Дим! Ну нельзя откатывать бой Аронара, нельзя... Не потому что он чист или нет. Пожалуйста не плюй в колодец дважды...
Не понял, в смысле нельзя откатывать мой бой? И кто чист или не чист? Когда я год назад глупо залетел в атаке, как драгон сейчас, у меня и в мыслях не было подавать на откат, а в этот раз баги реально помешали провести бой в защите...
А давай о твоих багах поговорим на форуме Льва... тут как бы другой мир
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Цитата:
я не смогу прочесть сейчас все 15 листов, ну правда не могу
может кто-то внятно сказать что произошло?
и стоят ли потерянные войска этого срача?
может откатить откат и все?
были реальные проблемы в игре у атакера и защитника или все таки нет?
все таки широкий шаг на встречу, когда мы пишем, что откатываем бои по первому мяу, предполагает встречный искренний подход со стороны игроков
я на нервах, еле еле разрулили сегодня кучу проблем, давайте как-то по взрослому
теперь когда мы живые выбрались оттуда где печально сидели столько лет, очень большое желание живую игру и коммюнити до дс2 сохранить, но без какого-то изменения и моей (НАШЕЙ) работы и вашего отношения это не получится
Дима, ну если ты этот откат ща узаконишь - то и будет ПОЛНЫЙ ГАПЛЫГ И ИГРЕ И БИЗНЕСУ!!!
Я , например, то точно забью.... Какого ситца играть , если всё предсказуемо? Какого ляха в игру копейку вкладывать, если "узкие члены кружка" вопросы решают? У мя , например, слов нет! Ощущать пешкой - мне , например, зело неприятно... Я 5 лет отшарашил без мультов и всяких других поблажек... Ощущать себя ПРИДУРКОМ (в своём возросте и положении) я - НЕ СОБИРАЮСЬ!!! с сим к те - как к ДАДЕ и обращаюсь!!!
запретить воще все откаты..только если сервак упал!!!!!!!!!!!!
К примеру вот этот: "3) Тема с логом существуемт 2-3 страницы, после чего закрывается. В случае необходимости можно перенести\продолжить тему. "
только кому какое дело до этого???
Ну так видимо по необходимости продлили
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Игра работала СТАБИЛЬНО, что до полета не работал рейтинг, что во время полета, что после полета... Так же как сейчас стабильно не работает таблица юнитов...
кто в курсе был что 24-го числа рейтинг не работает? и открою тебе секрет ИГРА И РЕЙТИНГ ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ, не работает одно, значит бажит все... плюс не работало еще прописка альянса в просмотре компла... это тоже СТАБИЛЬНО... ты хоть сам веришь в то что пишешь?
Цитата:
с 23(по моему) числа до 27-го рейтинги не обновлялись!!!
выяснилось это как раз после моего боя..
нападающий точно был в курсе
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
расскажу вам сказку.
в общем в одной далекой стране (там где выбирают назначенного) началась война, а пули там были из говна.
война была 32 года, и когда все расстреляли и ... цензировано ... закончилось, стало скучно. но всем воевать понравилось. люди тут такие. разные. но подонки как-то кучкуются вместе иудалено всех кучей. на одного. уроды в общем. на бтр-ах ездят.
и че-то постоянно откатывают, круглое наверное, или мля скорее всего квадратное, с какой стороны посмотреть, ну они-то знают откуда смотреть и всем оттуда показывают.
потом короче приехал добрый царь и разогнал подонков.
но главный подонок все-таки успел переодеться и начал всех мирить и типа он за мир и справедливость.
а еще восстали из зада трупы и ну давай всех трупным ядом травить и нести бред (ну им можно, мозг-то тютю сгнил).
и дохера же их восстало - аж жуть.
но добрых людей в этом мире больше и они просто послали всех ... цензировано ......и пообещали разрушить дома и нахер уйти куда-нибудь еще.
а царь сказал, что за всем этим наблюдал и теперь всех любит и скоро пригласит жить в другую страну...лучше этой...и бросил им немного хлеба...
добрые люди сказали "зашибись", а подумали - "удалено ведь небось, как обычно, не верим мы тебе"
вооот....а еще там много интересного...потом как-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя