Дада, упраздни Лиенсорд как кольцо и Аспида забань навеки, пажалста
Остальным - если уж развели никчемное ля-ля-ля на 40+ страниц, будьте любезны хоть поругаться от души, а то мямлите тут что-то невнятое... ни банов, ни предупреждений, скукотища...
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Да, точно, с 7 по 35ю примерно пропустил, лень напала читать.... но 3 в бан уже результат, отличненько
Володь, а зажги матом разок... а то всё "пёсий лай", да "пёсий лай"
И рад бы... но сегодня тяжело просто слово сказать...
Цитата:
ЗЫ. А чё за ... цензировано ... с загрузкой заводов??? По минуте грузяца, раньше такого не было... Эт потому что сервакам памяти добавили???
Это с самого начала было... Потом добавили памяти, но так все и осталось... Зато перезагружаться вообще проблем нет (ранее до 5 минут ждать приходилось)...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
не надо ничего закрывать пока не решили вопрос с аронаром
Кто то может объяснить что случилось с миром, почему нормальные с виду люди легко подставляют других и им за это ни чего не бывает????
поскольку все страсти подулеглись я думаю надо оставить провокации троллей до окончтального решения
а вот хрена тебе лысого в дупло, ондон ты эдакий. теперь поговорим о вашем сраном выпаде против игрового сообщества. что звездуха доканала на всех болт ложить? то есть думал, что все можно. опять гнилой флэшмоб устроили? и трупов с шакалами подтянули...нет уж. вот с этого момента поговорим о тебе.
Дамы и господа, желающие высказать наше отношение сраному кукловоду прошу отписаться одной фразой:
"Извинись мразь"
Поехали.
Зная историю с Оксаной, вадимкой22 и бтровскими мультами, я не исключаю что и на льве имело место нечто подобное, слишком уж нездоровое стремление отменить мой откат у шадовмана86. Если так то там то и сам дада не подкопается, но зато хотя бы со мной всё ясно я думаю насчёт багов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей