Всем привет!
Всех леди с наступающим
Понимаю ,что в связи с переездом на новый хостинг, времени совсем нет .Но и хочу заметить , что на приемки времени и честного говоря и не было последние 2 года минимум .
Приемки живут и играют по простому закону .ВОТ ОН КАКОЙ .КТО НА ЧТО ГОРАЗД !!!
Сейчас поконкретнее напишу ...Кто на что ...Особо выдающиеся ники указывать не стану , не имею привычки .
1.Свободная регистрация старичков ( свой ник чужой ) не важно ...( Вы вроде это запретили?)Но проверить таких ведь не реально .
2.Оставление форса и возвращение за ним .
3.Есть даже Ники которые сидят у вас в приемках ..(Думал это уже себя изжило )
4.Сборки как собирались так и собираются ( не куда они не перевозятся ..Или вернее по желанию) захотел увез захотел оставил .Причем это по игре даже возможно . Это ведет к тому , что новым алам сразу не родится .Им нужно время для таких же махинаций .Что бы новичек заметил их .
5.Не понятно что мешает игроку например с волка ,зарегистрироваться не под своим ником а под чужим ? ( только 2 ака премиума ) Причем ведь это нормальная игровая практика в приемках .
БАРДАК ..Другим словом и не назовешь.
Ну и ПРЕДЛОЖЕНИЯ .
1.Самое простое. СНЯТЬ ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРИЕМКИ ...Другими словами вернутся к началу топика .КТО ВО ЧТО ГОРАЗД .( даже менять не чего будет не надо ) Просто сделать ОФ .заявление
2.Заняться наконец приемками .Если сразу решений не видеться и они сложные и приведут к какм то изменениям .Начать с того что создать топик по предложениям .Обязательно поселить в топике ЖИВОГО АДМИНИСТРАТОРА .Который будет не писать а РЕШАТЬ.
Предложения есть .Правильные не правильные но они есть .
Все в одном посте не напишешь.Я хочу еще раз обратить Ваш взгляд на приемки .Ну сколько можно ждать .ИЛИ ЖДЕМ ДС2 ?
Если так и есть .ТО напишите нам .Что да ждем ДС 2 и судьба приемок в ДС 1 не интересна .Мы поймем
Еще раз милых леди с наступающим