Цитата:
с ханукой поздравили, а с Православным Рождеством нет... осознанно и последовательно...
угу, и тут заговор
угу Енцо запретили поздравлять
нехристь то уехал на пару дней или чего там было, что отвлекло, так православного то человека свои то не поздравят
кстати спросим на нашем синоде почему не поздравил, не ударился ли в невзоровщину, не дай Бог
Цитата:
кстати если бы у меня была кнопка устраивания голосовалок я бы раз в неделю их проводил, правда в основном на игровые вопросы, но житейские может иногда, а так как кнопки у админов то им и решать какие голосования проводить...
а если есть идеи - буду рад, подскажи.
мне вот хочется по фичам что мы вводили устроить
из серии
если вы были новичком в последний год, то заметили ли фичи защиты новичков, был ли толк
как вам фича трофеи
довольны ли фичей реинкарнация
и тд
ну что прямо гонки, офигеть
Кто бы стал Президентом, если бы в России жили только игроки Сферы Судьбы? Если Вы собираетесь проголосовать, то за кого? =)))) (Дата проведения с 19:46 02-03-2012 по 22:31 02-03-2012)
Дима))вот почему в вариантах не были добавлены игроки сферы?????
я например хотела бы видеть лидеров по БО каждого мира))..или например главных троллей форума)
ты пожалуйста учитывай мнение всех игроков
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Кто бы стал Президентом, если бы в России жили только игроки Сферы Судьбы? Если Вы собираетесь проголосовать, то за кого? =))))
Миронова 18 чел
Жириновского 115 чел
Путина 172 чел
Зюганова 68 чел
Прохорова 147 чел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей