плин я тут только накалялкал рецепт мяса в духовочке, а тут опять куча говнеца...
по логу: на таблицу не смотрел надо будет пересмотреть, мб что-то новое узнаю)
она пока не работает, но когда включится не каждой цифре верь... лучше иметь свои данные
старая работала правильно..года 2 назад проверял (но по нужмым мне юнитам)
ну я как-то прогонял по нужным мне и делал что-то типа симулятора боя... в итоге вроде учел, но результат отличается от реального... потому хз
HellLioNсмотри по % выживших... чем меньше этот % у проивника тем лучше..на свой % не смотри..надейся что будешь с прослоем..или убежишь от хлопа во 2м раунде. (если он запоздает)
не ну я понимаю что тема стала помойкой но не до такой же степени))) а барабаном могу поделиться или оттдолжить) у мну их два... ну или на крайняк карандашик подарить...
Повторюсь... Ты видел сообщения администрации о переезде игры? Ты видел сообщения администрации о том что могут быть проблемы в игре? Когда вылетал каким местом думал?
видел.
так же видел сообщение о том, что если все таки сбой случится и из-за этого понесете потери - бой будет откатан.
все верно
?
во, Рома... от любого ожидал этой фразы... только не от тебя...
чес гря - блевать охота....
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
не ну я понимаю что тема стала помойкой но не до такой же степени))) а барабаном могу поделиться или оттдолжить) у мну их два... ну или на крайняк карандашик подарить...
Скажи спасибо своим соалам с шакалами за помойность темы...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость