Предлагаю Даде принять единственное правильное решение
с 1 марта текущего года все откаты только по 1 причине НЕ РАБОТАЕТ СЕРВЕР ИГРЫ..
это прекратит дальнейшие срачи и вернет доверие к администрации
все знают что есть багги в игре.. и все умеют их вызывать в нужный момент..
(кто согласен можно отвечать цитируя меня ставить +1)
+2
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Дима, ну если ты этот откат ща узаконишь - то и будет ПОЛНЫЙ ГАПЛЫГ И ИГРЕ И БИЗНЕСУ!!!
Я , например, то точно забью.... Какого ситца играть , если всё предсказуемо? Какого ляха в игру копейку вкладывать, если "узкие члены кружка" вопросы решают? У мя , например, слов нет! Ощущать пешкой - мне , например, зело неприятно... Я 5 лет отшарашил без мультов и всяких других поблажек... Ощущать себя ПРИДУРКОМ (в своём возросте и положении) я - НЕ СОБИРАЮСЬ!!! с сим к те - как к ДАДЕ и обращаюсь!!!
Дима, ну если ты этот откат ща узаконишь - то и будет ПОЛНЫЙ ГАПЛЫГ И ИГРЕ И БИЗНЕСУ!!!
Я , например, то точно забью.... Какого ситца играть , если всё предсказуемо? Какого ляха в игру копейку вкладывать, если "узкие члены кружка" вопросы решают? У мя , например, слов нет! Ощущать пешкой - мне , например, зело неприятно... Я 5 лет отшарашил без мультов и всяких других поблажек... Ощущать себя ПРИДУРКОМ (в своём возросте и положении) я - НЕ СОБИРАЮСЬ!!! с сим к те - как к ДАДЕ и обращаюсь!!!
+1 с тем же багажом. И такой ты не один...
Поддерживаю
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
узнал после боя - когда увидел, что рейт мой не упал.
давай не будем... у тебя боев предостаточно было... до этого боя, по которым можно было определить что рейт не меняется... К примеру между 20и 21 у тебя БО поднялось на 3ккк, рейт уже тогда не работал, но ты не стал откатывать этот бой - не знаю кого ты там понулил, Далее
Цитата:
полетел на 3 цели, стандартно, без особох выдумок.. результат 1 из них видим, 2 другие:
Wing24 - 840 кк
IELTS - 1 220 кк
но, опять таки - масштаб... не тот... )
эти бои ты то же не откатил...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
да е мое....
21-го рейт еще обновлялся!
если я набил 3к БО, то думаешь что я смотрел , поменялля ли рейтинг тех игроков?? зачем?
те 2 боя вполне можеет откатить. но вот почему? может быть игроки видели мой вылет вообще? не путай грешное с праведным.
вобщем так. дабы не было дальше споров.
подробно изложил даде причину заявки на откат.
всего-то навсего там надо 1 лог посмотреть.
сказал дада, чуть позже глянет и скажет.
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
да е мое....
21-го рейт еще обновлялся!
если я набил 3к БО, то думаешь что я смотрел , поменялля ли рейтинг тех игроков?? зачем?
те 2 боя вполне можеет откатить. но вот почему? может быть игроки видели мой вылет вообще? не путай грешное с праведным.
вобщем так. дабы не было дальше споров.
подробно изложил даде причину заявки на откат.
всего-то навсего там надо 1 лог посмотреть.
сказал дада, чуть позже глянет и скажет.
Причиной своего отката ты ставишь не рабочий рейт... У них эта же причина... уж давайте будем последовательны...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
каким образом это мешало защите? не видели рейтинга моего?
по поводу роста БО 21 числа
игроку smelof убил 2,1ккк форса.
заходим в анализатор, смотрим изменение ерйтинга.
рейтинг игрока упал строго 21 числа - т.е. обновление работало!!!
вопросы еще есть?
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей