хелл и экспрессо полюбасу два гомосека-ботаника ... устроили дебаты с девушкой(тем более когда не правы) ... в реале вас девушки наверно наи хер-хер посылают ... вы там с одного компа строчите или дрочите что ли? ... наверняка вместе живете два голубка пидерастика ...
Да реально уже достал этот балаган!!! НАдеюсь все взрослые и мудрые люди прикратят из своей стороны этот срач буду очень признателен!!!
Трезвая и правильная мысль! ЧЕго мы между собой сремся..Давайте с Дадой разбираться.
Мне вот интересно какие это "ошибка на ошибке" в бое с Аронаром были, а в бое с БТР их почему-то не было???
С каких это пор??? Даже до переезда на Льве при участии в бое более 100ккк форса, и при таком количестве игроков, прослоев, прослоерезок и спама всегда было куча ошибок...Что шарик крутится долго, что 54321 достает. И ведь все знают что это реально так и есть!!! Ошибок багов и лагов в каждом бое, где участвует большой форс, предостаточно. Просто одни забили на них, другие нет...
А прибавить к этому кучу "глобальных ошибок" о которых писал Дада, так вообще....
Так ПОЧЕМУ в бое с Аронаром так, а в бое с БТР по-другому???
Точно, точно. Нука верните нам ошибки. Шо за народ - последней радости лишают
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
хелл и экспрессо полюбасу два ****-ботаника ... устроили дебаты с девушкой(тем более когда не правы) ... в реале вас девушки наверно наи хер-хер посылают ... вы там с одного компа строчите или **** что ли? ... наверняка вместе живете два голубка ***** ...
Ну чтож ты так поздно то? До закрытия можем не успеть рассказать/показать как наезжать. А то что за детский садик такой? Ну серьезнее надо быть. Выматерись чтоли. Ты ж грозный? Грозный! И нельзя чтобы твои посты улыбку вызывали. Давай напрягись. Так чтоб УХ!
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
там вопрос об откате боя... Драгон предложил тебе подать на него жалобу, если админы скажут что он не прав то он свалит с проекта, если подача заявки на откат была правомерной и не являллась багоюзством то ты валишь с проекта... чего не понтяного или опять делаешь вид что не поняла?
Эй как вас там... На понты будете брать других, нашел девочку... Если Альянс решит подавать такую жалобу подадим, пока ждем извинений...
Люд, тебя столько раз посылали, а ты всё не беременеешь и не беременеешь. Может не дошла?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
хелл и экспрессо полюбасу два ****-ботаника ... устроили дебаты с девушкой(тем более когда не правы) ... в реале вас девушки наверно наи хер-хер посылают ... вы там с одного компа строчите или **** что ли? ... наверняка вместе живете два голубка ***** ...
Ну чтож ты так поздно то? До закрытия можем не успеть рассказать/показать как наезжать. А то что за детский садик такой? Ну серьезнее надо быть. Выматерись чтоли. Ты ж грозный? Грозный! И нельзя чтобы твои посты улыбку вызывали. Давай напрягись. Так чтоб УХ!
Хороший ответ.))
Кстати, я так понял, что жриц опять отобрали?
Чего тут голосить?
Предлагаю скинуться всем братьям Псолао кто чем может и восстановить форс. Реинкарнация-то работает. Не так сложно, между прочим.)
Я готов поучаствовать и ресом и серебром, если что.)
надеюсь вечером тему закрою, плюшки раздам тоже...поэтому пострайтесь все немного уменьшить свои эмоции
заранее благодарю
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
надеюсь вечером тему закрою, плюшки раздам тоже...поэтому пострайтесь все немного уменьшить свои эмоции
заранее благодарю
Чур тебя
Да и врядли до вечера дада с боем Аронара разберется и определит четкие условия при которых осуществляются откаты... А без этого мы не согласные на закрытие
заранее благодарю
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
заранее благодарю
Чур тебя
Да и врядли до вечера дада с боем Аронара разберется и определит четкие условия при которых осуществляются откаты... А без этого мы не согласные на закрытие
думаю надо сделать так...откатывать может 1 альянс за 1 месяц..потом след альянс...если нет потерь в месяц то и откатов нет..в мире должно быть 12 алов..и летать будут активно..но раз в месяц ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя