Areus..............на правах модератора этого форума, попрошу воздержаться от ярых выпадов в сторону администрации. Делаю вам предупреждение, прошу учесть факт своего поведения, являющимся основным признаком прямого не уважения к администрации.
А по дружески скажу так, может, стоит подумать о своем поведении, а то как то не солидно!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Во избежание недоразумений, почитайте Правила Форума, настойчиво советую
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
ну раз мы в матроске, тема интересная, близиться к завершению....
то ускорим ее конец и оставим своий след... =)))
здесь был я... Может юнитов ввести флудер и модератор...
флудер как спам армия дейтвует, а модератор его банит =))
Areus, ну вот и молодец, что внял предупреждению, вот только не совсем внял!
Вынуждена удалить твой пост, так как в нем простое оскорбление, а вот Кодеш тебе не ответит эти же, он воспитание и сдержаннее Надеюсь, ты правильно меня понял и не станешь развивать полемику, поверь не стоит
Есть масса непоняток и недоговоренностей. Я вотЪ еще раз пробежал по топику глазами и так и не понял где нашли ярые выпады в сторону администрации или проявления неуважения. Даже скрытые.
Собрались вполне адекватные люди и обсуждают интересную им проблемму. Да, они исходят из разных по сути посылок. Да, изначально тему обсуждали малость не в том месте, хотя и в то время. Теперь же трабл с "не тем местом" снят..... Зачем же так резко-то?
Насколько я знаю Areus-а - это вполне интеллигентный и серьезный человек. Как по мне - чересчур серьезный...... И тут такое открытое проявление неприязни со стороны Администрации. Раз codesh не хочет пролить свет на такое темное дело - мобыть Areus чво скажет???......
А Лайт вопчем-то малость погорячился с подобными призывами к обсуждению модеров. Субординация - великая вещь.
мдаа... поторопился я с выводами...
сорри...
чует мое бедное сердце , что этот топик еще долго проживет =)
интересно если все в Багах и ошибках потереть, баги и ошибки пропадут??? PS. буду иногда разбавлять сей серьезный топ своими дурацкими замечаниями
Глузи, спасибо за теплые слова ... понимаешь я уже сегодня с одним человеком поругался, еще с кем то ругаться я не хочу, при том что меня к этому явно склоняют, понимая, что я человек принципиальный, во всяком случае в таких моментах.
Я сегодня сдал гос на отлично и одной ногой уже бакалавр международных отношений, дальше защита и магистратура. Сейчас я еду с бойцами это дело отмечать и хочу выехать с хорошим настроением.
Одну ремарку таки брошу.
2 p4elka_maya
Не нужно мне рассказывать о интелегентности кодеша, просто не нужно
Извиняюсь за вынужденый offtop, ну как бы чтобы расставить точки над i
Areus: На вопрос где: отвечу тут, и еще в куче других мест. И позицию твою я тоже понял, правила для других, а я что хочу, то и делаю. И пугать тебя я не собираюсь, потому как ты не из пугливых, я вообще-то выводы делать умею. И в очередь на бан я тебя уже поставил, причем сразу после того поста. И нечего тут флейм разводить, у меня своих дел полно.
Пчелка: Этот товарищ только с первого взгляда внимает словам, на деле же смотри мое послание выше, в гробу видел всех кроме себя. Поэтому не трать на него время, просто подождем пока его забанят. И не удаляй чужие посты , я же просил.
ги-ги-ги подождем, подожем .............. тоже мне расставил мля! дальше идет вц, вц, вц ..............
Андрюха, мать твою!!!!.... Блин, ты чво среди ночи после госа делаешь в инете????...... От жыж блин. А я то распелся..... "интилигееентный"... "сирёёёзный".....
З.Ы. Оченно просю соопчество сделать скидку. У человека праздник.
Так господа, давайте у кого есть желание обсудим эту ситуацию со мной. Я с удовольствием выскажу свое мнение и выслушаю ваше.
Моё мнение:
Критика администрации допускается только в топике Критика администрации.
Критика модераторов возможна только в топике Критика модераторов.
Если у кого мнение не совпадает с моим - ваши проблемы. Я виновных буду банить предупредительно на 24 часа в форуме.
Что касается правильных слов про работу модераторов, то спору нет - модератор он на то и называется модератор, а не закрыватель и запретитель.
У кого есть жар поговорить с администрацией и поругать её - вот я, милости просим. В этом топике это разрешено официально.
Так господа, давайте у кого есть желание обсудим эту ситуацию со мной. Я с удовольствием выскажу свое мнение и выслушаю ваше............
dada, к сожаленью топики на phpBB нельзя объединять..... пока..... иначе бы эти посты спокойно бы сидели в "Критике и Предложениях", а наиболее неугомонные требовали или просили бы "двориков", "келий", "прогулочных аллей".......
Пока вроде всё пучком окромя несколько озадачивающей пикировки Ареуса с Кодешем. К админам претензий хватает, но влом их поднимать. Этого дофига по всему форуму. Ну да ладно.
Для разнообразия скажу Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО чво Вы у нас есть. И не надо менять стиль. Насупленные брови и сталь в глазах Вам не идут.
тема закрыта, господа, прошу подобрать остатки своего самолюбия иразойтись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей