемое возражение которое я могу обобщить - "нам лень этим заняться"..
Цитата:
....Про переписку игрока с ДВ....
Вся переписка может вестись как и раньше, вы плохо читаете мои предложения. В предлагаемой мною теме будет лишь примерно такая переписка (по представленной в начале темы форме)..

Игрок1 - прошу предоставить прембан по причине неработоспособности игры (далее он может выложить доказательства тут же если хочет и это позволят правила темы или послать в саппорт как и раньше)

Инспектор - Игрок1, ваш бан одобрен и включен до такого-то..

Инспектор - Игрок2 забанен на столько то по причине такой то...

Игрок3 - прошу прембан ибо нех!

Инспектор - Игрок3, ваш бан неодобрен по причине такой то...

Альянс1 - Просим прембан для Игрока4 по причине такой то.. аргументация выслана туда то...

Инспектор - Альянс1, бан для Игрока4 одобрен и включен до такого то..

и т.д.

Яснее картина стала? Именно по этому вопросу?
Цитата:
....Оставшийся "юмор"....
кроме как переход на личности это сложно воспринять.. это юмор такой? хорошо..

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 8:48 
Дозорный
Дозорный

Всем хаюшки)))
2 for_Freeman Форум сферы большой, много места, где можно писать то что ты пишешь.

Я тут игрок новый, но суть кое-как улавливаю ...
Вопрос 1: Ребят тут есть же Сенат, так там эта тема обсуждается??? Если нет, то плохо ... Я думал Вам нужно Сенатом это с начало принять, а уш потом начинать требовать

Вопрос 2: Блин, можно тут не флудить, а писать именно по теме, кто что предлагает.

А теперь по теме: Я считаю что это идея имеет место жить в этом мире, НО конечно решают эту проблему и принимают решения СИЛЬНЫЕ мира сего)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 10:29 

так всё будет)) я сначала выложил на общее обозрение послушать критики которая возможно меня переубедит..

если не переубедит через какое то время выложу в Сенате.. и далее.. по процедуре))

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 21:12 
Руководитель Академии Модерации

:roll: ага..главное найди того кто будет твою идею воплощать в жизнь а потом отчитываццо перед игроками...ой сори..отписываццо о банах
...может есть кандидатуры на примете...??

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 21:51 

это не важно, если есть процедура и она одобрена значит будут следовать ей.. не работник придумывает себе что и как он должен делать, а работодатель.. значит надо просто убедить работодателя в том, что так будет выгоднее ему и его клиентам..

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 0:08 
Game Master
Game Master

Макс, по моему ты перемудрил..
Если есть прем бан, то его нужно офици ально прописать чтобы знали о нем не одиночки, это первое. А второе, по моему хватит и просто отписаться в той же теме помощь. Мол помогите не могу попасть на соту или что то типо того.... Будет прошение не будет подозрений, как то так.
Цитата:

Я считаю что это идея имеет место жить в этом мире
Эта идея должна жить не только в мире змея, ей место в игре, поэтому и сенат местный тут не причем...

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 8:30 

Цитата:
Макс, по моему ты перемудрил..
Если есть прем бан, то его нужно офици ально прописать чтобы знали о нем не одиночки, это первое. А второе, по моему хватит и просто отписаться в той же теме помощь. Мол помогите не могу попасть на соту или что то типо того.... Будет прошение не будет подозрений, как то так.
в чем перемудрил то?)) все что ты написала и у меня написано))

попробую еще так объяснить... например такую реализацию сделать..

в форуме мира создается тема (чтобы по мирам не скакать и в каждом мире в идеале свой Хранитель же есть и свой инспектор, знающий специфику) - тут уточню... неважно как плохо с этим дела сейчас обстоят, это проблемы руководителя и кривизны его рук и бюджета.. в принципе подобная тема спокойно поддерживается силами 1-2 человек при нынешней активности в игре..

В этой теме в первом посте и описана вся процедура и форма и правила подачи заявки. На эту тему можно регулярно ссылаться в глобалках по зеленке, чтобы игроки к ней привыкли, как к привычному инструменту работы с саппортом.

Игрок испытывает трудности с заходом, идет на форум в знакомую уже тему, смотрит в первом посте, подходит ли его случай под тех.бан и что для этого нужно предоставить... пишет пост (чтобы время засеклось) и потом уже ведет переписку с саппортом, предоставляя доказательства.. Или за него это делает альянс или друзья если у него совсем нет доступа в инет..

Первый же из ответственных в команде кто заметил этот пост, сообщает по своим канал уже и инициирует разбор полетов по заявке. Затем принимается решение и кому положено отписывает в теме решение.. если положительное, то вешается бан, а потери с вермени публикации поста и до бана подлежат автоматическому откату.. если нет - пишется отказ, а в личку игроку высылаются причины..

Вся тайная переписка и все процедуры по рассмотрению остануться такими же, как есть.. Изменится способ просьбы бана и его одобрения. Преимуществ масса и я их приводил до этого... недостатков пока никто не назвал..

Здесь же в этой теме публиковать коротко (ник - срок - статья) о всех остальных банах, как это и делается сейчас, только в непонятном месте о котором знают единицы. Чтобы была видна хронология, была прозрачность, видна работа команды и ее качество.

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 9:36 
Game Master
Game Master

Если не ошибаюсь начально у тебя несколько иное предложение было, ты предлагал всю переписку с саппортом вынести в свет. Если не так прошу прощения...
Цитата:
Игрок испытывает трудности с заходом, идет на форум в знакомую уже тему, смотрит в первом посте, подходит ли его случай под тех.бан и что для этого нужно предоставить... пишет пост (чтобы время засеклось) и потом уже ведет переписку с саппортом, предоставляя доказательства.. Или за него это делает альянс или друзья если у него совсем нет доступа в инет..
Да это то же что и говорю работа саппорта должна начинаться с форума, заканчиваться ли не знаю. Правда нужно понимать что при такой системе будет один большой минус станет меньше слухов и недомолвок, появиться гласность. Надо ли это команде?

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2012 9:47 

...))хотела сказать много...но...думаю бесполезно)мы с вами друг другу не поймем))но могу пожелать вам удачи в продвижении данного предложения)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00