Люда, ты чего не спишь, у вас же глубокое утро)
Я надеюсь, что справедливость восторжествует, никто не уйдет из игры, а в итоге появится чуть-чуть больше света во тьме.
Вот писал в новостях, просил Работа по переводу игры на новый хостинг сложная. Поколения сменились в оборудовании и софте.
Мы не решались на это дело, сидели последние годы уныло смотря, как разрушается старое железо.
Не решались оправданно. Но раз уж решились, то доедем.
Не нагнетайте обстановку борьбой за справедливость. Справедливо и правильно сейчас откатывать не сильно думая справедливо это или нет. Иначе игроков - ваших партнеров потеряем.
Цитата:
Вот чтобы тебе перед тем как откатывать тут все это расписать?
Люда, а чего ты поняла из того, что я написал? Я что откат оправдал?
как бы наоборот - привел факты, которые работают против главного аргумента позиции о справедливости отката.
Люда, ты чего не спишь, у вас же глубокое утро)
Я надеюсь, что справедливость восторжествует, никто не уйдет из игры, а в итоге появится чуть-чуть больше света во тьме.
Вот писал в новостях, просил Работа по переводу игры на новый хостинг сложная. Поколения сменились в оборудовании и софте.
Мы не решались на это дело, сидели последние годы уныло смотря, как разрушается старое железо.
Не решались оправданно. Но раз уж решились, то доедем.
Не нагнетайте обстановку борьбой за справедливость. Справедливо и правильно сейчас откатывать не сильно думая справедливо это или нет. Иначе игроков - ваших партнеров потеряем.
Есть причины...
Не прав, спроси Айва сколько ребят сегодня бросило игру...
Ни когда не соглашусь с тобой в том что бои нужно откатывать не глядя, нельзя делать этого ни за что. Ты таким образом унижаешь людей(
Хорошая практика была раньше когда был КВиПи, жаль ты их упразднил. Хоть какая то была надежда на справедливость...
Не знаю что ты там себе решил, могу только предполагать зная тебя. В слух не скажу, могу обещать честно сказать после разбора свои предположения
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
lheu4, конкретно этот откат был ошибкой.
И мы ее исправим.
Удивляюсь, что ты не поняла это по моему посту.
Нервно сходу бросившие игру до выяснения отношения с администрацией ? Ну Люда, извини. Значит давно мечтали.
Не откатывать сейчас массово бои мы не могли.
10 дней перемирия - было бы совершенно разрушительным ударом по игре.
И не починили бы ничего при этом, не понимая где искать проблемы и есть ли они.
Повторяюсь уже.
Поняла прекрасно, как обещала говорю правду..
Да перемирие было делать нельзя и тут согласна с тобой полностью. Но главное тут не откат отката данного лога а сам прецедент флеш моба, идешь на поводу или нет, вот вопрос вопросов...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Поняла прекрасно, как обещала говорю правду..
Да перемирие было делать нельзя и тут согласна с тобой полностью. Но главное тут не откат отката данного лога а сам прецедент флеш моба, идешь на поводу или нет, вот вопрос вопросов...
Ты сама-то понимаешь что несешь? Просто интересно...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я конечно должен был бы быть рад, что игроки собачатся - военная же игра.
Как без эмоций то играть, да и кто будет платить то на одном позитиве, мире, жвачке и дружбе.
Но как то не радуется мне.
Посмотрел ситуацию по APOHAP, готов побеседовать с его противником завтра.
Пока что вижу фактическую массу ошибок, даже в лог 12345 сумел два раза попасть, а сейчас у нас туда редко попадают - когда уже вообще труба с обновлением.
Кстати, друзья "сота не обновилась" - это не ошибка. Не путайте это с ошибкой игры. Это у нас сейчас такой метод снижения нагрузки.
В основном оно возникает тогда, когда кому-то мешает ваше обновление - и вам все равно его вперед пропускать, то игра обновляет у вас все что может по логике, ну а кого должна пропустить вперед - ждет. Предлагает вам через 60 сек повторить.
Но бывает и при реальной перегрузке в системе. В случае с АРОНАР, похоже, сервак реально дышал слабо. Это было до добавления памяти.
Дада, ну тогда опиши пожалуйста что является поводом для отката.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Как без эмоций то играть, да и кто будет платить то на одном позитиве, мире, жвачке и дружбе.
Пока что вижу фактическую массу ошибок, даже в лог 12345 сумел два раза попасть, а сейчас у нас туда редко попадают - когда уже вообще труба с обновлением.
Кстати, друзья "сота не обновилась" - это не ошибка. Не путайте это с ошибкой игры. Это у нас сейчас такой метод снижения нагрузки.
В основном оно возникает тогда, когда кому-то мешает ваше обновление - и вам все равно его вперед пропускать, то игра обновляет у вас все что может по логике, ну а кого должна пропустить вперед - ждет. Предлагает вам через 60 сек повторить.
Но бывает и при реальной перегрузке в системе. В случае с АРОНАР, похоже, сервак реально дышал слабо. Это было до добавления памяти.
лопнули все пароли запомненные в браузерах, сотни людей не могли войти в игру и их снулили
игра тормозила да так что рефреш не проходил по полчаса, были массовые баги, черные соты...
вот для таких игроков развернули эту откатную компанию
тут игра работала достаточно стабильно, нет ошибок в логах, с альянсами тоже разобрались (то есть с аргументацией о неработающем анализаторе и комплексном рейтинге)
я не гоню волну и не топую ножкой, ах так перетак зачем подали на откат - но и объективную ситуацию надо признать такой какая она есть
лопнули все пароли запомненные в браузерах, сотни людей не могли войти в игру и их снулили
игра тормозила да так что рефреш не проходил по полчаса, были массовые баги, черные соты...
вот для таких игроков развернули эту откатную компанию
тут игра работала достаточно стабильно, нет ошибок в логах, с альянсами тоже разобрались (то есть с аргументацией о неработающем анализаторе и комплексном рейтинге)
я не гоню волну и не топую ножкой, ах так перетак зачем подали на откат - но и объективную ситуацию надо признать такой какая она есть
Сейчас я даже не про этот случай. А вообще. Что есть причина для отката?
Цитата:
Поняла прекрасно, как обещала говорю правду.....
ты говоришь о правде которая выгодна для тебя?
но не является правдой.. (так просто подпись свою прочитай..ты ее ни как не прокомментировала)
Цитата:
Дмитрий примите решение о дальнейших откатах.. упала игра да - откат..
нормально работал сервак – шишь с маслом..
а то тут борцов за справедливость куча..но чуть что они в кусты (своя рубашка ближе к телу)
сомневаетесь что вам наделают кучу скринов? Но где гарантия того что человек хотел пытался именно в этот момент сделать шаг который повлиял бы на исход боя? Не обновилась или 54321 – вы сможете гарантировать что если бы их не было то действие было бы осуществлено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей