Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 868 сообщений ]  На страницу Пред. 140 41 42 43 4458 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 10:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

народ, может начиная с 4 страницы всё перенесём в Большую Войнушку?

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:05 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
ПОСТРАДАЛИ люди, его противники (чего вы конечно не хотите не только воспринимать, но и понимать)... За что так же нужно нести ответственность. И не важно по какой причине он совершил свою беспечность, главное то что в результате пострадали люди... А вот как он с ними договориться, как загладит перед ними свою ВИНУ... это он и сам может решить без нас.
случайно не артистом эстрадно-циркового жанра работаешь?
только дада может сказать, были ли основания с моей стороны, подавать на откат или нет.

вина?? договариваться о чем-то? не.., реально артист..

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:08 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Верней это ты глупым прикидываешься - за каждлое действие нужно нести ответственность... не в детском саду.
Плин, окай кэп скажи откуда мы знали когда вошли в ал к защите, если просмотр комплов не работал, а Драгон просматривал? а? дальше генерируй бред....
Цитата:
за эту беспечность он сам себя наказал, но тут же совершил и вторую беспечность из-за которой ПОСТРАДАЛИ люди, его противники (чего вы конечно не хотите не только воспринимать, но и понимать)... За что так же нужно нести ответственность. И не важно по какой причине он совершил свою беспечность, главное то что в результате пострадали люди... А вот как он с ними договориться, как загладит перед ними свою ВИНУ... это он и сам может решить без нас.
какая вина? в том что была причина для отката и админы бездумно откатили? мб вина ваша в том что перед тем как разобраться кучей какашек закидали? или как? каждый неадекват ворании и лиену вылез дабы повонять, еще что-то типа ивм-а которые вообще не пришей рукав пришло сказать что съело что-то не то... я тут нашей вины не вижу... если дада и то кто ему нашептывает решит наказывать пусть только мой акк удалят и ппц... всех логов я не видел... я не в курсе что к чему... в работе и объективности администрации я сомневаюсь на столько на сколько можно... потому я не особо удивлюсь если решат тереть или еще что-то, потому грю если что трите мой акк полностью...

З,Ы, нытикам, истеричкам и шакалам гиб - гиб ура...

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:17 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
Верней это ты глупым прикидываешься - за каждлое действие нужно нести ответственность... не в детском саду.
Плин, окай кэп скажи откуда мы знали когда вошли в ал к защите, если просмотр комплов не работал, а Драгон просматривал? а? дальше генерируй бред....
ты плохо слова Дада прочел. Он ясно написал... на момент захода нападающего на компл просмотр компла РАБОТАЛ, но он не мог увидеть, так как защита сменила ал через 30 сек после его захода... Точно детский сад, нагадить нагадили а убирать за собой не хотят...
Цитата:
за эту беспечность он сам себя наказал, но тут же совершил и вторую беспечность из-за которой ПОСТРАДАЛИ люди, его противники (чего вы конечно не хотите не только воспринимать, но и понимать)... За что так же нужно нести ответственность. И не важно по какой причине он совершил свою беспечность, главное то что в результате пострадали люди... А вот как он с ними договориться, как загладит перед ними свою ВИНУ... это он и сам может решить без нас.
Цитата:
какая вина? в том что была причина для отката и админы бездумно откатили? мб вина ваша в том что перед тем как разобраться кучей какашек закидали? или как? каждый неадекват ворании и лиену вылез дабы повонять, еще что-то типа ивм-а которые вообще не пришей рукав пришло сказать что съело что-то не то... я тут нашей вины не вижу... если дада и то кто ему нашептывает решит наказывать пусть только мой акк удалят и ппц... всех логов я не видел... я не в курсе что к чему... в работе и объективности администрации я сомневаюсь на столько на сколько можно... потому я не особо удивлюсь если решат тереть или еще что-то, потому грю если что трите мой акк полностью...
З,Ы, нытикам, истеричкам и шакалам гиб - гиб ура...
Похоже это все таки не Лев, где вам такие штучки прокатывали, а Водолей... Но ничего - привыкните, ныть перестанете.. И по ходу - на Водолей мы вас не звали и по большому счету вы тут не нужны, так что скатерьтью... скатерьтью...

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:27 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
ты плохо слова Дада прочел. Он ясно написал... на момент захода нападающего на компл просмотр компла РАБОТАЛ, но он не мог увидеть, так как защита сменила ал через 30 сек после его захода... Точно детский сад, нагадить нагадили а убирать за собой не хотят...
ты еще раз прочитай умник, система логирования и отображения в комплах я думаю что разные вещи... дада показа логи, конкретной фразы что просмотр комплов в данный момент работал я не вижу... так что лесом... умник плин...
Цитата:
Похоже это все таки не Лев, где вам такие штучки прокатывали, а Водолей... Но ничего - привыкните, ныть перестанете.. И по ходу - на Водолей мы вас не звали и по большому счету вы тут не нужны, так что скатерьтью... скатерьтью...
мне глубока пофиг на твое мнение, звали незвали нас это мало интересует вообще... и тем более на мнение какого-то там ... вообще побарабану (вчера определились что он у мну есть) окда?

а про скатерьтю нескатерьтью, читай выше на твое мнение уже давным давно пофиг...

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:34 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
а про скатерьтю нескатерьтью, читай выше на твое мнение уже давным давно пофиг...
Спасибо - не дурак, когда по барабану, тогда не цитируют и не отвечают... Похоже барабан из ослиной кожи :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:45 
Game Master
Game Master

Цитата:
я не гоню волну и не топую ножкой, ах так перетак зачем подали на откат - но и объективную ситуацию надо признать такой какая она есть
А надо бы, потакать в таких вещах не стоит.
Давно пора прописать внятный закон об откатах раз считаешь что они нужны, или будут не раз еще такие "откаты" не хотелось бы... Пожалей нервы коммюнити...

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 11:49 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Это ты плохо понял слова дады. Он не говорил что обновление данных в компле работало.
Он сказал что атакующий не смог бы даже еслиб обновление компла работало бы получить информацию о готовящейся засаде. Эти данные не могли быть заранее известны атакеру.

И гадила тут в основном только противная сторона. Но мы понимаем у большинства - эмоции...

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 12:06 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Спасибо - не дурак, когда по барабану, тогда не цитируют и не отвечают... Похоже барабан из ослиной кожи :)
вот из какой кожи барабан я фиг его знает, надо спросить у компетентных людей...

а на мнение твое пофиг и я его не восспринимаю... но бред который ты генерируешь надо останавливать... или не согласен?

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 12:16 
Game Master
Game Master

По просьбе топик стартера, забаненного благодаря эмоциям от благороднейших действий альянса БТР. Прошу закрыть тему...

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 12:43 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

а чего это тему закрыли и опять открыли... или пост айва мну померещился?)

к стати да мы белые - пушистые, а топикстартер всего лишь в бане или валерьянкой таки отпоили?

по логу когда таблица юнитов заработает, дабы посмотреть коэфициенты?)

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 12:44 

Цитата:
а чего это тему закрыли и опять открыли... или пост айва мну померещился?)
Он там язвя вам комплимент отвесил - его внутренняя цензура не пропустила пост :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 12:46 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

кстати, теперь модератор - заинтересованное лицо ))... это плохо.
но мы айву доверяем и верим в его непредвзятость.
правда ведь ? )

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 12:48 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Он там язвя вам комплимент отвесил - его внутренняя цензура не пропустила пост :)
вот блин, пусть хотя-бы в личку скинет что-ли... а то мну интересно ведь...
Цитата:
кстати, теперь модератор - заинтересованное лицо ))... это плохо.
не не не, как ты вообще мог такое предположить?)

СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2012 13:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Вот у меня ( старого и убогого) возник вопрос... только один...дайте ответ - плиииз...

ПОЧЕМУ ГАЛАКТИКА ЛИЕНСУ НЕ ПОДАЛА НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ОДИН БОЙ
на откат ????

Не в атаке ... ни в обороне? типа - ГЛ дебилы???

Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK

СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 868 сообщений ]  На страницу Пред. 140 41 42 43 4458 След.

Часовой пояс: UTC+03:00