Когда Дада станет более мудрым он скажет так…
ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ..
БУДЕТ ТАК (,,,,,,,,,,,,,,,,,)
вот к стати, периодически бегаю на др проекте, там админы жесткие что ппц) и ответ у них всегда один: не нравится знаете где дверь) и к читерам, и т.д. отнощение одно бан по ЙП) при чем чем больше банят тем больше народу приходит)
по логу: солдаты вообще огонь, не думал что жрицы от них так дохнут быстренько...
а ты не думай - таблицу посмотри.
блин еле дочитал.
расскажу вам сказку.
в общем в одной далекой стране (там где выбирают назначенного) началась война, а пули там были из говна.
война была 32 года, и когда все расстреляли и ... цензировано ... закончилось, стало скучно. но всем воевать понравилось. люди тут такие. разные. но подонки как-то кучкуются вместе и удалено всех кучей. на одного. уроды в общем. на бтр-ах ездят.
и че-то постоянно откатывают, круглое наверное, или мля скорее всего квадратное, с какой стороны посмотреть, ну они-то знают откуда смотреть и всем оттуда показывают.
потом короче приехал добрый царь и разогнал подонков.
но главный подонок все-таки успел переодеться и начал всех мирить и типа он за мир и справедливость.
а еще восстали из зада трупы и ну давай всех трупным ядом травить и нести бред (ну им можно, мозг-то тютю сгнил).
и дохера же их восстало - аж жуть.
но добрых людей в этом мире больше и они просто послали всех ... цензировано ......и пообещали разрушить дома и нахер уйти куда-нибудь еще.
а царь сказал, что за всем этим наблюдал и теперь всех любит и скоро пригласит жить в другую страну...лучше этой...и бросил им немного хлеба...
добрые люди сказали "зашибись", а подумали - "удалено ведь небось, как обычно, не верим мы тебе"
вооот....а еще там много интересного...потом как-нибудь.
бан 24 ч ст 30 1.1
Последний раз редактировалось OLEG_KRUTOY Ср фев 29, 2012 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Цитата:
Когда Дада станет более мудрым он скажет так…
ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ..
БУДЕТ ТАК (,,,,,,,,,,,,,,,,,)
вот к стати, периодически бегаю на др проекте, там админы жесткие что ппц) и ответ у них всегда один: не нравится знаете где дверь) и к читерам, и т.д. отнощение одно бан по ЙП) при чем чем больше банят тем больше народу приходит)
по логу: солдаты вообще огонь, не думал что жрицы от них так дохнут быстренько...
в других проектах мультиводство не допускают..или борятся с этим..
а у нас это разрешено..
вон откат был в ЮЛЫ.. на предложение проверить айпи игрока те сразу забились в нору..
одной "Наташи" у них хватает на всех
Кто то уже месяц как юристконсульт
А юная юристка у нас кто то другая
как и юная правозащитница
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Дим! Ну нельзя откатывать бой Аронара, нельзя... Не потому что он чист или нет. Пожалуйста не плюй в колодец дважды...
Не понял, в смысле нельзя откатывать мой бой? И кто чист или не чист? Когда я год назад глупо залетел в атаке, как драгон сейчас, у меня и в мыслях не было подавать на откат, а в этот раз баги реально помешали провести бой в защите...
Последний раз редактировалось KPOCCAB4Egg Ср фев 29, 2012 23:21, всего редактировалось 1 раз.
К примеру вот этот: "3) Тема с логом существуемт 2-3 страницы, после чего закрывается. В случае необходимости можно перенести\продолжить тему. "
только кому какое дело до этого???
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Цитата:
Цитата:
Дим! Ну нельзя откатывать бой Аронара, нельзя... Не потому что он чист или нет. Пожалуйста не плюй в колодец дважды...
Не понял, в смысле нельзя откатывать мой бой? И кто чист или не чист? Когда я год назад глупо залетел в атаке, как драгон сейчас, у меня и в мыслях не было подавать на откат, а в этот раз баги реально помешали провести бой в защите...
тут уже все решили
тебя стереть
бои откатанные откатить
так что все уже поздно пить боржоми
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
К примеру вот этот: "3) Тема с логом существуемт 2-3 страницы, после чего закрывается. В случае необходимости можно перенести\продолжить тему. "
только кому какое дело до этого???
Дело в том, что модератор Водолея Айв. Представляешь какой шум еще поднимется тут, если он начнет работать?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
я не смогу прочесть сейчас все 15 листов, ну правда не могу
может кто-то внятно сказать что произошло?
и стоят ли потерянные войска этого срача?
может откатить откат и все?
были реальные проблемы в игре у атакера и защитника или все таки нет?
все таки широкий шаг на встречу, когда мы пишем, что откатываем бои по первому мяу, предполагает встречный искренний подход со стороны игроков
я на нервах, еле еле разрулили сегодня кучу проблем, давайте как-то по взрослому
теперь когда мы живые выбрались оттуда где печально сидели столько лет, очень большое желание живую игру и коммюнити до дс2 сохранить, но без какого-то изменения и моей (НАШЕЙ) работы и вашего отношения это не получится
Дима, ну если ты этот откат ща узаконишь - то и будет ПОЛНЫЙ ГАПЛЫГ И ИГРЕ И БИЗНЕСУ!!!
Я , например, то точно забью.... Какого ситца играть , если всё предсказуемо? Какого ляха в игру копейку вкладывать, если "узкие члены кружка" вопросы решают? У мя , например, слов нет! Ощущать пешкой - мне , например, зело неприятно... Я 5 лет отшарашил без мультов и всяких других поблажек... Ощущать себя ПРИДУРКОМ (в своём возросте и положении) я - НЕ СОБИРАЮСЬ!!! с сим к те - как к ДАДЕ и обращаюсь!!!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя